koko4ka писал(а):Девочки, к нам Сара приехала. Я только в субботу плакалась, что долго ждать. А она за неделю прикатила из Карелии на Украину.
Поздравляем и ждём фотографий!
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
koko4ka писал(а):Девочки, к нам Сара приехала. Я только в субботу плакалась, что долго ждать. А она за неделю прикатила из Карелии на Украину.
GOLUBKA писал(а):Всем привет! Примите в свои ряды любителя кукол Гётс![]()
Я жду свою первую куколку, Эмили, должна она ко мне приехать через неделюПокупала ее через СП
![]()
Увидела вот эту куколку, она так мою дочу напоминает![]()
![]()
Symi, сколько такая куколка стоит? Она коллекционная? Вроде много фотографий перерыла, но эту вижу впервые
Antyanetta писал(а): У меня такая девочка выглядит так
leksa-lucky писал(а):... да и душевно здесь, в этой теме. Все друг друга хвалят, пишут добрые слова про прически и наряды. Ведь каждому хочется услышать, что он не зря мучался с шитьем и вязанием
tieri_tieri писал(а): Про шляпы и валяние) решила развить тему валенок и вот что вышло)
tieri_tieri писал(а):... А еще на сайте Америкэн Гел увидела трех ярусную кровать и меня осенило. Кроватки икеевские; дочка правда сразу обжила) медведей уложила да пыталась их пельменями (из пластилина) накормить)
tieri_tieri писал(а):Про шляпы и валяние)
решила развить тему валенок и вот что вышло)
А еще на сайте Америкэн Гел увидела трех ярусную кровать) и меня осенило) Кроватки икеевские)
ZAYA писал(а):Олюсь, она у тебя такая миленькая! Масечка-Плаксюша. И сразу хочу тоже...
Natti писал(а):привет
засвечу мою пупсочку-лапулю ...усе пучком - застежки, трусишки, туфлешки)))
tieri_tieri писал(а):
просто мы активнее)
Symi писал(а):
Матильда- спросила у меня про здешние магазины.
Natti писал(а):привет
засвечу мою пупсочку-лапулю)))
усе пучком - застежки, трусишки, туфлешки)))
Primula писал(а):tieri_tieri, Ярусы ведь можно еще надставлять, по мере роста ребенка.
tieri_tieri писал(а): Матильда эх красоту ничем не испортишь... но я так поняла что коллекционность в общем то серийных кукол определяется именно их одежкой, правильно?
Tat писал(а):А как же тогда понимать..Матильда писала,что теперь весь гетс делают в Китае.. Это я к вопросу о немецком качестве.
И раз уж мы в разделе о игровых,если покупать в Германии игровую гетц, она будет лучше качеством чем в России?
mariann писал(а):Не правильно. Коллекционность определяется КАЧЕСТВОМ, ТИРАЖОМ и ОРИГИНАЛЬНОСТЬЮ!
Tat писал(а):а под словом "дефекты"- что? например?
Symi писал(а):mariann"]
Не переживайте. У нас продаются такие же Готц как в Германии (производство в Китае). Цены у нас невысокие потому что закупаются очень большими партиями. Закупаются в Германии. Качество такое же, как и у тех, что продаются в Германии.
Долго смеялась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей