Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

valentinka+
Кукольник-фанат

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Сообщение valentinka+ » 27 июл 2011, 14:02

OlgaA полный восторг!!!!

Vilda
Мир кукол зовет...

Сообщение Vilda » 27 июл 2011, 15:58

OlgaA , Vetiverija ,какие у вас девчонки модницы и нарядницы! :D

DANIELA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение DANIELA » 27 июл 2011, 20:10

Vetiverija, OlgaA! Наряды модные красивые! Прически супер!
А это мои девочки! Мишель и Николь вышли погулять.
Изображение
У Мишель новое платье.
Изображение
Изображение
Изображение

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 28 июл 2011, 03:56

DANIELA писал(а):А это мои девочки! Мишель и Николь вышли погулять.

Какие красавицы!!! :D

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 28 июл 2011, 04:35

DANIELA, хорошо девченки погуляли.

Vetiverija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vetiverija » 28 июл 2011, 06:40

kalibri19, Vilda, DANIELA, девочки, спасибо за отзывы!
DANIELA, Ваши девчёночки - прелесть, две подружки-красавицы!!!

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 28 июл 2011, 06:43

Я тоже Глашу на прогулку выводила, точнее даже мы ездили в соседний город :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DANIELA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение DANIELA » 28 июл 2011, 09:00

Svetulyok, Lelik, Vetiverija, спасибо за отзывы!
Lelik, у Глаши красивое платье и прическа! Фото супер! На платье кружевная вставка или крючком связаны цветы? Очень эффектно выглядит! Благодаря таким фото на природе, мы и решились на прогулку и фотосессию.

Мои красавицы Мишель и Николь!
Изображение

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 28 июл 2011, 09:38

DANIELA, спасибо, на платье кружевная вставка, сама так тонко я не свяжу, я что попроще :D

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 28 июл 2011, 14:50

Какие все девочки красавицы! Тая тоже переоделась. Правда, погулять пока не получается.
Изображение
А такая у нас коса.
Изображение
И чуть поближе.
Изображение
Выкройку нарисовала наугад (не совсем угадала, ну да ладно, первый блин, так сказать :oops: ). Юбочка - удачно пристроенный лёгкий шарфик.

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 28 июл 2011, 16:35

tanchik ,
классное летнее платье получилось,Таечке очень идет!Шарфик - хорошая идея!В таком наряде девочка потребует прогулок)
Очень нравится Таечкина коса,естественная.Я тут пришла к выводу,что слишком густые волосы у кукол скорее недостаток,ИМХО.По крайней мере,точно не для кос)

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 28 июл 2011, 17:07

lawliet, спасибо! Мне Таины волосы тоже нравятся тем, что выглядят естественно. Но, к сожалению, наш набор причёсок весьма скромен: такая вот коса, хвост и распущенные волосы. Две косы выглядят некрасиво сзади - в проборе заметно основание паричка и прошитые редкими рядами (белыми нитками :x ) трессы.

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 28 июл 2011, 19:17

Сколько всего красивого сшилось и связалось! Все девчонки - красотулечки, с удовольствием демонстрируют новые наряды

Loljushka
Кукольник-фанат

Сообщение Loljushka » 28 июл 2011, 22:20

Пару дней была без интернета, а тут столько красавиц!! и наряды у всех шикарные, как же приятно на всех смотреть!

OlgaA, какая же ваша девочка красивая!!! моя мечта - брюнетка с голубыми глазками... Очень и очень красивая, любуюсь, глаз не могу оторвать...Наряды, конечно же, тоже выше всяких похвал!

Vetiverija , если снять пиджачок, получится очень интересный восточный наряд, вы не находите?

DANIELA , какие хорошенькие ваши голубоглазки! уже наверно понятно, что я питаю слабость к голубым глазам :)

Lelik, вот теперь я вижу, что платье и правда светло-зеленое (когда-то я его желтым обозвала :oops: )

tanchik, ваша девочка с каждым разом все краше и краше, наверно цветет от вашей к ней любви :)

Loljushka
Кукольник-фанат

Сообщение Loljushka » 28 июл 2011, 22:28

tanchik писал(а): Две косы выглядят некрасиво сзади - в проборе заметно основание паричка и прошитые редкими рядами (белыми нитками :x ) трессы.

Здесь в темке уже кто-то описывал способ, как можно скрыть просвечивающуюся голову. Ведь даже у настоящих Ханн-Сар если просто разделить волосы сзади пополам, будет просвечивать голова. А способ довольно прост: волосы делятся на две части, затем из одной части, начиная сверху (допустим, справа) берется прядь и перекидывается на левую сторону, затем берется прядь слева и перекидывается направо и т.д. Таким образом получается волосы перекрещиваются и закрывают собой "кожу" головы. Надеюсь, поняно описала...

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 29 июл 2011, 03:42

marishka-sobol писал(а):когда в доме появляется несколько Сарочек и Снегурочек, уже не стремишься найти идеальную куклу. Может это и не реально, всегда что-то найдется..Миришься с тем, что где- то ножки слабее, где- то винил светлее( у американских), где- то волосы под разные проборы прошиты( есть с боковыми..

В общем думала я, думала, выбирала-выбирала Снегурочку, и в итоге купила вот эту Клару 2010 в немецком магазине:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... ESINDXX:IT
Осталось сидеть и дожидаться пока приедет... :-(

Родная одежка, конечно, у нее не очень, имя поменяем, но зато кареглазая шатенка и без челочки, как хотелось :-) У кого-то есть Клара? Хотелось бы фото получше посмотреть.
А Сару-Ханну будем искать с челкой. И рыженькую, наверное (ибо блондинка уже есть в виде Гермионы :-)). Или абсолютную брюнетку.
Бывают же такие выпуски?

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 29 июл 2011, 05:26

Redhill писал(а):В общем думала я, думала, выбирала-выбирала Снегурочку, и в итоге купила вот эту Клару 2010 в немецком магазине:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... ESINDXX:IT
Осталось сидеть и дожидаться пока приедет... :-(

Отличный выбор! И цена очень привлекательная, даже с учетом пересылки получится, наверное, дешевле, чем в ДМ. Поздравляю!
Интересно, этот продавец пишет, что кукла предназначена для детей от 5 лет, хотя производитель указывает от 3 лет. Я согласна с продавцом, для трехлеток куколка тяжеловата и не очень интересна, ее ведь не запеленаешь :D А детки постарше уже и к кукле относятся аккуратнее, и игры более разнообразные - делают прически, шьют одежку и т.п. ИМХО, конечно.

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 29 июл 2011, 08:12

juka писал(а):Отличный выбор! И цена очень привлекательная, даже с учетом пересылки получится, наверное, дешевле, чем в ДМ...

Ну там пересылка на самом деле получится двойная :-( - сперва по Германии к знакомой (т.к. этот продавец продает только в странах - членах европейского союза, ни в Израиль, ни на Украину слать не согласился :-( ), а потом от нее еще ко мне поедет, так что не то, чтобы дешевле всего в мире, но сносно.

juka писал(а):Я согласна с продавцом, для трехлеток куколка тяжеловата и не очень интересна, ее ведь не запеленаешь

Насчет кукол для пеленания для младших - я как раз вчера сидела и весь вечер рассматривала куклы 14" серии La Newborn от Berenguer - это просто класс! Бюджетный вариант реборнов, но размером как раз, чтобы девочке удобно было держать! :-) Только не знаю, что лучше - они или бэбиборны. Пишут, что у этих винил очень приятный наощупь.
/*фото удалила, чтобы не раздувать тему*/

А готцевские куклы-тоддлеры покупались именно для старшей, ей 8 на днях исполнилось, и она давно тянула волынку: "мама, давай будем учиться шить и вязать" :-) Ну вот, учимся.
Хотя кого я обманываю? :-) :-) :-) Себе, конечно, покупались, под предлогом, что дочка просила. :-) А играю больше всех я. :-)
Последний раз редактировалось Redhill 29 июл 2011, 09:14, всего редактировалось 1 раз.

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 29 июл 2011, 08:42

Redhill, спасибо за фото! Как здорово смотрится такая кукла на руках у девочки! Интересно, какая подвижность у этих кукол? Хочу племяшке куклу на 4-летие подарить, Ваша информация очень актуальна :D
Redhill писал(а):Хотя кого я обманываю? :-) :-) :-) Себе, конечно, покупались, под предлогом, что дочка просила. :-) А играю больше всех я. :-)

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось juka 29 июл 2011, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 29 июл 2011, 08:58

вот тема про Беренжеров viewtopic.php?f=32&t=12484.
А у нас сегодня банный день был, перемыла куклят, стоят сохнут :D теперь можно приниматься делать обновки, после отпуска то.

