А мне так нравится этот кадр,Максик такой маленький и пухленький в сравнении с Кирочкой,такие сладкие детишки!

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
mumrik писал(а):Девушки, наверное вы будете смеяться, у меня так просто смех истерический - приехала Мелани, голова отдельно. Интересно, что на бэбиках тоже уже описывали такой случай. Будем как-то чинить, показывать пока нечего.
sima писал(а):Купила я брюнетку Ульрику, и радуюсь тихонько, жду, когда приедет красота!!!
Перед покупкой, а продавалась она как новая, не очень дешево, попросила продавца прислать фото лица, и еще раз узнать в хорошем ли куклена состоянии, посредники списались, прислали фото, и ответ: кукла новая, состояние отличное.
Купили, ждем, посредник в Германии высылает, ее в Россию с таким комментарием, голова едет отдельно, Вы не пугайтесь, так и должно быть...................
Екнуло сердечко, но я упертая, ждем дальше.
Приехала ненаглядная, голова отдельно и в ней что-то брякает, ну вот и подвох.
Сломан крепеж.
Вот так разобрали.
mariann писал(а):Вы, наверное, у одного продавца покупали? Тогда срочно имя этого продавца в эфир - чтобы все занесли его в "черный список"!
mumrik писал(а):Я не думаю, что продавцы специально поломанных кукол втихаря подсовывают, но вообще есть у куклы одна странность - головка довольно-таки пыльная, а одежда в идеальном состоянии - ни одной зацепочки, на колготках - ни катышка, как будто хранились они в разных местах.
mumrik писал(а):Я не думаю, что продавцы специально поломанных кукол втихаря подсовывают, но вообще есть у куклы одна странность - головка довольно-таки пыльная, а одежда в идеальном состоянии - ни одной зацепочки, на колготках - ни катышка, как будто хранились они в разных местах.
Gitarik писал(а):Marichka, а у Вашего Тила какого цвета глаза?
sima писал(а):
mariaS писал(а):Юлечка, я желаю, чтобы твой малышик добрался до тебя как можно скорее, несмотря на все проблемы с авиасообщением-почтой-таможней! Мальчик просто чудо, я бы Нильсом назвала, имхо, больше подходит!
sima писал(а):Какие Вы красивые и лохматенькие!!!
Такой милый пушок!!!
И в панамке с цветком просто ангелочек!!!
Алена, приходи еще!
Вы с Юлей такие выдумщицы - это так здорово!!!
Marichka писал(а):Такое пережить ,я думаю сложно, но надо искать выход, только где он , этот выход из положения?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей