Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
mariann писал(а):marusya0704, девочки просто прелесть! Мужу - спасибо за шикарные фото!
А от голубого бархатного бантика я в восторге!!!
marusya0704 писал(а): Вставлю я и свои две копейки:) Вот такая девочка на днях поселилась у нас:)...
И конечно же моя романтическая особа - Ovelia:)
OrangeDream писал(а):
Фото By Gitti (фото с интернета, хозяйка куколки Gitti )
Матильда писал(а):Немного покрасуемся![]()
]
marusya0704 писал(а): В подтверждении своих слов, еще одна фотография девушки:)
OrangeDream писал(а):
всееееееееееееееее, я не могу больше! ушла копить на нормальный фотоаппарат, а то у меня от таких шикарных фотографий приступ случился![]()
Очень красивая девочка, и грибочек ее меня так умилил
Матильда писал(а):
Своим результатом , правда ,осталась не очень довольна ]
Матильда писал(а):Лесная опушка тоже есть, но получилось ещё хуже
Natalochka писал(а):Ничего себе две копейки-это ж два сокровища! Поздравляю, очень красивые куклы
marusya0704 писал(а):
К_Р_А_С_О_Т_АМатильда, а вы куколку на фоне обоев фотографировали, или у вас фон специальный такой нежный подобран? Муж с фоном экспериментировал, остался не очень доволен. А у вас фон ровный, без структуры. Мне понравился
Матильда писал(а):
Это просто обои . И обои как раз структурные . "Студия" - это шутка моего мужа
![]()
P.S. Спасибо за "нежный" .
marusya0704 писал(а):
Муж уже мне сказал, что фотографии сделаны на фоне обоев, но то, что они не выглядят структурными, это уже ваша заслугаОни(обои) смотрятся именно как фон(нежный
)
OrangeDream писал(а):Марина, давайте уже и в полный рост фото тожеУ нее шикарный наряд, не прячьте красоту
Natalochka писал(а):
Матильда, Оливка замечательная, такая яркая, праздничная! Ну а фотографии как всегда-выше всяких похвал..
OrangeDream писал(а):всееееееееееееееее, я не могу больше! ушла копить на нормальный фотоаппарат
Natalochka писал(а):Я тоже хочу посмотреть, покажитесь , пожалуйста
marusya0704 писал(а):Лена, Наташа, выкладываю фотографию Овелии в полный рост, правда, ребенок стоять отказывался, поэтому фотография не очень удачная![]()
]
OrangeDream писал(а):
ооо, спасибо!!!! по-моему все замечательно! И поза очень живая, "человечная"
marusya0704 писал(а):У нас с мужем было полное ощущение, что Овелии все надоело, что она всю эту фотосессию терпит из последних силСпасибо
OrangeDream писал(а): "жду последние 2 минуты и ухожу!" - у нее даже пальцы на руке чуть вскинуты в знак нетерпеливости
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей