Если Вы разрешите... я бы взяла к себе в альбомчик малышку Милли..., и описание очень интересное, а вот рост я думала у неё побольше.
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Nadeika писал(а):Ninkasi Спасибо за информацию, обожаю такие эмоциональные личики, на мой взгляд Милли ну совсем не похожа на пацанёнка... А самая настоящая рыжуха с искромётным взглядом, очень здорово передано "оранжевое настроение" девчёнки! Люблю таких кукол![]()
Если Вы разрешите... я бы взяла к себе в альбомчик малышку Милли..., и описание очень интересное, а вот рост я думала у неё побольше.
Ninkasi писал(а):Наконец получилось сфотографировать мою Милли. Девочка очень своеобразная, совсем не красавица, но я люблю![]()
]
Ninkasi писал(а):У Милли непропорциональные руки и ноги...что делает ее больше похожей на пацаненка, чем на девочку...но переделывать я ее точно не буду...
OrangeDream писал(а):
у моей такие же ручки-ножкиТолько волосы пышные, поэтому смотрится иначе.
Я бы Милли косички подвязала баранками (как у Лизон моей были, помнишь?) Тогда мне кажется будет равновесие между телом и головой и "пацанство" уйдет
Ninkasi писал(а):Наконец получилось сфотографировать мою Милли. Девочка...совсем не красавица, но я люблю![]()
Лялина мама писал(а):Машулечка[/color][/b]Какая девочка! На этой фотографии - ну просто настоящий ребёнок! Представляю, как ты счастлива, надышаться, наверное, на неё не можешь?
Natalochka писал(а):Кристина, очень необычная куколка, интересная! А твои чувства- ЭТО самое главное!
Sue Li писал(а):Кристина! Поздравляю с новой девочкой! Весело теперь у тебя на работе:))) Такой забавный рыжик поселился: забавный и необычный![]()
![]()
Прздравляю!!!
Лена, и я рыженькую хотела. И все еще не теряю надежду.OrangeDream писал(а):ох, не смейтесь надо мной Хотела купить рыженькую девочку, но опять не вышло!
Ninkasi, какая озорная девчушка. Но гладя на фотографию, я почему-то не могу поверить, что она такая малышка. Мне кажется, что 60 см и не каплей меньше.Ninkasi писал(а):Наконец получилось сфотографировать мою Милли.
OrangeDream писал(а):ох, не смейтесь надо мнойХотела купить рыженькую девочку, но опять не вышло!
OrangeDream писал(а):
Ninkasi писал(а):Спасибо!
Было бы забавно встретится и сфоткать наших цвергов большой компание
OrangeDream писал(а):не подумайте что я их клонирую или что у вас двоится в глазах
OrangeDream писал(а):не подумайте что я их клонирую или что у вас двоится в глазах![]()
![]()
![]()
Вторая девочка Кристинина![]()
Ninkasi писал(а):Лена, а моя из них какая?
Nadeika писал(а):OrangeDream Блондиночки Akkellis красавицы! Фотографии бесподобныеПоздравляю с малышкой!
Очень нравятся "Рыжухи", только чтобы лицо было не просто выразительным, а радостно-живым, удивлённым, озорным..., вот как у блондиночки Akkellis![]()
]
OrangeDream писал(а):
Лена, ножом в сердце. Теперь я ее еще активней хочу.OrangeDream писал(а):Nelchen 2007
Фото By Gitti (фото с интернета, хозяйка куколки Gitti )
Nadeika писал(а):OrangeDream Хороша рыжулька! Спасибо! Сразу бы купила![]()
anabel Присоединяюсь к активному хотению, а может кто-нибудь сможет помочь?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей