Р.S. Я очень довольна своими девочками, хотя это и не было запланировано, но видимо пора на время переехать в Питер, с выбором там все таки побогаче.

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
arkhangel писал(а):Радуемся с теми, у кого рядом магазин с куклами Готц. Покажу наших больших девочек. Недавно купила как раз мягконабивную Елизабет. Очень порадовало качество и игровой потенциал. Ханны все же для постарше, наряды шить, фотографировать. А Лиза мягкая, прочная, тискательная. Есть свои нюансы конструкции, но общее впечатление хорошее. Жаль, что у нас этот формат не так раскручен. Или это потому, что большинство коллекционеров тут взрослые женщины, а кукла самая что ни на есть детская, игровая, без претензии на коллекционность. Уж за 2000 я бы взяла и блондинку/рыжую в компанию.
Deva14 писал(а):Evangelina а вашему городу вообще везет, у нас уже весной кукол почти не было, а ваши девочки все время говорили о покупке очередной(прямо хотелось к вам приехать), вот и сейчас вам опять повезло больше чем нам. В наших магазинах действительно остатки, да еще и брака много (например оторвана рука) а вы опять имеете возможность выбора. А вот по поводу мягконабивных согласна, я купила Софию, оказалась очень приятная девчонка и личико такое детское, даже не ожидала. что такая она лапочка. А вот Кэт оказалась без обуви, поэтому и попала под распродажу, но самое главное, что по такой цене купить их просто удовольствие.![]()
Р.S. Я очень довольна своими девочками, хотя это и не было запланировано, но видимо пора на время переехать в Питер, с выбором там все таки побогаче.
Ksulka писал(а):Мне кажется серия Подружек готц больших и маленьких (те, что just like me) - очень непритязательные куколки, которые особенно душевны тем, что "как из детства" для взрослых тёть![]()
У меня у самой just like me, которую я покупала для дочки. Но по-моему, играю ей больше яВолосы, закрывающиеся глаза, качество винила - то, о чем я только могла мечтать в детстве. Шью и шью, вяжу и вяжу на неё! А на чужих фото смотрела и... ничего. Не цепляло.
arkhangel писал(а):Питер, Москва )) А мы вообще молчим, заказываешь из интернет-магазинов. Хотя мне удалось из сравнительно редкого найти Annabell Tween с рыжими волосами в местной сети и еще Бель шарнирную. А Готц тут давно нет, да и я вот не помню даже. Наверное, были когда-то в Детском мире немного.
Ksulka писал(а):Evangelina, да уж. Алла из-за меня накупила их целый легион)))
Я когда делала топик на дружественном сайте, этих малышек почти не показывали, покупала по велению души. А в комментариях оказалось, что у многих есть и не по одной, и очень любимы.просто, видимо, "неуютно" показывать недорогую игровую куколку среди Жизелей и Снегурочек, тогда наводнивших все готцетемы.
Evangelina писал(а):У нас в Детях тоже распродавались остатки Готцев из прошлых поставок, в основном это 2012 и 2011 гг. Они у них давно стояли, но мало кто покупал по полной цене, вот и решили освободить полки перед НГ. Были все три шарнирочки Анна, Клара и Софи по 1999, три мягконабивные - Джессика, Джулия и Элизабет - тоже по 1999, а также Ханна с собачкой по 2999 рублей. Еще Макси Маффины и Аквини разные.
Deva14 писал(а): Evangelina какая хорошенькая Элизабет, все таки у них такие детские, трогательные, наивные личики, действительно хочется обнять и одеть их по детски, пусть дома еще много лет живет маленькая чудесная девочка. В этом наряде чудесно смотрится!
arkhangel писал(а):Evangelina, очень уютная и милая Елизабет. Поздравляю с такой красоткой.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей