Замечательный наряд! Очень нежная девочка! И шляпочка очень ей подходит.
Elena0111, вы молодец!!!
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Elena0111 писал(а): Хочу вам представить нашу новую куколку в первом сшитом мной не игровом наряде... Это Настенька
Elena0111 писал(а):
Хочу вам представить нашу новую куколку в первом сшитом мной не игровом наряде... Это Настенька
Матильда писал(а):jul_morkovkin а я всё жду ,может у Вас появятся девочки Beatrice Perini ? Или Вы в них уже разочаровались ?
leksa-lucky писал(а):Присоединяемся к вашей дружной компанииМы с дочкой теперь тоже "Готсоводы".
Наша Ханна-балерина (дочка зовет ее просто Хани). Вторые сутки кукла ни на секунду не разлучается со своей маленькой хозяюшкой
tolokosha писал(а):дочка (1,10 мес) играет, а ей нравится только раздевать![]()
tolokosha писал(а): Вобщем поменялась на Эмили. Они ведь целиком винило-пластмассовые?
tolokosha писал(а):Вобщем поменялась на Эмили. Они ведь целиком винило-пластмассовые?
Openok писал(а):Обладательницы Ханны Рок - Звезды подскажите, пожалуйста, какие по качеству аксессуары (гитара, микрофон)?
obo-oksana » 01 ноя 2010, 15:12
georgina , не знаю может это не то, что вы хотели увидеть. У меня фотик не оч хороший...чем ближе, тем качество хуже.. Место среза чёлки не видно совсем, я не первая на этом форуме, кто кукол подстригает
Antyanetta писал(а):...Леночка (можно по имени?) какая красота!!!, да ещё первый сшитый наряд
ООООчень красиво. И шапочка и ботиночки, я так понимаю, что тоже вы сами?!
По-моему, Настеньке очень идёт!
И, если честно, стиль уж очень мне напоминает Милену, так всё мастерски выполнено, эта кокетка (не помню как называется эта сборка) впереди платьица, розочки...юбочка нижняя
а если так, то думаю, что такой ученицей можно гордиться. Такой чудесный, законченный образ получился!!!!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей