Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
mme_mandarinina, какой здоровский костюмчик!!! Что для ребёнка главное- чтобы тепло и удобно! И снимать такой не захочется!
kuma, Ваша голубоглазка прелесть барышня!
kuma, Ваша голубоглазка прелесть барышня!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, она приехала!!! МОЯ МИНИ МАФФИ прибыла на место назначения!!!!
Ровно месяц!!!! Спасибо Всем за поддержку!!! Сегодня или завтра заберем малышку домой 

Gwendolen писал(а):Правда, Нору еще можно случайно купить в обычном магазине в России.Если повезет. Знаю такой случай этим летом, в одном из городов на Черном (кажется) море.
Хи! Вот она, ТОГДА же:

Джинсовую курточку я с нее сняла... и Косичку слева заплела. Девочка совсем новая, аж хрустящая! Где она была? Заходила в магазин за пару дней до того - ее не было... Только коллекция 2010 года. А потом гляжу - стоит рядом с Ханной-принцессой! Позже я еще пришла посмотреть - не выволокли ли из запасников еще кого интересного.

mme_mandarinina, костюмчик - просто отпад!
Что же будет, если не на скорую руку?!

Lovely69, всегда с огромным удовольствием любуюсь на Ваши вязалочки. Всё так аккуратно, красиво и со вкусом выполнено. С нетерпением жду новых нарядиков. 

tanechkatum . сняла цветок, прикрепила к платью. А Зосе прически меняю, и хвостик делала, и зачесывала по разному. А вот Dora viewtopic.php?f=66&t=23780&start=180
и Symi viewtopic.php?f=66&t=21380&start=690
парички сняли и меняют на другие. Очень интересно.
Elena0111, спасибо, я её нежно люблю. Она у меня на работе возле принтера стоит, улыбается.
Nadindan, это не дамы, а девочки подростки, очень милые
kalibri19 , я рада за вас, похдравляю.
и Symi viewtopic.php?f=66&t=21380&start=690
парички сняли и меняют на другие. Очень интересно.
Elena0111, спасибо, я её нежно люблю. Она у меня на работе возле принтера стоит, улыбается.
Nadindan, это не дамы, а девочки подростки, очень милые

kalibri19 , я рада за вас, похдравляю.
-
- Кукольник-фанат
Здорово, мне понравилась идея с паричками,осталось только узнать какой размер для нее подходит и где их покупать. Милые дамы ,может подскажете, где их размещают на ибее,пока моя красотка еще ко мне не поехала
. Все сразу и приехало бы 

Размер 7-8", искать здесь http://www.ebay.com/sch/Dolls-/238/i.ht ... 513&_pgn=1
-
- Кукольник-фанат
kuma,спасибочки, Вы опять меня выручили,прям волшебница (жаль нет смайлика с цветочком)
mme_mandarinina, хорошенький получился костюмчик! Золотые ручки! Абсолютно с Вами согласна, Эмили - чудесная девочка, в нее невозможно не влюбиться
Научиться новому можно в любом возрасте, у меня есть знакомая, которой за 60, она начала изучать иностранный язык и вышивать, хотя раньше иголки в руках не держала. Язык знает хорошо, а вышивает - закачаешься! Так что нет ничего невозможного. Вязать очень несложно, в Интернете есть видеоуроки, можно научиться простым узорам. Со временем будет опыт и можно пробовать узоры посложнее.
Я к этим куколкам равнодушна, на форуме на них смотрю, но себе купить не хочется. Не мой формат. Я деток люблю, особенно такого возраста, как Эмили, а эти куколки на каблуках, значит уже не детки. На Надю давно заглядываюсь, мне она из молда Жизель больше всех нравится. Когда-нибудь куплю
kalibri19, поздравляю с прибытием долгожданной малышки! Покажетесь?
Nadindan писал(а):Я ещё понимаю - научиться крючком делать петли разные, но как всё это соединить в одёжку, да ещё и под определённый размер подогнать?!Здесь, как и при шитье, тоже выкройки надо делать?

Nadindan писал(а):А я вот не понимаю почему-то этих длинноногих утончённых дам.Не в обиду никому, здесь уж на вкус на цвет. Мне они какими-то инопланетными кажутся и страшненькими. Но вспоминаю, как силно мне не понравилась Снегурка поначалу, и думаю: мало ли... Чём чёрт ни шутит!
Я к этим куколкам равнодушна, на форуме на них смотрю, но себе купить не хочется. Не мой формат. Я деток люблю, особенно такого возраста, как Эмили, а эти куколки на каблуках, значит уже не детки. На Надю давно заглядываюсь, мне она из молда Жизель больше всех нравится. Когда-нибудь куплю

kalibri19, поздравляю с прибытием долгожданной малышки! Покажетесь?
-
- Мир кукол зовет...
kuma писал(а):tanechkatum, берите и не сомневайтесь. Замечательная девочка. Сейчас на Бэйбиках такая продается, по симпатичной цене. Погуляйте у меня в альбоме, посмотрите. http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/album/165710/
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/396384/
Какмне нравится эта девочка!!! именно из за голубых глазок, такая красавица.
Может решусь когда нибудь...
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuma, juka, Спасибо! Обязательно покажемся, надеюсь уже завтра 

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось Gwendolen 16 ноя 2011, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
Lenochka, Жизелькино вязанное платьице очень понравилось - красиво связано и отлично украшено! Малышка в шляпке забавная! Часто вижу её в продажах, даже и не думала, что она такая милашка!
mme_mandarinina, и не говорите! Можно бесконечно рассматривать фоточки Эмили-Кэти... можно любоваться на них, стоящих на полочке, но всё-равно каждый раз эти куколки, словно бы заново, заставляют ими очаровываться! Очень глубокий, грустный взгляд умной малышки. Костюмчик на Эмили славный - удобно в нём и тепло, как раз по сезону.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

А вот и наша Ляля. Такая прелесть! На фото видно, что качество волос как у Кати. Так что путаться не будут! Не зря так долго искала старый выпуск. Девочки, Огромное Вам Спасибо за поддержку во время месячного ожидания малышки!!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Пока я отдыхала в отпуске тут столько всего интересного было!!! Поздравляю всех кто пополнил свои кукольные семьи! Нарядики у всех просто заглядение, какие всё ж рукодельницы тут собрались! Спасибо опытным кукловедам за консультации подробные!!! и вообще.. Как здорово, что все мы здесь можем поговорить, обсудить, пообижаться на близких, поблагодарить их и просто рассмотреть куколок живущих на этой планете!!! 

Ляля попала в хорошие руки- голодной не останется
. Хорошая куколка, и волосики чудесные. А ручки и ножки 3/4 ?

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuma, Спасибо! Муж мой смеется, что купить кукол еще ладно, а вот прокормить
Дочка может штук по пять с собой сажать за стол и пока каждой ложку ко рту не поднесешь, сама есть не будет. Винила у ляли 3/4

Вот моя Клара! У нее потрясающие глаза и ресницы.
И еще мне очень нравится, что у нее короткие волосы.
От аутфита я в полном восторге. Правда пальто и шляпку убрала в шкаф чтоб пыль на бархат не садилась.
Она стоит у меня платье.

Еще у нее есть друг, мишутка. Моя племяшка его сразу заприметила. Отказать я ей не смогла несмотря на то, что он коллекционный.
Надеялась, что он вернется. Так и случилось. Племяшка вернула его со словами: тетя Оля забирай СВОЕГО мишутку.
Никто даже не заметил как она его забрала из дома.
Да она дорогая, но она стоит этого.

И еще мне очень нравится, что у нее короткие волосы.
От аутфита я в полном восторге. Правда пальто и шляпку убрала в шкаф чтоб пыль на бархат не садилась.
Она стоит у меня платье.

Еще у нее есть друг, мишутка. Моя племяшка его сразу заприметила. Отказать я ей не смогла несмотря на то, что он коллекционный.
Надеялась, что он вернется. Так и случилось. Племяшка вернула его со словами: тетя Оля забирай СВОЕГО мишутку.
Никто даже не заметил как она его забрала из дома.

Да она дорогая, но она стоит этого.

- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Какая милая девочка! Кажется, как бцдто она стишок рассказывает и ждет, что ее за это похвалят.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alga, Клара просто чудесная девочка, очень нежная 

- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alga, Клара очень красивая. Поздравляю с такой замечательной девочкой. 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Присоединяюсь ко всем комплиментам Кларе!!! Очень красивая девочка, Оля, у тебя!!!
Девочки спасибо! Она у меня уже давно.
Я как-то ее показывала, но тоже очень давно.
Просто про нее зашла речь вот и решила показать.

Просто про нее зашла речь вот и решила показать.

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня купила вторую маффинку-блондинку 2007 года.
Сравнила дома со второй девочкой-брюнеткой 2010 года. Оказалось, что у куклы 2007 года прошивка волос чаще и губы более детально сделаны с "прожилками", даже такое ощущение, что девочка хочет пить.
В-общем, дочь довольна, как и я. Назвали Розочкой, в честь ее красочной кофточки.
Теперь блондинке Ханне-Рок звездочке нужна подружка брюнетка-наездница.
Пока наездницы были в ДМ со скидками мне не особо трогали, казались мрачными, зато теперь понравились.

Сравнила дома со второй девочкой-брюнеткой 2010 года. Оказалось, что у куклы 2007 года прошивка волос чаще и губы более детально сделаны с "прожилками", даже такое ощущение, что девочка хочет пить.
В-общем, дочь довольна, как и я. Назвали Розочкой, в честь ее красочной кофточки.
Теперь блондинке Ханне-Рок звездочке нужна подружка брюнетка-наездница.

Пока наездницы были в ДМ со скидками мне не особо трогали, казались мрачными, зато теперь понравились.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kukla Ksenia, Поздраввляю с Новенькой!!! А где же фото Розочки? 

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
kalibri19, спасибо. Вас тоже с новенькой. Фото выставлю завтра, т.к. решила куклу не прятать до каких-нибудь праздников, а подарить просто так. Сегодня поздно домой пришли, было не до съемок, теперь моя дочка спит со своей новой дочкой Розой. Вообще, кукломания у меня началась-хочу всех и сразу.
У меня еще к Вам вопросик-а как Вы новенкую поднабили? Распарывали шов или жгутик резали? Моя новенькая тоже плохо держит позы, в отличии от девочки 2010 года.
У меня еще к Вам вопросик-а как Вы новенкую поднабили? Распарывали шов или жгутик резали? Моя новенькая тоже плохо держит позы, в отличии от девочки 2010 года.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Увидела в очень крупном магазине-гипермаркете Джулию
(Гётц), подошла полюбоваться поближе, а это оказались...озвученные куклы фирмы
"Карапуз" в коробках с прозрачным окошком. Один к одному мягконабивные Джулии, только цвет волос, глаз и нарядов другой, размер ножки меньше намного. Даже понюхала их - сильный запах химии какой-то.
Хотела до этого продавать свою рыжулю Джулию (т.к. перебор кукол) - теперь ни за что не продам!

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kukla Ksenia , Спасибо. Распорола шов на плече, добила и зашила потайным швом.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»