Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
GayaGoa писал(а):я просто "закинула" как идею для собственного творчества..ибо цена этой красотки в коньках 129 долларовдороговато для аутфита ( моё ихмо ) а Сара такая же
jul_morkovkin писал(а):А как Вам ROSALIE?
tatka писал(а):Я может быть не сюда, прошу заранее прощения, не знаю, куда нам с Натальей приткнуться. Она досталась мне случайно, на штанишках вышивка была Gotz, были еще носочки-пинетки в клетку и все, никаких пометок! Винил жесткий, качественный, волосы - роскошь, тело мягконабивное. На сайтах многочисленных такого молда не встретила. Понятно, что кукла игровая, но чья?
Julia_F писал(а):Как то необычно, моему восприятию по крайней мере, и глаза какого то странного цвета..., что то между карим и красным... не знаю испытываю странные ощущения
tatka писал(а):Я может быть не сюда, прошу заранее прощения, не знаю, куда нам с Натальей приткнуться. Она досталась мне случайно, на штанишках вышивка была Gotz, были еще носочки-пинетки в клетку и все, никаких пометок! Винил жесткий, качественный, волосы - роскошь, тело мягконабивное. На сайтах многочисленных такого молда не встретила. Понятно, что кукла игровая, но чья?
jul_morkovkin писал(а): ...Я бы сказала что это беби Сара
GayaGoa писал(а):куклы сразу позиционировались как предназначенные для купаният.е я к тому, что с мягконабивными особенно не поплаваешь
тоже самое что с подушкой ...
tieri_tieri писал(а):Вот еще обновки:
Немного промахнулась при раскрое, поэтом спереди надставлена планка из меха.
ladymelamori писал(а):я не в курсе, я вообще ничего не умею. вы лучше расскажите мне как челку проредить
tieri_tieri писал(а):Вот еще обновки:
сумка их обивочной ткани. Жилет. Использован кусок оставшийся после укорачивания пальто) Сперва сделала без подкладки.. но синтепон внутри мне не понравился и нашила подкладку. Немного промахнулась при раскрое, поэтом спереди надставлена планка из меха. Изначально планировался только воротник.
Ksenia_UA писал(а):Девочки, а у всех Сар-Ханн длина волос одинаковая? А то мне показалось, что у Спа они короче и лесенкой пострижены, или это не так?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей