juka писал(а): Если у кого-то есть такая куколка, интересно было бы посмотреть домашние фото.
Я такую куколку рассматривала в магазине, вертела в руках... Несмотря на то, что я рада скупать всех Гётц подряд, эта куколка мне не понравилась...
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
juka писал(а): Если у кого-то есть такая куколка, интересно было бы посмотреть домашние фото.
mnxa1973 писал(а): А сколько обуви!
arnika писал(а):Фотографии получаются замечательные!Поздравляю с удачной покупкой!
Lelik писал(а):Lovely69 с очень нужным приобретением. (я тоже себе фотоаппарат присматриваю, хочу маленький и чтоб качество на высоте, иногда так лень зеркалку с собой носить) Джанна красивая девочка, глаза как океаны
LostEden писал(а):Просто суперская девочкапоздравляю близняшка нашей Бри - у нас тоже эта же рыженькая сероглазенькая красотка полностью понимаю Вашу радость, у меня она самая-самая любимица.
juka писал(а):Прежде всего поздравляю Brizella с прибытием рыжульки! Что-то уж долго она ехала (или пешком шла?), и вот наконец она дома!
Lovely69 писал(а):Brizella поздравляю с осуществлением мечты. Очень рада была помочь![]()
Aina-74 писал(а):Brizella Поздравляю! Замечательная Джулия! Здорово, когда мечты очуществляются!
у меня нет ссылки на МК по трусикам... Если хотите, то могу сфотать поэтапно, так как планирую сделать еще трусики другого цвета
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей