Rosen Maiden писал(а):Ой, мне теперь этот мальчик нравится!Раньше хотела Бобо или Якоба купить, а теперь появился Майк

вот фото покрупнее, такой цвет волос ему идет, мне кажется мальчик немного возмужал по сравнению с Якобом
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Rosen Maiden писал(а):Ой, мне теперь этот мальчик нравится!Раньше хотела Бобо или Якоба купить, а теперь появился Майк
OrangeDream писал(а):такой цвет волос ему идет, мне кажется мальчик немного возмужал по сравнению с Якобом
OrangeDream писал(а):а у KIDZ 'N' CATS появились вот такие детки
OrangeDream писал(а):вот фото покрупнее, такой цвет волос ему идет, мне кажется мальчик немного возмужал по сравнению с Якобом
julia79k писал(а):Новый мальчик хорош!!
Откуда фотки, там нет инфы когда эти куклы в продаже?
OrangeDream писал(а): а вот на самой фотке написано название магазина, судя по всему это Франция, можно попробовать там купить, возможно они по-английски общаются и согласятся выслать в РФ
julia79k писал(а):Вам спасибо огромное за то что нам с Тинкой нашли мужчину мечты
Веду переговоры о покупке
Хоть бы все получилось
Держите за нас кулачки![]()
![]()
julia79k писал(а):Вчера моей принцессе исполнилось 4 года и я для неё купила красавицу Тинку и подарила мою любимую старенкую Гету
julia79k писал(а):Наша Тинка с утра в маечке
julia79k писал(а):Веду переговоры о покупке
Хоть бы все получил ось
Держите за нас кулачки
julia79k писал(а):Для всех трех есть ещ и новые наряды
julia79k писал(а):Держите за нас кулачки
angel-a писал(а):
Creativnaja писал(а):angel-a, красивая куколка!
И фотографии живые.У нас и стул такой куплен, и платье есть...А вот девочек таких все не соберусь приобрести...![]()
Creativnaja писал(а):Rosen Maiden, фотосессия на прогулке -супер! Как зрители в парке, были?
Tat писал(а):В магазине большой выбор..Цена нормальная?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей