Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- oksanka2307
- Постоянный житель форума
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
obo-oksana как хорошо у Вас на природе...
Скажите как устроена застежки на раздельном купальничке?
Скажите как устроена застежки на раздельном купальничке?
Redhill писал(а):Шикарный парень!
А кто-то пробовал им прически менять? Интересно, что получится?
По-моему в основном благодаря их прическам многим они кажутся похожими на девочек. Мысль поменять ему прическу появилась у меня сразу, как я решила его купить. Но ничего дельного на эту тему пока не придумалось. Кроме того, страшно, вдруг получится хуже, чем было, да и времени пока нет этим заниматься. А посмотреть было бы очень интересно.
obo-oksana, Лизонька хороша в купальниках! Хоть и маленькая модель, но держится вполне уверенно

А висящий на заборе ребенок - это Ваша дочка?

Redhill писал(а):Шикарный парень!
А кто-то пробовал им прически менять? Интересно, что получится?
juka писал(а):По-моему в основном благодаря их прическам многим они кажутся похожими на девочек. Мысль поменять ему прическу появилась у меня сразу, как я решила его купить. Но ничего дельного на эту тему пока не придумалось. Кроме того, страшно, вдруг получится хуже, чем было, да и времени пока нет этим заниматься. А посмотреть было бы очень интересно.
Вот, девочки, посмотрите каких изумительных мальчиков, молодых людей, показывает Nixrheina а своей теме viewtopic.php?p=1146051#p1146051 У нее настоящая сказка. Я с огромным нетерпением жду продолжения. Nixrheina я восхищаюсь Вашими работами

Последний раз редактировалось Usja 29 июл 2011, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
juka, oksanka2307, мальчишек у нас тут явно не хватает, показывайтесь почаще!
obo-oksana, а какого года ваша девочка? просто редко встретишь брюнетку Ханну и без челки. Купальники класс!
obo-oksana, а какого года ваша девочка? просто редко встретишь брюнетку Ханну и без челки. Купальники класс!
Usja писал(а):Вот, девочки, посмотрите каких изумительных мальчиков, молодых людей, показывает Nixrheina а своей теме viewtopic.php?p=1146051#p1146051 У нее настоящая сказка.
Потрясающе! Такую красоту нечасто можно увидеть, настоящее искусство! Браво Nixrheina!
Usja, спасибо за ссылочку, утащила себе в закрома

juka писал(а):Отличный выбор! И цена очень привлекательная, даже с учетом пересылки получится, наверное, дешевле, чем в ДМ. Поздравляю!
Кому надо (и кто в европейском союзе) - этот магазин снова снегурочку каштановую без челки выставил на продажу:
http://cgi.ebay.de/Puppe-Clara-Gotz-105 ... 3369fc0a1d
Usja писал(а):Вот, девочки, посмотрите каких изумительных мальчиков, молодых людей, показывает Nixrheina а своей теме viewtopic.php?p=1146051#p1146051 У нее настоящая сказка.
/*собирает с пола упавшую челюсть*/
Вот это да!!!!!!!!!!!!! Это настоящее творчество!!! Респектище!!!!
- obo-oksana
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
oksanka2307,juka,спасибо за похвалу. А купальники застёгиваются на обычные кнопки(может я их как то не так называю
)
Loljushka , чёлку я ей сама выстригла, ну очень хотелось брюнеточку и без чёлки, а вообще это наездница

Loljushka , чёлку я ей сама выстригла, ну очень хотелось брюнеточку и без чёлки, а вообще это наездница

- DANIELA
- Контактная информация:
obo-oksana писал(а):чёлку я ей сама выстригла, ну очень хотелось брюнеточку и без чёлки, а вообще это наездница
Без челки мне больше нравиться. А выстригли?! Впереди волосы не стали редкими! У моей Мишель (Первый снег) тоже челка. Я челку зачесала наверх, но все равно выглядывает, а постричь не решаюсь.
OlgaA, я на вашу вязаную красоту еще на бебиках недавно засматривалась, и теперь еще раз с удовольствием полюбовалась.
Мама дорогая, я как ушла по ссылке, так и пропала. Действительно сказка!
Usja писал(а):Вот, девочки, посмотрите каких изумительных мальчиков, молодых людей, показывает Nixrheina а своей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 1#p1146051 У нее настоящая сказка.
Мама дорогая, я как ушла по ссылке, так и пропала. Действительно сказка!
- oksanka2307
Андрюша сегодня все же пошел в салон к парикмахеру. Но мастера ответили, что не возьмутся стричь такого чудесного ребенка - побоялись испортить.
Остался Андрюшка ждать другую смену, что же ему завтра скажут тети...

http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/398194/

http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/398194/
А мы продолжаем готовится к отпуску 
«Наташа готовится к отпуску»
А на городской пляж мы ее не берем, там очень много людей. Встечаются и такие
Ребята на заработках 

«Наташа готовится к отпуску»

Последний раз редактировалось Usja 31 июл 2011, 07:45, всего редактировалось 2 раза.
Usja писал(а):А на городской пляж мы ее не берем, там очень много людей. Встечаются и такие. Ребята на заработках...
Вах! Но, может быть, стоит взять малышку на городской пляж... Эти ребята, наверное, не кушают маленьких озорных девчонок...
Usja, всё-таки лучше бы Вы сделали ссылочку на фото этих двух красавцев, больно уж отличаются они от куколок Гётц.
oksanka2307 писал(а): Но мастера ответили, что не возьмутся стричь такого чудесного ребенка - побоялись испортить.
И совершенно правильно, что боятся испортить. Я считаю, что не может быть лучше той куклы, что выпущена производителем - над ней работали профи-дизайнеры.
А что касается кукол-девочек, остриженных под мальчиков, то с какого угла не смотри - это девочки, остриженные под мальчиков.
ZAYA писал(а):И совершенно правильно, что боятся испортить. Я считаю, что не может быть лучше той куклы, что выпущена производителем - над ней работали профи-дизайнеры.
А что касается кукол-девочек, остриженных под мальчиков, то с какого угла не смотри - это девочки, остриженные под мальчиков.
Совершенно согласна. Хотя мне кажется, что прическа у этих мальчиков не очень мальчиковая

oksanka2307 писал(а):Андрюша сегодня все же пошел в салон к парикмахеру. Но мастера ответили, что не возьмутся стричь такого чудесного ребенка - побоялись испортить.
Сидит Андрюшка в кресле немного растерянный, какую прическу ему тети сделают?

Usja, очень красивый купальник! А можно подвеску поближе рассмотреть? Можно в виде ссылочки, чтобы темку не перегружать. Ребята на заработках такие оригинальные

- valentinka+
- Кукольник-фанат
Мне кажется что Андрюше по бокам немного убрать надо где ушки и будет супер,а остальное трогать укорачивать не стоит
ZAYA, к сожалению производитель тоже не сильно заморачивался, он оставил молд девочки, остриженной под мальчика. :) Я вот посмотрела на мальчиков разных фирм, это не только Готцы так халтурят. А жаль, могли бы и правда подизайнерить и сделать что-то уникальное.
ZAYA - не съедят, так затопчат
или продадут в рабство
говорят блондинки пользуются спросом
сыылку дать не получается
уменьшила размер фото
juka - спасибо
ответила в ЛС
Brizella - согласна полностью

juka - спасибо

Brizella - согласна полностью

- DANIELA
- Контактная информация:
valentinka+ писал(а):Мне кажется что Андрюше по бокам немного убрать надо где ушки и будет супер,а остальное трогать укорачивать не стоит
… и немножко на затылке убрать. Получится под длинный «Теннис».

kalibri19, очень красивый портрет.
- oksanka2307
ZAYA писал(а):И совершенно правильно, что боятся испортить. Я считаю, что не может быть лучше той куклы, что выпущена производителем - над ней работали профи-дизайнеры.
Вы верно говорите. И очень хочется согласиться... Но девочки тоже правы - дизайнеры не заморачивались и руки чешутся причесочку мальчишке по бокам подправить. Стричь конешно же я не решилась - но стайлинг попробовали. Извените за количество фотографий

Андрей с ирокезом (первый вариант на пенку)

http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/399558/

http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/399560/
Изначально хотелось, чтоб прическа была более естественная. Поэтому делали пенкой. Но т.к. пенка очень плохо держит Андрейкины волосы (при высыхании совсем все распадается), было решено вымыть голову.

http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/399569/
И переделать с гелем. Вторая попытка.

http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/399565/

http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/399572/
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень здорово!!!!! С такой прической стал на мальчика похож!!!! 

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksanka2307 до чего ж здорово получилось!!! Андрюше наверно новый образ очень нравится 

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»