Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ksia, ladymelamori, спасибо! Хотелось максимум вариантов при минимуме вещей. Можно еще топы добавлять однотонные и короткую прямую юбку из ткани брючек.
А я наконец-то дозрела купить Аквини. И очень рада, такие милые и уютные пупсы. Когда дочка только родилась, они продавались в Детском мире, но я решила, что рано. Кто ж знал. Но ничего, пришлось заказывать, конечно. Наша Marichen 2006 года выпуска, специальный выпуск, посвященный зайцу Феликсу (кто это?) О, герой мультиков, надо будет дочке показать. Такая вот компания собралась блондинок с челками. Никто и не поверит, что я челки не люблю.
pantone347 , очень понравился ваш наряд для Ханны! Такие нежные цвета, так со вкусом подобраны, такая красивая кофточка и очень классная юбочка (возьму себе на заметку), девочка такая модная, современная, в то же время нежная и очень красивая. Да и ободок и гетрики очень подходит для этого образа, сижу любуюсь. Вы просто молодец А не подскажите, какие ниточки использовали для вязания
Deva14, Savic, спасибо! Пряжу такую использовала Ksulka как раз для рок-звезды, я увидела, впечатлилась и решила что-то связать для своей девочки. Пряжа "coco print", спицы №2.
pantone347, чудесно вышло! Ажурные ромбы так нежно смотрятся. Очень красиво в сочетании с розовым. Надо своей тоже розовый низ сочинить У меня, правда, не coco print, а yarnart begonia, но сочетание цветов очень похоже, да
Ksulka, забавно, я была уверена, что у вас пряжа сосо . Хотела связать с косами со спущеными петлями, как у вас, но побоялась нарушать авторское право , поэтому выбрала ромбы.
Девочки милые! Красоту вашими ручками сотворенную видим и даже теперь знаем из чего, ниточки нашла в инете, но сколько заказывать растерялась. Очень большой метраж, сколько примерно на кофточку идет, а то цветов много, хочется разных, а вот сколько моточков не могу определится. Их одного примерно на сколько куколок можно навязать
Deva14, На одно платье пряжи сосо уходит один моток весом 50гр. Кофточка, гетры, попонка на собачку связаны из одного мотка, и от него еще на берет и шарфик, как минимум, осталось. И чтобы не совсем оффтоп, покажу двух сестричек - Наездница-2012 и Ханна в спа-салоне - 2012: Не хотела я покупать кукол с челкой-бубликом, но девочка вдруг обнаружилась в магазине. Она была почему-то открепленная от коробки, может быть, ее кто-то вернул, или она в качестве образца стояла. Не смогла удержаться, купила ее и не жалею, она очень красивая, и волосы шикарные.
Последний раз редактировалось pantone347 20 сен 2014, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
pantone347, у меня и петель спущенных нет у меня там 3 из 3 везде, мама зовет их "паучки". А вообще я не против перевязов, особенно не на продажу, значит, удачно вышло.
pantone347, спасибо за подсказку! Теперь спокойно закажу нужное количество. А ваши девочки красавицы, вы очень красиво вяжите, они похожи на сестренок двойняшек, кстати челка бубликом мне даже нравится, это меня не напрягает.Вам повезло. что смогли купить этих девочек, у нас в этом году хоть и распродавали кукол этой фирмы, но именно этих практически не было, я не видела нигде.
janEVA, Deva14, спасибо, я старалась Ksulka, вот так захочешь перевязать чью-то находку, а получится совсем другое , я, видимо, плохо рассмотрела рисунок, мне сначала увиделись жгуты 2/2. Но ваша кофточка с белыми брюками изумительна хоть с "паучками", хоть с "жгутами" fabi80, можно, конечно, в личку отправлю полное описание.
Здравствуйте, девочки, мы тут долго с интересом "подглядывали" и решили, что пора потихоньку в свет выходить, к сестричкам) Это моя первая девочка Готц, Кэти. Скажу честно, не сразу я разглядела всю прелесть этих куколок, но теперь я их преданная поклонница. Кэти у меня девочка "нестандартная", но этим она меня наверно и "зацепила") А вот и она, моя нежная Кэти, принимайте нас в дружную семью Готциков)