Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
ladymelamori, моей дочери тоже около 2х, но она очень активно играет, поэтому сейчас не даю Сейру. только мягконабивного малыша, как она ни пыталась, у него ничего не отрывается. С одеждой она на раз справляется, а мне приносит, чтобы я её снова одела. А вот Сейре и руки-ноги можно повыкрутить, ежели взяться, поэтому пока играю сама)))
Матильда, кукла 2005 года очаровательна! Брови сразу заметила, мне эта роспись больше понравилась, чем нынешняя. Пальто сами шили или к кукле прилагалось? Я на днях убрала в полку похожую на вид дочкину куртку со словами: отдавать не будем, перешью на куклу. Возьму вашу фотку за образец.
Матильда, кукла 2005 года очаровательна! Брови сразу заметила, мне эта роспись больше понравилась, чем нынешняя. Пальто сами шили или к кукле прилагалось? Я на днях убрала в полку похожую на вид дочкину куртку со словами: отдавать не будем, перешью на куклу. Возьму вашу фотку за образец.
georgina, у вашей Бри какие - то не такие глаза, как у всех рыжуль, это девочка какого года? Очень особенная!
Все девочки красивые, я даже вам немножко завидую
Солька, поздравляю! Желаю благополучия и здоровья!!!
Я тоже разрываюсь между рыженькой и блондинкой. Посмотрю у девочек блондинку - хочу ее, а увидела у arnika Женечку, так теперь хочу рыжулю. Хотя тут еще все от фото зависит. Да что скромничать, по секрету, обеих хочу, но для начала хотя бы одну надо
Все девочки красивые, я даже вам немножко завидую

Солька, поздравляю! Желаю благополучия и здоровья!!!
Я тоже разрываюсь между рыженькой и блондинкой. Посмотрю у девочек блондинку - хочу ее, а увидела у arnika Женечку, так теперь хочу рыжулю. Хотя тут еще все от фото зависит. Да что скромничать, по секрету, обеих хочу, но для начала хотя бы одну надо

-
- Dolls, dolls, dolls
не, я только у Кэти за голову боюсь, а балерина и снеугрка на ДР и НГ соответсвенно лежат:) хотя у нас между этими событиями меньше недели разницы:) посомтрим, хотя не думаю что ей балерина особенно понравится, 2 все таки только стукнет...ну поглядим..
теперь еще рыжую хочу, какие у нас еще праздники то намечаются

теперь еще рыжую хочу, какие у нас еще праздники то намечаются

arnika, у Вас Женечка очень хорошенькая девочка и это нарядное и красивое платьишко ей очень идет
.
ZAYA - Светлана, примите мое восхищение! Я в восторге от Ваших вязалочек! Все настолько аккуратно, тонко выполнено и очень красиво! Смотрю на ваших девчушек, и прямо веет от них теплом и уютом (извините, что повторяюсь
). Светлана, творческого Вам вдохновения и всего самого наилучшего Вам и Вашим девочкам
!
georgina, какое красивое платье у Вашей Бри, такое нежное и воздушное! Очень понравилась ткань из которого платье сшито, это х/б?
У Вашей Бри очень открытые и выразительные глаза, и реснички длиные и пушистые, очень красивая девочка, не похожая на других...
А вообще девочки, у всех у Вас куколки замечательные, красивые, индивидуальные. А какие прелестные наряды Вы для них создаете, умнички!!!

ZAYA - Светлана, примите мое восхищение! Я в восторге от Ваших вязалочек! Все настолько аккуратно, тонко выполнено и очень красиво! Смотрю на ваших девчушек, и прямо веет от них теплом и уютом (извините, что повторяюсь

georgina, какое красивое платье у Вашей Бри, такое нежное и воздушное! Очень понравилась ткань из которого платье сшито, это х/б?
У Вашей Бри очень открытые и выразительные глаза, и реснички длиные и пушистые, очень красивая девочка, не похожая на других...

А вообще девочки, у всех у Вас куколки замечательные, красивые, индивидуальные. А какие прелестные наряды Вы для них создаете, умнички!!!
- obo-oksana
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Спасибо за фотографии!Девочки изумительные! Каждая по-своему красива!
- Murella
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Солька и я вас поздравляю с днем рождения и с чудесным подарком 
Helena-Carolina, Antyanetta, arnika, ZAYA, georgina, Матильда, Lenochka... какие очаровательные у вас девочки, и такие все нарядные!
Как хочется своих приодеть... обидно, что сейчас некогда, но вот вернусь из отпуска и засяду шить-вязать.
И еще хочу рыженькую Ханну и блондиночку Эмили. Натурально, коготок увяз - всей птичке пропасть
Все-таки у этих кукол совершенно особенное очарование. Они такие милые, уютные, домашние, от них столько радости! И еще они так трогательно похожи на давних любимиц - немецких кукол нашего детства, - что когда с ними возишься, то чувствуешь себя снова маленькой девчонкой, которая беззаботно играет в куклы. И это ужасно приятно.

Helena-Carolina, Antyanetta, arnika, ZAYA, georgina, Матильда, Lenochka... какие очаровательные у вас девочки, и такие все нарядные!

Как хочется своих приодеть... обидно, что сейчас некогда, но вот вернусь из отпуска и засяду шить-вязать.
И еще хочу рыженькую Ханну и блондиночку Эмили. Натурально, коготок увяз - всей птичке пропасть

Все-таки у этих кукол совершенно особенное очарование. Они такие милые, уютные, домашние, от них столько радости! И еще они так трогательно похожи на давних любимиц - немецких кукол нашего детства, - что когда с ними возишься, то чувствуешь себя снова маленькой девчонкой, которая беззаботно играет в куклы. И это ужасно приятно.

Девочки, как же я Вас понимаю... невозможно не любить таких замечательных куколок!!! Сама являюсь их ярой поклонницей
Также думала и мужу говорила, что мне только одну куколку надо и все... одну единственную... Но... остановиться потом не смогла
. Сейчас у меня живут три представительницы кукол фирмы Готц, и недавно заказала Снегурочку (жду ее с нетерпением
...). Очень люблю своих девчушек, не устаю на них любоваться!
К сожалению, сейчас из-за ремонта, всех своих девочек предствавить Вам я не смогу, нет возможности их сфотографировать
... но Лизонька, моя первая девочка, Вам сейчас покажется. Это пока первые и единственные наши фотографии, и к сожалению не лучшего качества, за это просим у Вас извинения

Платье Лизе я шила из своего трикотажного топика в ручную. Материал еще не был куплен, а сшить домашнее платьице уж очень не терпелось
.
А в этом платье моя Лизонька участвовала в конкурсе "Моя любимая кукла" на другом сайте. Это платье уже шилось на машинке.

Балуемся...

Также думала и мужу говорила, что мне только одну куколку надо и все... одну единственную... Но... остановиться потом не смогла

К сожалению, сейчас из-за ремонта, всех своих девочек предствавить Вам я не смогу, нет возможности их сфотографировать

Платье Лизе я шила из своего трикотажного топика в ручную. Материал еще не был куплен, а сшить домашнее платьице уж очень не терпелось

А в этом платье моя Лизонька участвовала в конкурсе "Моя любимая кукла" на другом сайте. Это платье уже шилось на машинке.

Балуемся...

Лизонька просто красавица!!! Они все наши любимицы!
- Murella
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Svetlanka, Лизонька просто прелесть 
А остановиться невозможно, тут вы правы ))

А остановиться невозможно, тут вы правы ))
Lenochka, какая у Вас большая и дружная семья! Столько красавиц, глаза "разбегаются"! Все настолько разные, индивидуальные, со своим характером. Супер!!!
Lenochka, Murella , спасибо девочки!!! Как тут можно устоять перед такими симпотяшными мордашками
. Чем больше на них любуешся, тем больше они нас "околдовывают" своими чарами... 
Lenochka, Murella , спасибо девочки!!! Как тут можно устоять перед такими симпотяшными мордашками

Lenochka, вот это коллекция!
Svetlanka, замечательные платьица!И девочка хороша!
Да, все они хороши... Чудо!
Svetlanka, замечательные платьица!И девочка хороша!
Да, все они хороши... Чудо!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Svetlanka, Лизонька ваша хороша! И никогда бы не сказала, что платьице сшито вручную
Очень понравилась фотография с конкурса

Очень понравилась фотография с конкурса

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
девочки, вы чего творите
клавиатура залипает,потому что в слюнях
глаза скосились невероятно и сердце бухает:ой-ой-ой...где денег и места и оправданий стока найти, я уже всех хочу...я еще своих из коробок кроме Кэти не достала, но уже и хочу и рыжую и брюнетку и все молды чтоб всех цветов...ребенок у меня столько играть НЕ ОСИЛИТ
все,пошла пить валерьянку, всем мой восторг и по куколкам и по нарядам, БЛЕСК!!!!

все,пошла пить валерьянку, всем мой восторг и по куколкам и по нарядам, БЛЕСК!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
mcentury писал(а):А балерина тоже красавица! (Они все красавицы.) Дочка сразу назвала ее Алисой (по Алисе из Страны Чудес).
а мне почему то Алисой хочется назвать Снегурку,не знаю почему

Lenochka писал(а):
У вас потрясающая семья Готц! А кто на этом фото?
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нийоле ( Giselle 2004 ) . Тихая домашняя девочка .

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KiskaAliska писал(а): Пальто сами шили или к кукле прилагалось?
Нет ,это всё оригинальный наряд куклы .
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tat писал(а): А качество волос,прошивка похожи?
Да, волосы такие же ,как у нашей Сони . Только чёлка не такая густая и не торчит "бубликом" .
ladymelamori писал(а):а мне почему то Алисой хочется назвать Снегурку,не знаю почему
Как хочется, так и называйте.

А вот как Снегурку назвать (ее еще не доставала) - не знаю...
А сегодняшние фотографии посеяли во мне сомнение: уж очень рыжую захотелось. Может, пройдет?

Матильда,
ах, лучше они были, лучше! Почему я куклами стала интересоваться только когда дочка у меня родилась? В детских магазинах даже в кукольный отдел не заходила...
-
- Dolls, dolls, dolls
а я когда моей дочке год исполнился. до этого даже не сморела 

- georgina
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Openok » 27 окт 2010, 10:01
georgina, у вашей Бри какие - то не такие глаза, как у всех рыжуль, это девочка какого года?
Бри -это Ханна с собачкой, была в пальто (жуткого качества) , год не знаю к сожалению.
Вот на счёт глаз самой интересно, разглядываю с пристрастием фото сестрёнок Бри.

Я определила, что реснички по разному вклеены, может потому галаза кажутся более распахнутыми?
Вот на фото в сравнении с Ханной рок-звездой (нашей Таней)).

-
- Dolls, dolls, dolls
georgina писал(а):Бри -это Ханна с собачкой, была в пальто (жуткого качества)
год этот:) мне еще больше рыжуку хочется

- georgina
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ladymelamori » 27 окт 2010, 14:51
мне еще больше рыжуку хочется
а нам от таких слов ещё больше покрасоваться хочется

она действительно выделяется из всеё компании, кажется такой утончённой интеллектуалкой, желаю Вам побыстрей приобрести и лично убедится.
Последний раз редактировалось georgina 27 окт 2010, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Ресницы какие огромные,может переклеивали?Правда такое ощущения что и сами глазницы более круглые и большего размера.Действительно,особенная куколка...
- georgina
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
не переклеивали. (как бы нам не возгордится
)
Хочется узнать у других рыжулек так же? сестрёнки откликнись
Svetlanka
Спасибо, да самое просто х/б, шилось пока Бри ждали, мерки прислала Оля (Nixrheina), так как ещё не одной куколки не было.
Svetlanka, фото у Вас очень нравятся, стильные такие! здорово!

Хочется узнать у других рыжулек так же? сестрёнки откликнись
Svetlanka
Спасибо, да самое просто х/б, шилось пока Бри ждали, мерки прислала Оля (Nixrheina), так как ещё не одной куколки не было.
Svetlanka, фото у Вас очень нравятся, стильные такие! здорово!

Последний раз редактировалось georgina 27 окт 2010, 17:06, всего редактировалось 2 раза.
- Helena-Carolina
- Куклы? Обожаю!
georgina писал(а):Всем добрый вечер! Нам тоже захотелось присоединиться к такой приятной компании
georgina, просто замечательно, что надумали присоединиться! Какие красотули!
Матильда писал(а):...На самом деле её личико уже , цвет лица другой , другая посадка глаз , а самое сильное отличие - это роспись бровей . Волосы под шапкой примялись, но всё равно видно ,что чёлка не такая ,как у современниц
Матильда, без сравнительной фотографии, действительно, "Сара как Сара". А здесь, что называется -"почувствуй разницу". Другая девочка. Спасибо Вам, "открыли глаза"...
Солька писал(а): Сегодня ко дню моего рождения я получила прекрасный подарок!!! Я стала обладательницей Hanna Рок-звезда.Она очень нежная девочка!
Солька, разрешите присоединиться к поздравлениям! Много кукол Вам!

mcentury, Svetlanka, Murella, если бы Вы только знали, как мне приятно читать такие сообщения! Девочки, спасибо вам большущее за добрые слова!
Lenochka, Antyanetta - Олечка, шикарные коллекции у вас! Просто супер!
Олечка,так это ещё и половина!!!
Svetlanka, Вашей малышке Лизоньке очень хорошо с хвостиками! Славная фотография получилась! ...Платья, сшитые вручную...Вот уж что выше моего понимания! Svetlanka, с нетерпением ждём окончания ремонта и фотографий остальных красавиц!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»