Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Коллекционные куклы-дети от ZAPF

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

GULIA
Кукольник-фанат

Re: Коллекционные куклы-дети от ZAPF

Сообщение GULIA » 19 апр 2010, 15:51

[quote="sima"]
Изображение
А мне так нравится этот кадр,Максик такой маленький и пухленький в сравнении с Кирочкой,такие сладкие детишки!Изображение

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 19 апр 2010, 16:29

Юль, ты же знаешь Макс - это история любви!!!

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 19 апр 2010, 19:49

Девушки, наверное вы будете смеяться, у меня так просто смех истерический - приехала Мелани, голова отдельно. Интересно, что на бэбиках тоже уже описывали такой случай. Будем как-то чинить, показывать пока нечего.

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 19 апр 2010, 21:07

mumrik писал(а):Девушки, наверное вы будете смеяться, у меня так просто смех истерический - приехала Мелани, голова отдельно. Интересно, что на бэбиках тоже уже описывали такой случай. Будем как-то чинить, показывать пока нечего.

Может, ваша Мелани - сестра Ульрики sima? :?

sima писал(а):Купила я брюнетку Ульрику, и радуюсь тихонько, жду, когда приедет красота!!!
Перед покупкой, а продавалась она как новая, не очень дешево, попросила продавца прислать фото лица, и еще раз узнать в хорошем ли куклена состоянии, посредники списались, прислали фото, и ответ: кукла новая, состояние отличное.
Купили, ждем, посредник в Германии высылает, ее в Россию с таким комментарием, голова едет отдельно, Вы не пугайтесь, так и должно быть...................
Екнуло сердечко, но я упертая, ждем дальше.
Приехала ненаглядная, голова отдельно и в ней что-то брякает, ну вот и подвох.
Сломан крепеж.
Изображение
Вот так разобрали.
Изображение

Вы, наверное, у одного продавца покупали? Тогда срочно имя этого продавца в эфир - чтобы все занесли его в "черный список"! :evil:

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 19 апр 2010, 21:14

Ну да, все они сестрички. Вот еще одна на бэбиках нашлась, моя сейчас выглядит точно так же.
Думаю, эта самая деталь просто у них слабое место, может, еще пережата винтом была, стукнули при переезде - она и треснула.

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 19 апр 2010, 21:16

mariann писал(а):Вы, наверное, у одного продавца покупали? Тогда срочно имя этого продавца в эфир - чтобы все занесли его в "черный список"! :evil:

я думаю дело не только в продавце, я читала на зарубежных форумах что у Мелани поломка шеи бывает частенько. Ульрика сделана также и по пропорциям такая же, стало быть это их общая проблема. Конечно при транспортировке тоже могло сломаться, не факт что все продавцы обманывают и продают заведомо ломаных кукол

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 19 апр 2010, 21:25

Я не думаю, что продавцы специально поломанных кукол втихаря подсовывают, но вообще есть у куклы одна странность - головка довольно-таки пыльная, а одежда в идеальном состоянии - ни одной зацепочки, на колготках - ни катышка, как будто хранились они в разных местах.

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 19 апр 2010, 21:28

mumrik писал(а):Я не думаю, что продавцы специально поломанных кукол втихаря подсовывают, но вообще есть у куклы одна странность - головка довольно-таки пыльная, а одежда в идеальном состоянии - ни одной зацепочки, на колготках - ни катышка, как будто хранились они в разных местах.

ой ну что Вы так :( я представила и расстроилась :( Может быть она просто сидела переодетая в другую одежду и вернули ей родное только перед продажей?. Это может обяснять идеальное состояние одежды :roll:

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 19 апр 2010, 21:34

mumrik писал(а):Я не думаю, что продавцы специально поломанных кукол втихаря подсовывают, но вообще есть у куклы одна странность - головка довольно-таки пыльная, а одежда в идеальном состоянии - ни одной зацепочки, на колготках - ни катышка, как будто хранились они в разных местах.

Вот эта "странность" - и ответ на ваш вопрос. Не хочу вас расстраивать :( . То, что это "слабое место" - ерунда. Можно, конечно, и такое объяснение придумать. Антикварные куклы часто намного "слабее" во многих местах, но, однако, доходят целыми (не все, конечно, но специфических "слабых мест" не наблюдалось). Вопрос кондиции самой куклой (играли ли в нее и как) и вопрос упаковки. Соответственно - вопрос к продавцу.
А еще в личку напишу, если интересно.

