Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

devty
Куклы? Обожаю!

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции

Сообщение devty » 24 окт 2010, 12:50

ZAYA
Какие у вас девочки-красавицы! Прямо такие очаровательные,вроде все одинаковые и в то же время разные!
Любовалась я тут вашими девочками,любовалась, и заказала вчера себе Ханну с собачкой :) А недавно купила Снегурочку :)
Так что мне теперь ваши проблемы не чужды,буду тоже многому у вас учиться. :)

Openok
Кукольник-фанат

Сообщение Openok » 24 окт 2010, 12:59

ZAYA, вы просто рукодельница!!!
GayaGoa писал(а):ёлы -палы..куклы считаются игровыми ,и эти темы - мол то волосы не так прошиты,то на спине шероховатость...
ну они же не 500 руб. стоят, за такую цену можно для брака и скидки делать.
julia79k писал(а):Бэби Бон или Анабель, нигде не читала, что пришли с заводским браком
они без брака, но личики у них, по - моему, очень страшные. Беби Бон так вообще с таким открытым ртом, могли бы меньше дырочку сделать.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 24 окт 2010, 13:06

devty писал(а):ZAYA
Какие у вас девочки-красавицы! Прямо такие очаровательные,вроде все одинаковые и в то же время разные!
Любовалась я тут вашими девочками,любовалась, и заказала вчера себе Ханну с собачкой :) А недавно купила Снегурочку :)
Так что мне теперь ваши проблемы не чужды,буду тоже многому у вас учиться. :)

devty, спасибо Вам. Про Снегурочку Вашу, я, например, помню. Даже видела, как вы в темке продаж продавцу писали. Очень за неё, Снегурочку, радостно! Обновки готвятся, да? А с покупкой Ханны - Рыжика - отдельное Вам поздравление!Ждём с Вами Вашу девочку домой!
Девочки, я вот всё думаю, где этот "Станислав", что данную темку открыл? Честь ему и хвала, посмотрите, темка-то процветает, ширится и множится!!! Ура ему (ей)!
Openok, спасибо большое!
DANIELA писал(а): ...У Аквини, которая пришла недавно, на лбу возле волос маленькие еле заметные аж десять царапинок, наверно, когда волосы прошивали поцарапали. Муж пошутил, что это родовая травма.

DANIELA, Вы не расстраивайтесь из-за этих царапин! У моей Аквиши они тоже есть. Но это не брак, не царапины. У Гётц есть куколки с рельефной головой. То есть, волос нет, а есть их имитация. Как у советских пупсов. Например, Бэби Сара с такой головкой у нас продаётся. И производитель для изготовления Аквиней, наверняка, воспользовался формой для куколок с рельефной головкой, это же дешевле, чем изготавливать новые формы для головы. Приглядитесь - это "волосики".

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 24 окт 2010, 13:35

Openok
согласна..могли бы ,да и должны бы...
да не думайте о плохом...я вот куклу покупала (первую) знать не знала, что они косоглазые бывают или волосы плохие...и кукла замечательная у меня :D и ничего Такого нет..да у людей отношение тоже разное..для кого-то трагедия, что пятнышко где-то обнаружилось, а для кого-то - кукла просто нравится и не важно про недочёты :wink:

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 24 окт 2010, 13:47

Действительно, складывается ощущение, что за качеством стали следить меньше:( Потому что то тут, то там косяки встречаются. В России все куклы, продаваемые официальным путем, идут от одного импортера.
Очень умилила фраза
DANIELA писал(а):Интересно, куда интернет магазин смотрел, когда закупал кукол у поставщика. А как же репутация?

Интересно, как магазин может проверить, с браком кукла или нет, если у куклы, намертво прикрученной и запакованной, царапина на спине, или пятно на попе? Реально сразу видно только брак глаз (если не закрываютя или не открываются) и, может быть, явные пятна на лице. Все. больше Вы ничего не проверите. Ни то, как шарниры сделаны, ни то, как волосы прошиты. Ну ладно еще крошечный магазинчик может свои полторы куклы осмотреть, а если большой, который из сотнями покупает?
А с Бэби-борнами тоже бывает. Только что куклу вернули - царапина под шапкой. тоже никак не проверишь.
Антонио Хуан испанские - через одну какой-нибудь косяк...
Так что имхо надо просто смириться, как правильно сказала GayaGoa, что если кукла игровая, то мелкие косячки могут присутствовать. Из нее же не стрелять.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 24 окт 2010, 15:54

Дело то даже не в царапинах и не в качестве прошивки волос, у кукол глаза в разные стороны смотрят, а это уже не мелкий брак, их ведь не поправишь. Да и не замечать это сложно... Зато я подержала в руках коллекционку " Нелли и Антон", у неё качество безукоризненное и на животике номер и подпись. Но уж очень дорого(12800р).

Tat
Постоянный житель форума

Сообщение Tat » 24 окт 2010, 16:33

Девочки,конечно обидно когда покупаешь брак, действительно и глаза да и все остальное имеет значение.
Но не всегда все плохо на самом деле, я сегодня целый день как зачарованная беру в руки и смотрю по очереди на своих девочек) и не хочу расставаться ни с одной из них) В каждой есть своя изюминка)
Все-таки молодцы готцы, начинаешь любить свою куколку как живую))
Дай бог всем удачных покупок, отсутствия брака,наличие товара и тд!

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 24 окт 2010, 16:47

Elena0111 писал(а):Дело то даже не в царапинах и не в качестве прошивки волос, у кукол глаза в разные стороны смотрят, а это уже не мелкий брак, их ведь не поправишь. Да и не замечать это сложно... Зато я подержала в руках коллекционку " Нелли и Антон", у неё качество безукоризненное и на животике номер и подпись. Но уж очень дорого(12800р).

тут кодовое слово "коллекционка" :roll: :roll: о чем говорить, конечно за ними больше следят.
с другой стороны, купила Даниеля, который Кармен Гонзалес, сами знаете сколько стоит, как некоторые коллекционки...нос блестит, щечка блестит...я себе брала, мне всё равно, а кому то трагедией будет...и мне бы расстройство было если б не была уверена в том что после ручонок дочки царапин больше появится
и уж раз про брак говорим-хочу узнать, вот Кэти вынула и дала дочке, смотрю-она ее держит, а голова у Кэти запрокидывается, какой-то совсем хилый шарнирчик головной...это у всех так или наша расхлябанная? :shock:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 24 окт 2010, 17:30

Голова не должна запрокидываться, девочки писали, что подтягивали крепление.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 24 окт 2010, 17:37

ladymelamori писал(а): вот Кэти вынула и дала дочке, смотрю-она ее держит, а голова у Кэти запрокидывается, какой-то совсем хилый шарнирчик головной...это у всех так или наша расхлябанная? :shock:

ladymelamori, у моих кукол было такое; Вы осторожно головку оттяните и посмотрите внутрь. Там у моей, например, диск наполовину "вылез" из головного отверстия. Я спицей его "заправила" внутрь до конца и головка перестала запрокидываться...И подтягивать ничего не пришлось...

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 24 окт 2010, 17:45

ladymelamori
у моей тоже запрокидывается :cry: но посколько руки у меня растут не совсем из нужного места то так бедняжка и живёт...

Creativnaja
Постоянный житель форума

Сообщение Creativnaja » 24 окт 2010, 18:37

У моей Ханночки Рок звезды- глубокая царапина на лбу! Под очками не видно было.Но та-а-акие глазки милые! Покажемся как нашьем нарядов! Я ее очень люблю! :D

DANIELA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение DANIELA » 24 окт 2010, 20:51

ZAYA писал(а): DANIELA, Вы не расстраивайтесь из-за этих царапин! У моей Аквиши они тоже есть. Но это не брак, не царапины. У Гётц есть куколки с рельефной головой. То есть, волос нет, а есть их имитация. Как у советских пупсов. Например, Бэби Сара с такой головкой у нас продаётся. И производитель для изготовления Аквиней, наверняка, воспользовался формой для куколок с рельефной головкой, это же дешевле, чем изготавливать новые формы для головы. Приглядитесь - это "волосики".

Да я вообще и не расстроилась. Я на нее гляжу и просто радуюсь! Она такая прелесть! Она мне безумно нравиться! И я точно знаю, что она у меня не последняя. Я уже две других присмотрела. А что это не царапинки, а волосики теперь буду знать. Это все просто от незнания. Вот благодаря Вам я и узнала. Просто последнее время стали часто поднимать тему качества кукол. Учитывая, что я новичок естественно эта тема меня волнует. И пятна на попе меня уж точно не пугают. :)
Последний раз редактировалось DANIELA 24 окт 2010, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 24 окт 2010, 21:55

От модератора DANIELA и Turman , девочки, вопросы наличия кукол в вашем родном городе можно обсудить при личном общении! Пишите ЛС

Helena-Carolina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Helena-Carolina » 24 окт 2010, 22:21

Брак есть у всех Гетц... У меня три куклы, у одной только все безупречно.
У Снегурки в одной ноге съехал диск с шарниром, а резинка НАСТОЛЬКО тугая, что никак его обратно вправить не получается. Боюсь, как бы не вылетел.
У Первого снега - непрокрас на губе, но я уже его не замечаю.
Идеал - Сэйра-модница 2007 года. Глазки ровненькие, шарниры все отличные, есть пятнышко на ножке от синих джинсов, но голые-то мы не ходим! :P

klykowka
Серьезно интересуюсь

Сообщение klykowka » 24 окт 2010, 22:26

Моя Ханна- рокзвезда казалась мне идеальной, пока я не распустила ее волосы. В хвостике они очень хорошо были уложены, а потом оказалось, что подстрижены не ровно, сзади с одной стороны более короткие из-за косого пробора, и прическа выглядит неряшливо сзади ((

Helena-Carolina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Helena-Carolina » 24 окт 2010, 22:37

Так это и не проверишь никак. На самом деле, в магазинах можно только на косоглазие посмотреть, да на лицо в целом и одежду... Стрижку, крепление шарниров, наличие пятен на теле и т.д. невозможно проверить...

DANIELA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение DANIELA » 25 окт 2010, 03:13

Извините нас, пожалуйста, мы больше так не будем! :oops:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 25 окт 2010, 03:21

klykowka писал(а):Моя Ханна- рокзвезда казалась мне идеальной, пока я не распустила ее волосы. В хвостике они очень хорошо были уложены, а потом оказалось, что подстрижены не ровно, сзади с одной стороны более короткие из-за косого пробора, и прическа выглядит неряшливо сзади ((

Какая жалость! А у моей такой же Ханны - причёска идеальная. Волосы "каскадом" и маленько завиваются концы. Густющие и крепкие.

DANIELA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение DANIELA » 25 окт 2010, 03:34

А у «Сейра –модница» и у «Сейра собирается на вечеринку» волосы прямые или лесенкой пострижены как у Ханы?

Olcha_no
Серьезно интересуюсь

Сообщение Olcha_no » 25 окт 2010, 07:08

DANIELA , у моей Sarah Going to the party лесенкой, также как и у Снегурочки. Подозреваю, что у остальных также

Vilda
Мир кукол зовет...

Сообщение Vilda » 25 окт 2010, 08:36

Девочки, вот тут Сара принцесса, только дорогая, на сайте на ихнем не нашла ...
:( Только в каталоге.
http://i002.radikal.ru/1010/52/2087f390d6bb.jpg
http://i053.radikal.ru/1010/f0/b1ecae529ed9.jpg

Svetlanka
Новичок на форуме

Сообщение Svetlanka » 25 окт 2010, 09:07

ZAYA - Светлана, как же мне нравятся Ваши вязанные вещички...! Девчушечки в них такие трогательные, милые, домашние и уютные.

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 25 окт 2010, 09:18

Вот кто у меня недавно появился! Gotz Сейра - модница 2007 г! Такая милая малышечка!

Изображение

Вообще-то не мой размерчик и формат, у меня "взрослые" куклы и ростом пониже слегка. Эту куколку я присмотрела дочке "на вырост" (рано ей ещё). Буду пока сама играть :lol: .
Выбрала именно такую куколку, потому что у меня в детстве была очень похожая "немка", блондинка без чёлки, с длинными качественными волосами, которые можно рассчёсывать, заплетать, таскать за них и всё что в голову придёт, делать, а они не убиваются! Купить эту куклу мне очень повезло, потому что на тот момент, когда я вознамерилась её приобрести, она уже распродана во всех магазинах оказалась. А тут одна дама на сайте продавала, новую, в коробке, со всеми аксессуарами за 1800 руб!

Изображение

Сейрина причёска изначально была хвостом и отдельной прядкой слева. После снятия резинки с хвостика на волосах остался залом, да и сами волосы были как очень качественная, но всё-таки солома. Я вымыла кукляшке голову, ополоснула кондиционером и сделала укладку. Волосы стали мягче и заблестели. Я решила подчеркнуть разноуровневую стрижку и завернула концы волос вовне.

Изображение Изображение

Изображение

А этот чудный малышастик в зелёном - старая дочкина кукляха с мягконабивным телом и закрывающимися глазками. Зелёный костюмчик связан спицами. Он совсем новенький, подарок от маминой подруги-рукодельницы. Я тоже вяжу, но на данный ммент у меня много незаконченных проектов на других кукол. Посему на Сейру пока ничего делать не буду. Но как очередь дойдёт - обязательно здесь покажемся!
Это будет младший братик Сейры. Над именами ещё подумаю.

Изображение

Здесь больше фоток с моими малышастиками: viewtopic.php?f=14&t=17293&p=782891#p782891

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 25 окт 2010, 09:44

GayaGoa писал(а):ladymelamori
у моей тоже запрокидывается :cry: но посколько руки у меня растут не совсем из нужного места то так бедняжка и живёт...

вот что-то мне подсказывает что наша Кэти тоже так будет жить как есть, а то как бы ей вообще без головы не остаться-обидно будет сильно..я как представила что я ей голову оттягиваюмне дурно стало:) а уж спицей туда лезть, а уж крепление подтягивать...как его кстати можно подтянуть? :shock:

DANIELA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение DANIELA » 25 окт 2010, 09:55

Она такая красивая! :) Действительно модница! Вот такую я хочу. Но куда не посмотришь, нет в наличии. Надеюсь, к новому году будут.

Helena-Carolina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Helena-Carolina » 25 окт 2010, 10:07

DANIELA писал(а):А у «Сейра –модница» и у «Сейра собирается на вечеринку» волосы прямые или лесенкой пострижены как у Ханы?

У моей Сэйры-модницы - лесенка.

Openok
Кукольник-фанат

Сообщение Openok » 25 окт 2010, 10:48

KiskaAliska, у вас очень красивая девочка!!!
KiskaAliska писал(а):Купить эту куклу мне очень повезло, потому что на тот момент, когда я вознамерилась её приобрести, она уже распродана во всех магазинах оказалась. А тут одна дама на сайте продавала, новую, в коробке, со всеми аксессуарами за 1800 руб!
Действительно, повезло! Такая кукла, да еще за такую цену! А я почти каждый день хочу в "Продажу кукол - детей" в поиске такой именно Сары :)
Братик прикольненький, а Сарочка тоже, видимо, ждет нарядов :D

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 25 окт 2010, 12:04

ladymelamori писал(а):вот что-то мне подсказывает что наша Кэти тоже так будет жить как есть, а то как бы ей вообще без головы не остаться-обидно будет сильно..я как представила что я ей голову оттягиваюмне дурно стало:) а уж спицей туда лезть, а уж крепление подтягивать...как его кстати можно подтянуть? :shock:

не знаю как подтягивать Изображение..я пока ничего не собираюсь делать..буду решать проблему по мере поступления..может этого никогда и не настанет :)

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 25 окт 2010, 12:06

KiskaAliska
чудесно ! впрочем я уже об этом говорила Изображение

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»