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 29 июл 2011, 09:15

А у наших девчат сегодня праздник :lol: Благодаря Матильда к нам сегодня приехал такой вот славный мальчишечка Йоханн
Изображение
Йоханн знал, что едет к девочкам, поэтому привез с собой сладкий гостинчик, такой воспитанный мальчик!
Изображение
Я, к сожалению, не успела доделать ему подарок к приезду, у нас сейчас ремонт дома, времени на рукоделие катастрофически не хватает. В связи с ремонтом все куклы пока живут в своих коробках, поэтому покажемся вместе, когда все будет по своим местам.
И еще у нас появилась моя мечталочка Эмили. Огромное спасибо iiu за этого замечательного ребенка! Эмили привезла с собой и целую кучу подарков, за что отдельное спасибо Ирине iiu!
Изображение
Пока ждала Эмили, связала ей платьице, но показаться пока не можем все по той же причине. Очень надеюсь сделать фотосессию на природе, пока лето не кончилось :D
У Эмили на шее обнаружились такие отметки: сверху "H.Hünzel", ниже в овале "Götz" и еще ниже номер "710"
Изображение
В ее паспорте есть номер 1523
Изображение
Эмили 2010 года выпуска.
У меня вопрос к тем, у кого есть Эмили или Кэти 2010 года. У Ваших кукол тоже есть такие отметки на шее?
Еще видела в документе у Ханны с собачкой 2010 года тоже стоит номер. Ханны 2010 года все с номерами? А Ханны 2011 года тоже номерные?

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 29 июл 2011, 09:23

Еще одна новенькая в нашей компании :D
Изображение
Фото не очень удачное, фотографировала вечером.
Последний раз редактировалось juka 29 июл 2011, 10:14, всего редактировалось 3 раза.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 29 июл 2011, 09:49

juka, поздравляю с новенькими!
juka писал(а): Йоханн знал, что едет к девочкам, поэтому привез с собой сладкий гостинчик, такой воспитанный мальчик!

Матильда - заботливая воспитательница, научила ребёнка уму-разуму. Повезло вашим девчонкам.
juka писал(а):У Эмили на шее обнаружились такие отметки: сверху "H.Hünzel", ниже в овале "Götz" и еще ниже номер "710"

"710" - номер молда. У всех Кэти и Эмили этот номер. А Гюнцель - автор некоторых игровых девочек, Кэти-Эмили, так же Сары-Ханны, Энни-Тейлор.

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 29 июл 2011, 10:23

ZAYA, спасибо!

oksanka2307
Постоянный житель форума

Сообщение oksanka2307 » 29 июл 2011, 10:51

Сколько же красоты!!! Всего и не перечислить...
01ga Ваша ягодка восхититиельна! Фотографии такие яркие.
Loljushka сестричкам очень идут такие нежные нарядики. Фото очень красивые.
OlgaA Сарочка чудо! Наряды замечательные и ей очень идут. Прическа просто отпад!
Lelik повезло же Глаше в такой саду побывать!
DANIELA Мишель и Николь нарядные живые девочки. Очень понрвилась вот эта фотография
DANIELA писал(а):Изображение

juka с новенькими Вас!
Андрюшка спешит познакомится с новеньким мальчиком.
"Привет, я Андрей. А тебя как звать? Ты видел сколько у нас здесь красивых девченок? А вот с мальчишками напряженка. Давай дружить и держаться вместе. Вот тебе динозавр в подарок."
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/397343/

DANIELA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение DANIELA » 29 июл 2011, 11:16

Loljushka, спасибо! Мне тоже нравятся с голубыми глазами.
Оksanka2307, Спасибо! Оказывается такой труд сфотографировать куклу на природе! У меня они не хотели стоят, постоянно падали. Да еще на многих фотографиях моя тень оказалась.
Девочки! С новенькими Вас!

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 29 июл 2011, 11:58

oksanka2307 писал(а):Андрюшка спешит познакомится с новеньким мальчиком.
"Привет, я Андрей. А тебя как звать? Ты видел сколько у нас здесь красивых девченок? А вот с мальчишками напряженка. Давай дружить и держаться вместе. Вот тебе динозавр в подарок."

Привет, Андрюша! Спасибо за подарок! Наш мальчик говорит, что его имя Йоханн Георг. В немецких семьях довольно часто дают детям двойные и даже тройные имена. Вот и мы по традиции некоторым нашим немецким деткам дали двойные имена. Йоханн Георг очень рад, что у него уже есть друг :D "Будем держаться вместе! А когда мама доделает мне подарок, то и поиграем вместе" :D

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 29 июл 2011, 14:03

juka писал(а):А у наших девчат сегодня праздник :lol: Благодаря Матильда к нам сегодня приехал такой вот славный мальчишечка Йоханн

Шикарный парень!
А кто-то пробовал им прически менять? Интересно, что получится?

oksanka2307
Постоянный житель форума

Сообщение oksanka2307 » 29 июл 2011, 14:32

Redhill писал(а):Шикарный парень!
А кто-то пробовал им прически менять? Интересно, что получится?

Мне вот тоже интересно. Боюсь испортить. Не знаю как "волосы" себя поведут. Будут ли торчать, а может прическа просвещаться будет. Я почти решилась... Если не передумаю, завтра пойдем в салон.

obo-oksana
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение obo-oksana » 29 июл 2011, 14:37

Привет девочки!Какие же вы все молодцы!Столько красивых нарядов!!! Мы тоже хотим похвастаться. Выезжали на природу с нашей маленькой моделькой Лизой.
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»