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 19 апр 2010, 21:41

Может, так оно и было, я как-то не догадалась. Одежки абсолютно новые, и лежали видимо стопкой - остались складочки. Я тоже сразу собиралась ее переодеть. А вообще я, конечно, расстроилась, но не так уж сильно, благодаря Sime была уже морально готова к чему-то подобному. Починить бы теперь, вот в чем вопрос...
mariann, напишите, конечно, интересно! И все-таки сразу 3 одинаково поломанные куклы - это уже закономерность (это я про "слабое место").

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 19 апр 2010, 23:12

mumri" чек! Я тебе сочувствую от всей души!!!Изображение
Одна надежда - у других же вот починили....

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 19 апр 2010, 23:44

Долго не была в темке, а тут столько новенького и новеньких . Всех поздравляю с вновь прбывшими
Lenochka с прибытием Меланьи,девочка-чудо. Монна-Лиза отдыхает.
Antyanetta с долгожданной принцессой Линдой, показывайте ее почаще, она пока единственная в своем роде
юлия29 с появление Вашей Марийки. Очень рада, что удалось вам ее приобрести. Хорошо,когда кукла находит нас в нужное время и в нужном месте.
sima, Наташа, а тебя с долгожданной Ульрике. Сочувствую, что такое с ней произошло, мне лично было бы тяжело это пережить.
Изображение

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 19 апр 2010, 23:53

Gitarik писал(а):Marichka, а у Вашего Тила какого цвета глаза?

Вот его глазки со вспышкой
Изображение
Без вспышки
Изображение

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 20 апр 2010, 00:03

Изображение
Изображение
Изображение
Если не знать , что это одна и та же кукла, то и не догадалась бы. Каждая прелестна по своему

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 20 апр 2010, 00:24

sima писал(а):Изображение

Они хороши вдвоем, очень дополняют друг дружку
http://smajliki.ru/smilie-691947495.html]Изображение[/url]

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 20 апр 2010, 00:34

GULIA писал(а):Изображение

Да, все детки любят играть с мишками, даже если мишка больше, чем детки.
ИзображениеИзображение

GULIA
Кукольник-фанат

Сообщение GULIA » 20 апр 2010, 02:48

Спасибо,моя дорогая Алёнушка,рады вновь тебя обрести!Изображение
Последний раз редактировалось GULIA 20 апр 2010, 03:10, всего редактировалось 1 раз.

GULIA
Кукольник-фанат

Сообщение GULIA » 20 апр 2010, 02:55

sima писал(а):Юль, ты же знаешь Макс - это история любви!!!

Ой даааа,знаю Натульчик....знаю....Изображение Я до сих пор смотрю на твоего Маську и даже немного не верится,что это твое чадо,как же здорово,когда мечты сбываются!!!Изображение

GULIA
Кукольник-фанат

Сообщение GULIA » 20 апр 2010, 03:40

Девочки,а теперь и я спешу поделиться свой нежданной радостью,вчера ко мне отправился мой ненаглядный мальчик,в которого я влюбилась с первого взгляда,а когда увидела Натулиного,так поняла,что именно о таком я только и мечтала,это Тил!Изображение Вот думаю,может вы девчата мне посоветуете,мальчику так и оставить имя-Тил,или же переименовать в Нильса?Изображение А то мне почему-то Тилом всегда видился темненький Тил,как у тебя Алёнчик,а вот блондинчик...Ну в общем смотрите и подскажите,мне важно ваше мнение! :roll:
Вот такого Тила я когда-то давно увидела и поняла,что мне его безумно хочется иметь у себя дома,эти губки,подбородочек,глазки... Изображение

Изображение

А вот такой малыш приехал к Натуле...я даже и мечтать боялась,что судьба так мне улыбнется и именно этот куклёнок когда-то станет моим....

Изображение

А вот таким мальчик поехал ко мне...Наташенька,спасибо тебе большое за моё солнышко,он будет у меня ухожен и горячо любим,я тебе обещаю!Изображение

Изображение

mariaS
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение mariaS » 20 апр 2010, 12:42

Юлечка, я желаю, чтобы твой малышик добрался до тебя как можно скорее, несмотря на все проблемы с авиасообщением-почтой-таможней! Мальчик просто чудо, я бы Нильсом назвала, имхо, больше подходит!

GULIA
Кукольник-фанат

Сообщение GULIA » 20 апр 2010, 12:57

mariaS писал(а):Юлечка, я желаю, чтобы твой малышик добрался до тебя как можно скорее, несмотря на все проблемы с авиасообщением-почтой-таможней! Мальчик просто чудо, я бы Нильсом назвала, имхо, больше подходит!

Спасибо Машенька,что всегда со мной разделяешь мои радости!!! :P Да Слава Богу он идёт по России,тут все будет быстро,в пределах 2.5недель,уиииии!!!! :lol:ИзображениеИзображение

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 20 апр 2010, 15:14

GULIA писал(а):Девочки,а теперь и я спешу поделиться свой нежданной радостью,вчера ко мне отправился мой ненаглядный мальчикИзображение

Ждем-с этого блондина с голубыми глазами с нетерпением. Вот и цветочки для встречи уже приготовили Изображение

GULIA
Кукольник-фанат

Сообщение GULIA » 20 апр 2010, 15:41

Ах какие цветочки,да у медвежоночка-супер!!!!!!
Изображение
Ждём-ждём-ждём Тилёнка!!!! :lol: :lol: :lol: Безумно нравится имя Нильс,но....приедет и скажет сам малыш,всё-таки правильней не торопить события,а то вон Альфик до сих пор порывается назваться Паулинкой!Изображение
Спасибо девчата!!!Изображение

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 20 апр 2010, 15:49

Девченки, на работе еще немного пробегаю посты, но без фото не так интересно, а писать и вовсе нет времени!!!
Вот добралась до компа дома :).
Алена, спасибо тебе, ты так много хорошего написала нам и нашим деткам!!!!
Тилка у тебя здоровский, такие глазки - изумрудные, и веснушки есть :)!!! Очень красиво!!!

Юльчик, надеюсь Тил доедет быстро!!!

mumrik Вам я написала в личке, надеюсь, что сомнений в возможности починки не осталось и скоро Вы нас порадуете!

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 20 апр 2010, 17:03

Пока ко многим едут новые долгожданные кукляшки, а за sima, Наташей, вообще не угнаться , мы тут расскажем историю, что б скоротать томительное ожидание. Так вот
Решила Паулинка угостить всех конфетками
Изображение
Взяла одну, и тут как тут появился претендент на Чупа-Чупс
Изображение
Не успела Паулина "моргнуть глазом", тут откуда не возмись появился второй зверь приятной наружности
Изображение
Пришлось сбегать за целой вазой конфет. Надеемся, что хватит на всех
Изображение
Изображение
Изображение
Спасибо, кто дослушал-досмотрел нашу историю, вам за это цветочек от Паулинки
Изображение
Изображение

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 20 апр 2010, 17:14

Какие Вы красивые и лохматенькие :)!!!
Такой милый пушок!!!
И в панамке с цветком просто ангелочек!!!

Алена, приходи еще!
Вы с Юлей такие выдумщицы - это так здорово!!!

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 20 апр 2010, 17:23

sima писал(а):Какие Вы красивые и лохматенькие :)!!!
Такой милый пушок!!!
И в панамке с цветком просто ангелочек!!!
Алена, приходи еще!
Вы с Юлей такие выдумщицы - это так здорово!!!

Спасибо! Стильная прическа не получается никак, да мы не особо старались. А выдумщица, то это Юля, я так немного подражаю, что б было интересно смотреть фотки

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 20 апр 2010, 20:48

А мы разобрали Мелани, и обнаружили, что деталь в голове раскрошилась вдрызг, а та, что в шее - вся пошла трещинами. Думаю, отлом шеи при таком материале только вопрос времени. Думаем, чем их заменить.
Изображение

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 20 апр 2010, 21:07

mumrik писал(а):А мы разобрали Мелани, и обнаружили, что деталь в голове раскрошилась вдрызг, а та, что в шее - вся пошла трещинами. Думаю, отлом шеи при таком материале только вопрос времени. Думаем, чем их заменить.
Изображение

Такое пережить ,я думаю сложно, но надо искать выход, только где он , этот выход из положения? :cry:

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 20 апр 2010, 21:13

Marichka писал(а):Такое пережить ,я думаю сложно, но надо искать выход, только где он , этот выход из положения? :cry:

Как раз ничего, терпимо. Благодаря советам Simы (спасибо!) разобрали, все оказалось несложно устроено, даже замену нашли в первом приближении - пару колпачков от дезодоранта, но еще поищем что-нибудь поцивильнее.

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»