Ну зачем Вам этот халат??? главное что б сама куколка была в порядке...
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
ladymelamori писал(а):а смысл? дорого же, балерина стоит 80 евро, по курсу 43 это больше 3 тысяч+доставка...она ж золотая получается
tieri_tieri писал(а):да меня не кукла а обувка родная интересует)
Julia_F писал(а):...Вот здесь у меня в теме есть как построить выкройку на куклу: viewtopic.php?f=66&t=15741
и кое что по шитью обуви, но надо в купе с МК Лялиной мамы: viewtopic.php?f=66&t=14378&start=450
У Лялиной мамы там МК по изготовлению шляпок, шитью платья - КЛОНДАЙК, очень талантливая девушка...
Так что изучайте спрашивайте здесь всегда ответят и помогут... ну а если Вы курсы проходили то основы Вы уже знаете.
Julia_F писал(а):А у моей Снегурки новая прическа![]()
Openok писал(а):Вот у вас фантазия!!! Никогда б не догадалась взять кожу с обложки паспорта. Да, все – таки талант надо иметь!
теперь пошла к Лялиной маме "в гости"
tieri_tieri писал(а):девочки, а тут никто не заказывал? http://www.lirumlarum24.de
А покажите свою компанию?angel-a писал(а): Глядя на дружные готц-семьи, живущие у многих девочек, и я к своей первой Сарочке поселила подружек. Сидеть в подполье уже сил нет, примите, пожалуйста, в свои дружные ряды.![]()
angel-a писал(а):Девочки, кто-то из вас показывал фотографию брюнетки (кажется, Снегурочки) с двумя хвостиками (или косичками) и хитроуложенным пробором - пряди зигзагом переплетены были и голова из-под волос не просвечивала. Повторить на Сарочке сама не смогла, а сейчас эту фотографию найти не могу и автора чудо-метода не помню.Проведите мастер-класс, пожалуйста, научите уму-разуму.
devty писал(а):Распускала несколько раз, боялась что получится слишком "взрослый" наряд.
Сапоги сшила в первый раз,сама.
devty писал(а): Я не знаю как назвать мое изделие, мне почему-то было сложно вязать на снегурочку,я как-то все больше малышковую одежду привыкла вязать,а тут девочка постарше
.Распускала несколько раз, боялась что получится слишком "взрослый" наряд....Фото с юбочкой выложу попозже - довязываю свитерок
tieri_tieri писал(а): ...а еще попробовала валенки свалять))))) первый блин вышел скорее кублом)))
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей