jul_morkovkin писал(а):Вы давно не заглядывали? ПРолистайте несколько страничек назад, там столько позновательного о Symi....А какие наряды Вы увидете
(шепотом) А еще у нее теперь есть своя тема

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
marishka-sobol писал(а):Привет ! Примите и нас в Вашу теплую компанию. Это моя ПЕРВАЯ кукла Готц. Спасибо огромное чудесной девушке Leleo.
У нас туманы и дожди, солнышка не дождались.
Я с детства помню и люблю немецких кукол. Поэтому особо нежные чувства к немочкам. Мой 20 летний сыночек , посмотрев на куколку сказал: " Стильная!".Имя придумывали с мужем. Она- Моника, Моничка. Милая любимочка.
Фото из альбома Моя первая кукла Моника
marishka-sobol писал(а):ladymelamori, меня очень тронули Ваши слова, спасиибо. Как я рада, что у Вас такой- же рыжик живет. Вы ей уже придумали имя ? Я уже сама немножко ретро( два взрослых сына). Лишена была бантиков, кружавчиков- сейчас - первые мгновения девчачьего счастья.
marishka-sobol писал(а):Малышка - неизвестного происхождения, в темки не попадает
Yasinda писал(а):А можно я похвастаю своей девочкой? Она милая, но все время очень грустная и очень хочется порадовать ее чем-то и растормошить.
leksa-lucky писал(а):Сейчас листала тему, после этих фотографий точно решила, что Снегурочку надо брать (осталось убедить в этом мужа).
Вот уж действительно живая девочка на фото
janEVA писал(а):маленький наряд с вашего позволения))))пижамка для Алисы
Julia_F писал(а):А австалитяночки хорошенькие хотя так не похожи на Сар и Снегурок
Julia_F писал(а):Ой затягивают меня куколки затягивают... признаюсь только здесь дома отмахиваюсь и маскируюсь..
Symi писал(а):мы поддавшись порыву вышли всей гурьбой на улицу сделать фото моих малышей.
Julep писал(а):Посмотрев на фотографию, которую вы нашли, поняла, что очень хочу еще и australian girls. А где их можно купить?
marishka-sobol писал(а):Примите и нас в Вашу теплую компанию. Это моя ПЕРВАЯ кукла Готц.
leksa-lucky писал(а):Сегодня так много красивых рыжиков на фото, что я уже начинаю думать, может зря брала блондинку...
gromozeka писал(а):та же проблема, никак не могу нормально сфотографировать. А у Вас хорошо получилось, мне понравилось. А можно еще уточнить, Джулия немного выше девочки с Вашей аватарки или это из-за разной обуви так кажется?
Tat писал(а):Тут заразно) надо быть осторожнее) Зашел в темку и заразился)
Dora писал(а):Вашей Кларе очень повезло с родным нарядом, может и не по сезону, зато какие приятные пастельные цвета!
leksa-lucky писал(а):Ну вот, сейчас увидела, что кто-то уже купил Снегурочку на нашем местном сайте... Девочки, может подскажете где они еще есть, с доставкой в регионы?
Ну почему же я раньше так на нее не западала
Alena Doll писал(а):Девочки, а готцы совсем пропали (виниловые) - я так поняла, завозить теперь будут только новую коллекцию после НГ и, конечно, по новым ценам
leksa-lucky писал(а): Наша Эмили наконец-то расплела свои тугие косички. Все-таки эти лапульки тоже очаровательны и по детски прекрасны![]()
Tat писал(а):Кэти и Эмили -очаровательные девочки.А я Жизель купила...ой как ждуууу)) Приедет -затискаю)
А Снегурочка уезжает в Минск,не переживайте, Еще купите..Снегурочку стоит купить..необычная девочка..
oksanka2307 писал(а):Девочки, ВСЕМ СПАСИБО за Ваше творчество!!!
Но у нас в Украине это не так просто сделать - весной в Киеве видела Сарочек по 4400 руб., а Снегурочек по 3200. А сейчас днем с огнем не сыщешь!
Ну как это - неизвестного происхождения!! Старенькая немочка с нарисованными глазками - вам в теме винтажные куклы ее надо показать, красотулю такую, там может эксперты еще подробнее расскажут про нее
Какая у вас Моника красавица!
а я не лишена кружавчиков-разве что бантиков-дочь не дает голову трогать,даже расчесать проблема, но в кукол играюу нас их уже не сосчитать и коллекционные и игровые, и еще хочется,еще!!!
marishka-sobol писал(а): Но разве здесь на этом можно остановиться?
Openok писал(а):Ура,ура! Ко мне сегодня приехала наконец - то Ханна Рок - Звезда!
Symi писал(а): Gwendolen- мне оба нравятся .Каролина напоминает мне мой штат а Каталина что-то испанское или средневековое.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей