Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

Openok
Кукольник-фанат

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции

Сообщение Openok » 25 окт 2010, 10:48

KiskaAliska, у вас очень красивая девочка!!!
KiskaAliska писал(а):Купить эту куклу мне очень повезло, потому что на тот момент, когда я вознамерилась её приобрести, она уже распродана во всех магазинах оказалась. А тут одна дама на сайте продавала, новую, в коробке, со всеми аксессуарами за 1800 руб!
Действительно, повезло! Такая кукла, да еще за такую цену! А я почти каждый день хочу в "Продажу кукол - детей" в поиске такой именно Сары :)
Братик прикольненький, а Сарочка тоже, видимо, ждет нарядов :D

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 25 окт 2010, 12:04

ladymelamori писал(а):вот что-то мне подсказывает что наша Кэти тоже так будет жить как есть, а то как бы ей вообще без головы не остаться-обидно будет сильно..я как представила что я ей голову оттягиваюмне дурно стало:) а уж спицей туда лезть, а уж крепление подтягивать...как его кстати можно подтянуть? :shock:

не знаю как подтягивать Изображение..я пока ничего не собираюсь делать..буду решать проблему по мере поступления..может этого никогда и не настанет :)

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 25 окт 2010, 12:06

KiskaAliska
чудесно ! впрочем я уже об этом говорила Изображение

Helena-Carolina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Helena-Carolina » 25 окт 2010, 12:43

Красота вдвойне! (Одна кукла не моя.)
Изображение

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 25 окт 2010, 12:49

:D
Последний раз редактировалось mariann 25 окт 2010, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Tat
Постоянный житель форума

Сообщение Tat » 25 окт 2010, 14:54

Там где две Сарочки рядом-однаковые и в то же время разные)))

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 25 окт 2010, 14:57

Svetlanka писал(а):ZAYA - Светлана, как же мне нравятся Ваши вязанные вещички...! Девчушечки в них такие трогательные, милые, домашние и уютные.

Svetlanka, спасибо Вам за тёплые слова...Изображение Очень - очень приятно!

KiskaAliska, Вы правы: какая милочка Ваша Сарочка!
DANIELA писал(а):Она такая красивая! :) Действительно модница! Вот такую я хочу. Но куда не посмотришь, нет в наличии. Надеюсь, к новому году будут.

DANIELA, если Вы о куколке KiskaAliska, то куколка 2007 года. Так что, к Новому Году таких можно не ждать. Если только Вы где-то случайно не купите...
А если Вы про выпуск куколок в 2011 году, то в можно купить и куколку 2010 - Ханну. Ничуть не хуже. Не всегда же куколки с браком и с неровными волосами. И кто знает, что будет с качеством кукол в 2011-м

Helena-Carolina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Helena-Carolina » 25 окт 2010, 15:07

Tat писал(а):Там где две Сарочки рядом-однаковые и в то же время разные)))

Да, каждая с характером! Моя Женечка - уверенная в себе, а подружкина Милагрос - скромная, тихая. Стесняется. Она сейчас временно живет у меня...

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 25 окт 2010, 15:41

Решила немного уменьшить свою коллекцию кукол Gotz ... только немного http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=48&t=19323

DANIELA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение DANIELA » 25 окт 2010, 20:06

ZAYA писал(а): DANIELA,[/b][/color] если Вы о куколке KiskaAliska, то куколка 2007 года. Так что, к Новому Году таких можно не ждать. Если только Вы где-то случайно не купите...
А если Вы про выпуск куколок в 2011 году, то в можно купить и куколку 2010 - Ханну. Ничуть не хуже. Не всегда же куколки с браком и с неровными волосами. И кто знает, что будет с качеством кукол в 2011-м

А я сижу и жду когда же они появиться на my-shop.ru там написано что в наличии нет, а фото есть. Думала Кети появилась, значит и «Сейра- модница» или « Сейра собирается на вечеринку» обязательно появятся. Уж больно мне их образ нравиться. «Хана – рок звезда» тоже нравиться, но, кажется, выглядит как совершенно другая кукла. Хотя понимаю, что личики у них одинаковые. Значит буду заказывать Хану. :)

DANIELA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение DANIELA » 25 окт 2010, 20:16

Моя маленькая девочка в обновке.
Изображение

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 25 окт 2010, 20:37

DANIELA, ZAYA, GayaGoa, Openok, спасибо вам, девочки!

Всем, кому нравится Сейра-блондинка без чёлки, подтвержу слова ZAYA, что модницу уже не найдёте, если только случайно с рук. Куколка Ханна с микрофоном очень похожа на Модницу, только пробор у неё сбоку, но, я думаю, это мелочь. Главное - она есть в продаже.

Про деффекты: их замечаешь только когда разглядываешь недавно купленную куклу, а потом они как будто исчезают, так что не переживайте по мелочам, главное - материал, из которого сделаны Готцы и волосы у них качественные. Не концентрируйтесь на недостатках, куколки всё-равно чУдные!

DANIELA, красивый свитерок!

Helena-Carolina, привет тебе и твоим близняшкам!

Helena-Carolina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Helena-Carolina » 25 окт 2010, 21:16

KiskaAliska писал(а):
Helena-Carolina, привет тебе и твоим близняшкам!

И вам привет! Ты ее уже назвала как-то или все думаешь?
Мы тут немного еще пофоткались.
Моя "троица" вместе.
Изображение
Блондиночки
Изображение
Снегурка-Соня - верх совершенства!
Изображение

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 25 окт 2010, 21:20

девочки!..они такие славные и с чёлкой и без чёлки...как приедет куклён домой, ещё ни от кого не слышала чтоб сказали, что не красивая и не нравится :)
красавиц всем тем кто ждёт и хочет!

Helena-Carolina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Helena-Carolina » 25 окт 2010, 21:29

Я всю свою Гетц-семейку обожаю! Даже к подружкиной Сэйре-моднице Милагрос привязалась! А скоро еще ко мне приедет "на передержку" ее Сэйра-СПА кареглазая, эх, отдавать не захочется!

DANIELA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение DANIELA » 25 окт 2010, 21:37

Девочки – красавицы! Снегурка-Соня - верх совершенства! Это точно. А какое у нее платье! :)

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 25 окт 2010, 21:39

Helena-Carolina писал(а):Так это и не проверишь никак. На самом деле, в магазинах можно только на косоглазие посмотреть, да на лицо в целом и одежду... Стрижку, крепление шарниров, наличие пятен на теле и т.д. невозможно проверить...

Девочки!
Да может и не надо это всё проверять :roll: Конечно, смотря для чего вы куколку покупаете! Если для подарка, конечно, хотелось бы, чтобы всё у неё в порядке было, чтоб не подумали чего плохого :?
А для себя так, по-моему, главное, чтобы было чувство, что это ваша девочка и ничья другая :D
Я свою девочку в магазине покупала, а уже не новую (по выставкам девочка ездила, много где побывала и повидала:P). Видела, и что у неё глазки немного враскос и кое-где царапки есть...
но я её когда увидела :roll: , сразу поняла, что без неё уходить не хочу! Моя она и всё тут :D Ели уговорила мне её продать, т.к. не продавалась она , к тому же :lol:
И ни на минуту до сих пор (уж больше года прошло) не усомнилась в правильности своего выбора. И возможности приобрести другую, без "дефектов" были не раз, но -
она для меня лучше всех! Единственная и неповторимоя, МОЯ!!! :D

Изображение Изображение

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 25 окт 2010, 21:47

Helena-Carolina У Вас такие девчушки славные :) и платьица симпатичные!

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 25 окт 2010, 21:49

Светлана-Заюшка! Мне тоже очень нравятся твои вязалочки! Так приятно посмотреть на твоих куколок :)

Helena-Carolina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Helena-Carolina » 25 окт 2010, 21:55

DANIELA, Alicia, спасибо!
Платье Сонечке сшила великолепная мастерица - Julia_F, про это платье она писала в своей теме. Я в восторге от него!
И Александре моей оно тоже идет.
Изображение

Antyanetta, абсолютно согласна, если кукла действительно "твоя", не остановят никакие дефекты. Вот у Сашеньки тоже на губке непрокрас, но я ее просто обожаю!

Глазки враскос, к сожалению, у большинства Сэйр, как я успела заметить.

Tat
Постоянный житель форума

Сообщение Tat » 25 окт 2010, 23:07

Ваша Сара с отличными глазками,никакие они не в раскос..У меня рядом с домом детсад, я детей много вижу,которых в садик заводят, глазки у всех по-разному стоят) Ваша девочка-красавица!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 26 окт 2010, 04:22

DANIELA писал(а):Моя маленькая девочка в обновке...

DANIELA, замечательные обновки; а колготочки тоже Вашего исполнения?
Antyanetta писал(а):...Я свою девочку в магазине покупала, а уже не новую (по выставкам девочка ездила, много где побывала и повидала. Видела, и что у неё глазки немного враскос и кое-где царапки есть...но я её когда увидела, сразу поняла, что без неё уходить не хочу! Моя она и всё тут. Ели уговорила мне её продать, т.к. не продавалась она , к тому же. И ни на минуту до сих пор (уж больше года прошло) не усомнилась в правильности своего выбора...она для меня лучше всех! Единственная и неповторимоя, МОЯ!!!

Ольга, такая душевная история твоей девочкиИзображение
Девочка чудесная у тебя! ...И не "случайная"...Не "очередная". Она у тебя желанная.
Дианочка - Alicia, спасибо тебе, очень рада! Изображение

DANIELA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение DANIELA » 26 окт 2010, 07:13

ZAYA писал(а): DANIELA, замечательные обновки; а колготочки тоже Вашего исполнения?

Колготки сама сделала. Здесь на форуме описывали, как это сделать, но у меня получилось только с третьего раза. Первые колготки сделала из капронового голфика 70 ден. Получилось нормально, но когда срезала вдоль шва немножко лишнего захватила. Две дырочки образовались. Вторые попыталась из мужского носка тоже получилось, но не очень. Взяла плотные колготки 100 или 120ден. Получилось хорошо. Результатом осталась довольна.

obo-oksana
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение obo-oksana » 26 окт 2010, 09:25

Девочки! Раз уж пошла такая задушевная тема, то мне тоже хотелось бы сказать, что я очень рада, что попала на этот форум и стала одной из вас!!! Ещё 3 месяца назад я только любовалась на ваших девочек! А так хотелось себе одну из них....А сейчас наша красавица сидит рядом, ждёт "мамочку" со школы...А в шкафу ещё одна припрятана!( любуюсь на неё в тихушку :mrgreen: ) Как говориться, - мечты сбываются! :D

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 26 окт 2010, 09:49

obo-oksana, куколки - это зависимость, но это лучшая из зависимостей, которая приносит большую радость и прибавляет смысла жизни.

Demetra
Новичок на форуме

Сообщение Demetra » 26 окт 2010, 10:23

Вот такая красотка ко мне вчера приехала, утром шила ей платье джинсоваое, в полный рост не могу никак сфоткать - вспышка все портит, надеюсь колготки сшить и еще раз попробовать сфоткать. Глаза - цвета аметиста, тело - персиковое, из рук выпускать не хочется, спасибо Mariann
Изображение

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 26 окт 2010, 10:49

Ну, у Вас и скорость!!! Малышка, по-моему, очень довольна :D и ей очень хочется мне язык показать! :wink:

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 26 окт 2010, 11:00

ага, я тоже хотела сказать что ее вроде только вчера зарезервировали,голенькую, а сегодня она уже в джинсовом сарафане...красота :mrgreen: :mrgreen:
Девчоки, а я не вижу что у Сары глаза в раскос, хоть убеёте меня...может у меня чего с глазами или я смотрю не туда? сто раз фотки рассмотрела,всё равно не заметила:) :roll:

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 26 окт 2010, 11:12

ladymelamori писал(а):Девчоки, а я не вижу что у Сары глаза в раскос, хоть убеёте меня...может у меня чего с глазами или я смотрю не туда? сто раз фотки рассмотрела,всё равно не заметила:) :roll:

а на фотках не заметно вообще. Я потому и пишу: не концентрируйтесь на недостатках, если их специально не искать, они не заметны и впечатление от куклы в целом не портят.

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 26 окт 2010, 11:15

Demetra Поздравляю Вас с приобретением! Девочка замечательная!

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»