Матильда писал(а):![]()
Девушки ! У кого есть бумажные каталоги ?
![]()
а медаль за это дадут?

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Матильда писал(а):![]()
Девушки ! У кого есть бумажные каталоги ?
![]()
berti писал(а):Девочки всем привет! А что за куклы такие Gotz? Вы тут про каких то Снегурок и Русалок рассказываете! Ничего не понимаю! Где их посмотреть то можно?! Подскажите, а то кроме кукол Сью Линг Ванг ну и других немецких, я ничего не знаю, а интересно очень!
Symi писал(а):Leleo- когда покупаешь их здесь то на чеке написанно- HILDEGARD G NZEL MARIA 20 вот поэтому на ибее и пишут что это ее производитель.
Elena0111 писал(а): Ура! К нам приехала Машенька
Gwendolen писал(а):Ну вот она наша Джулия.Теперь ее зовут Клара
Symi писал(а):Мне тоже куколки Gotz нравятся больше других кукол такого формата и тем что тело полностью виниловое и личики выразительные.
jul_morkovkin писал(а):С глазками все нормально...Фотограф тоиз меня ни какой
ZAYA писал(а): Gwendolen, вы спрашивали, что за "Модницы", вот Ваша Клара и есть "Модница"; так называлась одна из коллекций этих кукол.
Symi писал(а):когда покупаешь их здесь то на чеке написанно- HILDEGARD G NZEL MARIA 20
leksa-lucky писал(а):Мне из модниц вот эта лапушка нравится. Если муж за тягу к куколкам из дома не выгонит - обязательно куплю![]()
leksa-lucky писал(а):Gwendolen Интересно, а почему драгоценные дни?
leksa-lucky писал(а):Мне из модниц вот эта лапушка нравится. Если муж за тягу к куколкам из дома не выгонит - обязательно куплю
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей