Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции

Сообщение Elena0111 » 07 окт 2010, 18:09

MARISYA, красота да и только! :D

Helena-Carolina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Helena-Carolina » 07 окт 2010, 20:16

melamory80 писал(а):отстригали и получалось очень здорово!!! viewtopic.php?f=66&t=16682&start=0
здесь есть фото :) но я на такое не решусь :)

Так у этой Сары просто отстрижена челка? Я думала, что это какая-то коллекционка с ебэй! Хорошо получилось, в таком случае! И не догадаться!

А переделанная Эмили - это вообще что-то! Потрясающе!

jul_morkovkin
Кукольник-фанат

Сообщение jul_morkovkin » 07 окт 2010, 20:54

Helena-Carolina писал(а):А переделанная Эмили - это вообще что-то! Потрясающе!

Это разве переделки...
Вот какую красоту Nadia сотварила:
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
viewtopic.php?f=66&t=16682

Helena-Carolina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Helena-Carolina » 08 окт 2010, 00:59

jul_morkovkin, я именно эту куклу и имела в виду. Это ведь изначально Эмили была, а ее Nadia переделала практически в другую куклу...
Так что почему это не переделки?

obo-oksana
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение obo-oksana » 08 окт 2010, 04:22

Какая же Эмили получилась красивая!!!!!Сижу и таю от умиления!

obo-oksana
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение obo-oksana » 08 окт 2010, 04:27

MARISYA ,а покажи туфельки поближе,если не трудно. Очень хочется рассмотреть!

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 08 окт 2010, 08:02

рассказали бы для нас, для чайников, хотя бы как их подстричь. если что :mrgreen: а уж на ООАК - это надо руки чтоб не из того места росли, как у меня:(:(:(

obo-oksana
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение obo-oksana » 08 окт 2010, 09:29

Я тоже очень прошу- расскажите, как им чёлки подстригать... :roll: А если бы ещё и близко показали,как это выглядит после :oops: Пожаааалуйста!

obo-oksana
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение obo-oksana » 08 окт 2010, 10:04

Посмотрела темку Nadia,умеют же люди! А я тут - чёлка, чёлка!.. :shock:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 08 окт 2010, 11:52

jul_morkovkin писал(а): ...Это разве переделки...Вот какую красоту Nadia сотварила:

Интересно, а если такие глазки сделать готцевским мягконабивным модницам? Заменить бы им "спящие" глазки....И веснушки бы им не помешали...

DANIELA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение DANIELA » 08 окт 2010, 15:38

Здравствуйте! Большое спасибо Вам за ваши шедевры, интересные беседы, за интересную информацию! У Вас такие красивые детки, а наряды просто слов нет, одни эмоции! Я очень люблю кукол, но как-то не решалась их покупать, тем более у меня сыновья. Думала, будет дочка, буду покупать. Второй тоже мальчик. Но побывав на ваших форумах, я так вдохновилась. Заказала двух пупсов Паолок, а теперь вот жду Аквини 42 см блондинку. В планах Сара блондинка без челки. Но многие не разделяют мое увлечение и смеются надомной, «мол, жиру бесишься, делать тебе нечего, за такие-то деньги кукол покупать, роди девочку» и всякое такое… Обидно такое слышать. Муж поначалу тоже в штыки принял мое увлечение, но потом изменил свое мнение и сам оплатил моих куколок.
Скажите, пожалуйста, а где я могу взять выкройки для Аквини, а то все для Сары в основном? Так руки чешутся что-нибудь к ее приезду сотворить.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 08 окт 2010, 16:12

DANIELA, добро пожаловать!Изображение
Не огорчайтесь, что близкие Вам люди не совсем радостно воспринимают Ваше увлечение. Меня тоже муж не сразу понял. И свекровь ворчала. И близкие подруги хмыкали... Но муж постепенно принял моё увлечение, а на мнение остальных плевать. Да и другие девочки, наверняка, тоже побывали в Вашей ситуации...А здесь Вы попали к "своим". Вас тут все поймут и поддержат. И выкройками девочки, может быть, поделятся. Здесь много мастериц.
Я бы точно поделилась. Но я не шью, а только вяжу...

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 08 окт 2010, 16:48

ага...и то ладно б смеялись.. муж ругается, говорит с ума сошла совсем и деньги ныкает от меня...как будто я на последние прям скуплю кукол...а родные кричат что у тебя своя такая бегает, лучше б ею занималась...как будто она у меня голодная холодная и раздетая:(

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 08 окт 2010, 17:02

ladymelamori, у меня дорогих-то куколок нет (1. негде покупать; 2. по доходам и расходы), поэтому особый ущерб семейному бюджету не наносится. Терпимые траты. А непонимание окружающих есть. Действительно, любая куколка - это, на их взгляд, лишняя пара обуви. Но кому интересно их мнение?

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 08 окт 2010, 17:40

DANIELA, присоединяюсь к девочкам: добро пожаловать! :D Уж я то вас понимаю, мне даже и в голову не приходило, что кукол можно и нужно покупать для себя. Жила среди трёх мужиков( муж и два сына), только вздыхала, глядя на бантики-рюши :cry: . Тоже внучку ждать собирались, а дождались дочку! Вот теперь я отрываюсь по полной!!! Наслаждайтесь своим увлечением! Ваши близкие должны в конце концов понять, что увлечение куклами это самое умиротворяющее хобби, на мой взгляд.

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 08 окт 2010, 17:44

ZAYA , так у меня тоже не сильно какие дорогие..2 только дорогие (и то, сами понимаете, для меня дорогие, кому-то совсем не дорогие) Мейке Моники Левениг и Мара Готц (которая всё сидит в шкафу-боюсь доставать, убьют) впрочем Ханна балерина сидит там же...Что говорить, даже на пупсов Паола Рейна косятся...из-за их количества наверное :mrgreen: :mrgreen:
Тоже купила Русалочку-всю плешь проели чего это я за коммерсант, купила, продаю за ту же цену, да еще купила без предоплаты, а вдруг от нее откажутся, полное непонимание

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 08 окт 2010, 17:47

Elena0111 писал(а):что увлечение куклами это самое умиротворяющее хобби, на мой взгляд.

и безобидное, правильно кто-то уже писал тут (или не тут) что другие женщины коллекционируют украшения, шубы и дорогую обувь...так что мы нашим мужьям вообще "дешево" обходимся, а они этого не понимают почему-то :roll:

klykowka
Серьезно интересуюсь

Сообщение klykowka » 08 окт 2010, 18:05

ladymelamori писал(а):Тоже купила Русалочку-всю плешь проели чего это я за коммерсант, купила, продаю за ту же цену, да еще купила без предоплаты, а вдруг от нее откажутся, полное непонимание

Да вам впору ее уже на аукцион выставлять если откажутся )) Желающих хватит ))

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 08 окт 2010, 18:11

klykowka писал(а):Да вам впору ее уже на аукцион выставлять если откажутся )) Желающих хватит ))

так поди, объясни ему это, даже слышать не хочет, сразу как рак красный, злющий и ничего не слышит...эх, ладно, чего мы тут о грустном :mrgreen:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 08 окт 2010, 18:19

.
Последний раз редактировалось ZAYA 09 окт 2010, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 08 окт 2010, 18:24

дык, пытаемся, мы с ней обе такие отправительницы :mrgreen: :mrgreen: в жизни с почтой не связывалась, сходила на почту, узнала что коробок таких не существует по размеру, озадачилась, решили что видимо нужен ЕМС, вот на неделе буду узнавать сколько стоит и что нужно для этого вес? как взвешивать? и все мои передвижения ограничивает ребенок, в общем ужас...но надо же научится уже :oops:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 08 окт 2010, 18:33

.
Последний раз редактировалось ZAYA 09 окт 2010, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 08 окт 2010, 18:41

думали о таком варианте...чужие коробки не прокатывают-почта не хочет, моя как минимум, в пакет-страшновато, все таки коробка не из цельного картона, с витринкой...наверное ЕМС дороже, но сохраннее что ли...

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 08 окт 2010, 18:46

ladymelamori писал(а):думали о таком варианте...чужие коробки не прокатывают-почта не хочет, моя как минимум, в пакет-страшновато, все таки коробка не из цельного картона, с витринкой...наверное ЕМС дороже, но сохраннее что ли...

в службу ЕМС можно позвонить и узнать стоимость. Называете вес и куда отправить нужно, Вам скажут сколько стоит :wink: А чтобы отправить к Вам домой придет курьер и сам заберет, с ребенком бегать никуда не надо. Только вот подороже это удовольствие,чем обычная почта, если далеко пересылать, то выйдет накладно :roll:

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 08 окт 2010, 18:47

ladymelamori влезу со своими "пятью копейками"... хотя у каждой почты свои погремушки, какие хотят правила, такие и устанавливают, когда я отправляла куклу, то купила у них коробку, разложила ее (они не склееные) и просто "обернула" вокруг своей. Где подогнуть, где подрезать, скотчем слепила, чтобы не развалилась, потом в мешок запихала(тоже почтовый), получилось достаточно компактно, зашила. Приняли к отправке и не пикнули. Картон довольно толстый, упругий, не должно быть повреждений. Но если волнуетесь, можно поверх окошка положить еще лист картона, для страховки. Может так сделать? ну это я так, к слову... :oops:

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 08 окт 2010, 19:00

ой, спасибо девочки за советы, чего я раньше-то не спросила :mrgreen: но наверное тогда и впрямь лучше с ЕМС...а то я пока там рапотрошу их коробкУ, пока запихну, пока бумажки...а моя шилопопая мартышка в это время будет или хулиганить или орать на ухо, что-нибудь требовать...кошмар:) а еще ведь бумажки надо заполнять, и правильно главное заполнить бы :lol:
OrangeDream, а вот вопросик, курьер за дополнительную плату приезжает или как? :oops:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 08 окт 2010, 19:02

.
Последний раз редактировалось ZAYA 09 окт 2010, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 08 окт 2010, 19:04

Leleo писал(а):получилось достаточно компактно, зашила.

ой, только сейчас заметила...еще и зашивать? :shock: с собой надо брать иголку с нитками что ли? :oops:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 08 окт 2010, 19:07

.
Последний раз редактировалось ZAYA 09 окт 2010, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 08 окт 2010, 19:09

ladymelamori а почему с собой? :shock: Я все купила и дома сделала. еще с "моськой ящиком" набрала на почте бланков, которые надо заполнять к отправке, вдруг ошибку сделаю :D На сайте почты России есть образцы для заполнения. все сделала и с полным комплектом притопала. У меня тоже есть шилопопая мартышка, так что вариант "все сделать не отходя от кассы не устраивал" :D

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»