ZAYA, чудные девочки у Вас! фото хорошо получилось, нежные такие
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
georgina писал(а): ZAYA, чудные девочки у Вас! фото хорошо получилось, нежные такие
Svetlanka писал(а):
Матильда , Нийоле такая нежная девочка, очень хорошенькая. А одежка на ней родная или Ваших рук дело?
obo-oksana писал(а):Девочки, ну вот я и добралась до нашей новенькой Лизочки .Обрезала её чёлку
ladymelamori писал(а):про терпение,девчоки,это что, у меня Мара в шкафу стоит с апреля месяца или начала мая-уже точно и не помню...всё ждёт случая выбраться из коробки
obo-oksana писал(а):Девочки, ну вот я и добралась до нашей новенькой Лизочки .
Svetlanka писал(а): Светлана, не подскажите мне, какого года выпуска Снегурочка?
obo-oksana писал(а): Девочки, ну вот я и добралась до нашей новенькой Лизочки .Обрезала её чёлку.На мой взгляд ей так намного лучше - такая лапочка...
ladymelamori писал(а):про терпение,девчоки,это что, у меня Мара в шкафу стоит с апреля месяца или начала мая-уже точно и не помню...всё ждёт случая выбраться из коробки
Yasinda писал(а): вот какая девочка ко мне приехала
Yasinda писал(а):
вот какая девочка ко мне приехала
obo-oksana » 29 окт 2010, 12:13
Девочки, ну вот я и добралась до нашей новенькой Лизочки .Обрезала её чёлку
Yasinda писал(а):спасибо![]()
В том то и дело, что покупка фотика то и дело откладывается, т.к. кукол хочется больше![]()
Я не знаю насколько коллекционными они считаются, на сайте gotz они проходят как handcrafted и имеющие numbered artist design.
А с именем у нас всегда долго получается, но не Фабьенн конечно, почему-то всем куклам я даю русские имена, тем более что она типично славянской внешности
Матильда писал(а): Надо будет устроить фотосессию хотя бы ...
Amelia Termopolis писал(а):Да,да, Матильда, устройте фотосессию, пожалуйста.и очень надеюсь, что вы не передумаете продавать Фабьен, я ее очень хочу и очень жду
![]()
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей