Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
MariaR писал(а):Nadindan, нужен кусочек крепежа (пластмасса с дырочками) которым крепится кукла к коробке. Дугой его сгибаете, просовываете в полусферу, и через две дырочки пропускаете резинку. Далее резинку фиксируете (можно узлом, можно специальными жгутиками, которые в строительных продаются). Ну и вставляете полусферу в голову.
Только три дня назад я призвала на помощь.И о чудо моя Жизель уже едет ко мне. Очень за это благодарю девочку olgatemnikova Она такая умничка так быстро все сделала . Ни капли не имея в этом своей выгоды. Просто от того что очень хороший человек. Если мы не будем помогать друг другу .Кто же нам поможет. При чем до этого я безуспешно пыталась заказать куклу с сайта. Писала туда письма. И когда Оля уже сказала мне что куклу везут Пришло письмо от менеджера Неверленда. С текстом типа (К сожалению кукол Жизель больше нет . Может вас интересуют другие игрушки?) Может не захотели на Украину высылать. А может моя действительно была последней. Вот такая вот история.kukla lara писал(а):Девочки помогите пожалуйста. Не могу никак заказать (что то не срабатывает.)Жизель в Неверленде. Москвички помогите пожалуйста купить. Уже и на почту им писала нет ответа.
frieda писал(а):MariaR, Попробуйте, у меня и краска уже куплена, но я никак не решусь
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей