Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Annette Himstedt dolls
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Annette Himstedt dolls
Вот уж на кого проблем с одежками не будет)) Очень харизматичная кукла.
Да уж, девочку балуют нарядами 

Девочки, подскажите! У Лоны рост заявлен как 80 см, но на самом деле 76. А как с новыми куклами, которые 80 см, 84 и т. д. Рост соответствует?
Матильда, какая чудесная у вас девочка! Очень понравилась! Воздушность и какая-то внутренняя глубина одновременно!
lilek писал(а):Девочки, подскажите! У Лоны рост заявлен как 80 см, но на самом деле 76. А как с новыми куклами, которые 80 см, 84 и т. д. Рост соответствует?
Смотря как померить

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenochka писал(а):Матильда, какая чудесная у вас девочка! Очень понравилась! Воздушность и какая-то внутренняя глубина одновременно!
Это не у меня . Но , я думаю хозяйке приятно слышать эти слова

Подпись Мастера

olya11, я Лону всяко мерила - и лежа, и стоя. Больше 76 см никак. Теперь думаю, Моана (2005, 84 см) какая будет?
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Да
Большие девочки
но до чего ж хорошИ 

- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама писал(а):Ну, хоть перережьте меня на кусочки - куклы Химтсед просто волейбольная сборная
ой, ну зачем же так?

Лялина мама писал(а):
Ну, хоть перережьте меня на кусочки - куклы Химтсед просто волейбольная сборная

Да... уж такие куколки Himstedt мечта многих из нас! Любуюсь каждый раз на этих очаровательных девчёнок любого роста, а как одеты красиво... 

На днях попала на какой-то форум и прочитала одно высказывание о куклах Химстед. Может кто-то тоже читал. Суть такова, что у Химстед почти человеческий взгляд и не всегда добрый. Озадачилась. Потом стало жутковато.
Взяла Лону-Олесю и стала разглядывать на предмет недоброго взгляда и обнаружила удивительную, на мой взгляд, вещь:
Смотрю на нее строго - она даже немного сердито глядит в ответ, улыбаюсь - ну, ей-богу, как слегка улыбается!
Что вы об этом думаете? Есть ли еще у кого-нибудь такое ощущение?
Взяла Лону-Олесю и стала разглядывать на предмет недоброго взгляда и обнаружила удивительную, на мой взгляд, вещь:
Смотрю на нее строго - она даже немного сердито глядит в ответ, улыбаюсь - ну, ей-богу, как слегка улыбается!
lilek писал(а):На днях попала на какой-то форум и прочитала одно высказывание о куклах Химстед. Может кто-то тоже читал. Суть такова, что у Химстед почти человеческий взгляд и не всегда добрый. Озадачилась. Потом стало жутковато.
Каждый видит то,что хочет видеть.
Да, наверное, так и есть. Но, неужели, кому-то хочется видеть недобрый взгляд?
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lilek писал(а):Да, наверное, так и есть. Но, неужели, кому-то хочется видеть недобрый взгляд?
Как ты на кукол смотришь - так и они на тебя. Что вкладываешь, то и получаешь обратно. Именно это Вы, lilek, и заметили.

Ваша Лона - редкая красотка! И глаза у нее ооочень выразительные.
Rosen Maiden , спасибо!
- xxGallikxx
- Серьезно интересуюсь
Не расстраивайтесь -нет повода, и больше не будет

Последний раз редактировалось xxGallikxx 28 мар 2011, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
xxGallikxx, поздравляю Вас!
Спасибо за фото, очень красиво и душевно - чувствуется Ваша радость от приобретения этой замечательной девочки
И Крисси как-будто сама сейчас улыбнется
Спасибо за фото, очень красиво и душевно - чувствуется Ваша радость от приобретения этой замечательной девочки

xxGallikxx, славная у Вас девчушка, нежная, как цветок!
Рукам и ногам кукол Химстед не перестаю удивляться: они такие настоящие!
А еще удивляюсь тому, что на Ebay такие страшные фото на многих кукол. Благо, есть где посмотреть.Продавцы надеются на то, что все покупатели - люди знающие?
А еще удивляюсь тому, что на Ebay такие страшные фото на многих кукол. Благо, есть где посмотреть.Продавцы надеются на то, что все покупатели - люди знающие?
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
lilek писал(а):Продавцы надеются на то, что все покупатели - люди знающие?
да просто не все умееют фотографировать

- xxGallikxx
- Серьезно интересуюсь
OrangeDream писал(а):xxGallikxx, поздравляю Вас!
Спасибо за фото, очень красиво и душевно - чувствуется Ваша радость от приобретения этой замечательной девочки![]()
Спасибо, огромное!! Нам очень приятно, что фото понравились!! Если хотите посмотреть подробнее, приглашаю вас в свой топик
viewtopic.php?f=66&t=19228&start=120
Мы будем очень рады

- xxGallikxx
- Серьезно интересуюсь
lilek писал(а):xxGallikxx, славная у Вас девчушка, нежная, как цветок!
Спасибо большое!!! А насчет фото вы правы!!! Я эту куклу очень долго выбирала, и выбрала только потому, что продавец удосужился сделать нормальные фото. Да и сделал только потому, что это была его личная кукла. Для меня это гарантия, когда человек продает свою куклу, тогда и фото нормальные, да и отношение к кукле хорошее,- и запакуют, как надо, и отошлют.

xxGallikxx, дайте, пжл, ссылку на немецкий Ebay.
- xxGallikxx
- Серьезно интересуюсь
lilek писал(а):xxGallikxx, дайте, пжл, ссылку на немецкий Ebay.
Пожалуйста
http://spielzeug.shop.ebay.de/Kunstlerp ... ?_catref=1
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- xxGallikxx
- Серьезно интересуюсь
Лялина мама писал(а): Вот поэтому куклы Химстед такие волейболистки: посмотрите, какое нарушение пропорций в нижней части туловища, всё, что идёт от пупочка никакой анатомией не объяснить!
Ну, Милена, ну зачем же так горячо,- это всего лишь кукла, к тому же не ваша

Последний раз редактировалось xxGallikxx 27 мар 2011, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»