Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы-малыши: BabyBorn, Chou-Chou, Annabell

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

marina84
Куклы? Обожаю!

Re: Куклы-малыши: BabyBorn, Chou-Chou, Annabell

Сообщение marina84 » 24 май 2011, 19:00

Девочки, Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, у кого есть Беби Борн стандартный (около 40см), на него одежда и обувь Mary Poppins подходит?

Lecik
Новичок на форуме

Сообщение Lecik » 25 май 2011, 16:54

marina84 писал(а):Девочки, Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, у кого есть Беби Борн стандартный (около 40см), на него одежда и обувь Mary Poppins подходит?

Нашему Бончику не подошел костюмчик от Мери Поппинс, великоват оказался, на Шушуню в самый раз. Зато одежда Warm baby (аналог беби бона) подошла отлично. :wink:

Richanka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Richanka » 26 май 2011, 20:18

Всем Доброго время суток!
Хотелось бы поинтересоваться у хозяек этих куколок, почему вы не выкладываете фото одежки,которой смастерили? Ведь интересно смотреть и вдохновляться.
Мы сами недавно купили маленькую Baby born "я умею плавать".
Моя полуторагодовалая дочка в восторге, из ванны теперь не вытащить, а если запускаю в детский джакузи, то она и сама начинает туда залазить.
Читала что таких кукол не рекомендуют детям младше 3 лет, но я уверена, что можно и нужно раньше.Это потом у девочки разовьется воображение и она сможет с простым пупсом придумывать сюжет, а маленьким нужно что-то движащуееся, говорящее.
И моя малышка разрисовала только одну куклу (в 1 год), потому что она хотела кушать (якобы) и вместо бутылочки она стала засовывать ей ручку, при этом говоря - ням-ням-ням.
Не думаю, что все наши куколки дороже, чем такие приятные моменты, которые мы наблюдаем во время их игры.Пусть они развиваются, пусть учатся заботиться о других с раннего возраста. :wink:

Tatyshka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tatyshka » 27 май 2011, 08:22

Извините, просвятите плз. Бэби Борны от Цапф и Симбы совсем разные? Просто у нас есть Симбовский...я смотрю на ваши фото...совсем не похож на ваших....+ он полностью виниловый и тяжелый :(

Richanka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Richanka » 27 май 2011, 09:31

Tatyshka писал(а):Извините, просвятите плз. Бэби Борны от Цапф и Симбы совсем разные? Просто у нас есть Симбовский...я смотрю на ваши фото...совсем не похож на ваших....+ он полностью виниловый и тяжелый :(

Конечно разные. Разные фирмы, разные молды, на счет возможностей не могу утверждать, т.к. New Born от Simba в живую не видела. Качеством думаю не особо отличаются, т.к. судя по сайту Simba тоже немецкая фирма.
Наши Боны тоже полностью из винила, другой из пластизоля, за счет механизмов внутри - они тоже не очень легкие.
Если нужно нечто более носимое, то нужно выбирать с мягким телом и без механизмов, а если с механизмом,то и вес будет почти такой же как у всех.

Короче говоря, куклы эти разные внешне, но суть одна-имитировать маленьких детей.

Tatyshka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tatyshka » 27 май 2011, 10:19

Richanka, спасибо. Наш писать только умеет. Специально выбирала без механизмов, т.к. брала для ребенка, а все навороты ИХМО лишают ребенка возможности фантазировать. Но енто лично мой пунктик, что для маленьких детей (2 г. нам) это не нужно.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 30 май 2011, 05:08

Своего лапусечку здесь не показывала, хотя живет он у меня уже с зимы. Ну очень тискательный малыш! :D
Изображение

Richanka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Richanka » 30 май 2011, 13:54

"Natka71" И вправду милый малыш, особенно этот костюмчик, порой жалею что не умею вязать.

Richanka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Richanka » 02 июн 2011, 07:53

А вот и наша Боня. Дочка от нее в восторге, особенно когда ходим купаться.
Изображение
http://i075.radikal.ru/1106/1a/528cbc14a915.jpg
Привет всем!
Изображение
http://s55.radikal.ru/i150/1106/bd/df3be51fdc7c.jpg

Наряды в разработке, жду когда привезут мой коверлок.

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 05 июн 2011, 01:12

Мне ОЧЕНЬ нравятся куколки серии мини-бэби борн, 14 см. Они такие качественные! А какая качественная у них одежда! Все шовчики обработаны. И еще... Я сделала маленькое открытие - у куколок-мальчиков с карими глазками есть... маленькая анатомическая подробность! Это так мило! У мальчиков с голубыми глазами такого нет! У меня в коллекции уже 7 куколок, но дешевле их все-таки покупать в магазине, через интернет получается дорогая доставка.
А еще у меня случайно появился года 2 назад miniworld Baby Born(12 см), у него глазки нарисованные. Супер качественный пупсик! С удовольствием еще парочку таких бы приобрела!

IRINNA
Кукольник-фанат

Сообщение IRINNA » 06 июн 2011, 10:23

Девочки, всем приветик! :)
Принимайте нового малыша в ваши ряды! (девочка прибыла из сэконда)
Изображение - это ее оригинальная одежка.
Изображение - а это в платьице из сэконда (обновочка, потому что оригинальная одежка все же малеха потрепана)

marina84
Куклы? Обожаю!

Сообщение marina84 » 06 июн 2011, 10:52

Richanka, чудесная Боня у вас, :D я так понимаю она умеет плавать и она немного меньше стандартных 40см-овых БебиБонов?

Taurika, мне тоже нравятся куколки мини, но у меня пока ни одной нет :roll: , покажите, пожалуйста, свою коллекцию! :D

IRINNA , поздравляю! Девочка хорошенькая, платьице милое :D как назвали? А что в секонд-хенде ещё и кукол продают? :shock:

Richanka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Richanka » 06 июн 2011, 10:55

IRINNA а я и не знала что в сэкондах такое продается. особенно такая маленькая одежка. Моя дочка родилась 56 см и для меня это казалось нормой новорожденных. А оказывается можно найти и одежду на 43 см =) надо будет повнимательнее посмотреть в наших магазинах.
marina84 да,умеет. она примерно 33 см. очень не советую покупать, сейчас покажу почему.

IRINNA
Кукольник-фанат

Сообщение IRINNA » 06 июн 2011, 10:57

marina84, спасибо! Пока никак не назвала :oops: :roll:
Да, у нас на сэконде иногда попадаются, всякие, я и фарфоровых там покупала и капустка у меня оттуда :D

Richanka, оно (платьице) чуть-чуть великовато. А еще я нашла на нее (я не знаю как называется ) точно такую вещичку как оригинальная, но она по высоте буквально на 4-5см больше чем кукольная. Но когда одеваешь практически незаметно, что она чуть великовата. Может сфоткаю и выложу как-то.
Да, сэконд - это кладезь :!: :!: :!:
Последний раз редактировалось IRINNA 06 июн 2011, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 06 июн 2011, 11:00

Taurika писал(а):Мне ОЧЕНЬ нравятся куколки серии мини-бэби борн, 14 см. Они такие качественные! А какая качественная у них одежда!

Совершенно согласна, они ОЧЕНЬ качественные. И вся одежда обработана, все швы, в кепочку вставлена резинка и т.д.
С голубыми глазами, я думаю, девочка - у больших Бонов мальчик с карими глазами, девочка - с голубыми.

У нас есть два мини-Бончика с голубыми (девочка) и с карими (мальчик) глазами и еще лошадка для них - тоже очень качественная, с седлом, уздечкой, густым длинным хвостиком (заплела в косичку).

Эти куколки могут самостоятельно стоять, правдоподобно сидеть на стульчике и сидеть на лошадке. :D А ручки сделаны так, что в них можно вложить какой-нибудь предмет.

Richanka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Richanka » 06 июн 2011, 11:05

Такого я точно не ожидала ни от дочки ни тем более от куклы.
Она упала всего 1 раз головой вниз со стула и вот что получилось
Изображение
http://s49.radikal.ru/i125/1106/06/b491e629824a.jpg
Изображение
http://s46.radikal.ru/i113/1106/fd/8d54b77d602b.jpg
Оказалось что голова держалась на трубочке в 5 мм !!! (эта та что в центре белой пластины)
Разбирать на части не стала =) а сразу аккуратно приклеила на момент, голова возможно после этого крутиться не будет, но это уже не так страшно. ЛИШЬ БЫ НЕ ОТВАЛИЛАСЬ!!!
А вообще меня поразила их система. по-моему даже взрослый ребенок может нечаянно уронить куколку, и она тут же ломается, могли бы придумать по-надежнее способ соединения туловища с головой.

marina84
Куклы? Обожаю!

Сообщение marina84 » 06 июн 2011, 11:14

Ничего себе :shock: какой кошмар, ребенок наверное расстроился?!! А я-то думала они крепкие...
Ну если на клею держаться не будет, голова-то тяжелая, придется разбирать и чинить...
Интересно, а у больших Бонов тоже такое крепление? :roll:

Richanka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Richanka » 06 июн 2011, 11:20

Я ее отвлекла другой куклой,а с Боней ушла в другую комнату.
На счет тяжести - она не слишком тяжелая, они легче чем обычные Бэйбики.
На счет починки - ее никак не сделать, т.к. держалась это все на 1 трубочке, которая переломилась, а концы этой трубочки остались на своих местах, и их никак не достать, они приклеены намертво.
Как вариант - это вставлять проволоку толщиной 3 мм и снова садить на супер клей. но это уже в крайнем случае. А пока вроде держится, даже поворачивается.
Диагноз окончателен. Жить будем =)

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 06 июн 2011, 18:19

marina84 писал(а):
Taurika, мне тоже нравятся куколки мини, но у меня пока ни одной нет :roll: , покажите, пожалуйста, свою коллекцию! :D

Пока могу показать только 4 куколок из 7. Смотрите, мальчики есть и с голубыми глазами, но анатомически они - девочки или вернее сказать бесполые :lol: А вот мальчики с карими глазками - самые настоящие мужички!
Изображение
А тут они в компании пупсика от Симбы и малыша старого выпуска miniworld Baby Born(12 см)
Изображение

Остальные 3 пока не хотят вылазить из своих коробок! :wink: Но чуть позже мы обязательно покажемся всей дружной компанией!

Richanka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Richanka » 06 июн 2011, 19:31

Taurika какие милые пупсики, так и захотелось какого-нибудь подержать. Раньше я не смотрела на таких малышек, думала что мелковаты, но со вчерашнего дня поняла, что моей дочке именно такой и не хватает. Чтобы в маленькую ручку спокойно умещался.
У нее как раз развиваются мыслительные образы и умение игры по-ролям. Немного играет с куклами побольше, потаскает и положит спать, с Боней купается, смотрит мультики, ну кубики конструкторы не в счет, их мы раскидываем и собираем.
А вот вчера нашла в старой коробке маленького дяденьку с крутящимися руками, ногами, не больше 10 см, и практически не выпускает его из рук, даже засыпать с ним стала. Но он такой страшненький, остался от старшего брата, что я пожалуй точно куплю таких красоток бейбиков. Только бы найти их в магазине!

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 06 июн 2011, 20:59

Поищите в магазинах сети "Бегемот", там точно должны быть.

Richanka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Richanka » 07 июн 2011, 10:57

А я таких в нашем Бегемоте не нашла.Пришлось покупать в другом и дороже. Можно было купить 2 куклы Simba или 3 китайских, но для нас главное качество.
Вот наше приобретение:
Изображение
http://s51.radikal.ru/i134/1106/d9/b095e5b00ac5.jpg
Минни и Боня
Изображение
http://s60.radikal.ru/i168/1106/78/ba77751d77d5.jpg
Минни из серии Врачи и пациенты. В комплекте прилагались тапочки и гипс на руку =)
Хотела еще медсестру взять, но у нее на голове был небольшой пучек, мне показалось что волос там слишком мало.
Кстати Taurika ваша медсестра была уже с таким хвостиком? или вы распустили пучок?

Richanka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Richanka » 07 июн 2011, 11:04

А еще мне интересно как производители шьют такую маленькую одежку???На чем?? На обычной машинке со стандартной лапкой сложно подобраться, а тут швы сделаны не идеально,но хорошо, для таких-то размеров.

IRINNA
Кукольник-фанат

Сообщение IRINNA » 07 июн 2011, 12:13

Это фото одежки, я вчера обещала выставить.
Почти на куклу:
Изображение
и для сравнения с оригинальной:
Изображение

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 07 июн 2011, 15:59

Richanka писал(а):А я таких в нашем Бегемоте не нашла...

Минни из серии Врачи и пациенты. В комплекте прилагались тапочки и гипс на руку =)
Хотела еще медсестру взять, но у нее на голове был небольшой пучек, мне показалось что волос там слишком мало.
Кстати Taurika ваша медсестра была уже с таким хвостиком? или вы распустили пучок?

У нее в коробке волосы так и заделаны таким пучком, а когда вытаскиваешь, пучок распускаешь и там вот такая богатая коса!
А вот у вашей девочки гипс снимается и там нормальная ручка? А то что-то страшно покупать "покалеченных", вдруг у них там НИчего нет!? :shock: :lol:

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 07 июн 2011, 16:04

Taurika писал(а): Смотрите, мальчики есть и с голубыми глазами, но анатомически они - девочки или вернее сказать бесполые :lol: А вот мальчики с карими глазками - самые настоящие мужички!
http://i001.radikal.ru/1106/9b/38ddf69f2022.jpg

С голубыми глазками - это девочка-жокей... я так думаю. И курточка (?) у нее розовая...

У нас девочка тоже жокей (в шляпе-полуцилиндре, в розовых штанишках), а мальчик в кепочке... Девочка голубоглазая, у мальчика - карие глаза.

Просто в серии с лошадками они все лысики - как бы младенцы.

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 07 июн 2011, 16:38

Ах, так это лысые девочки? Ни за что бы не догадалась! :lol:

Destiny
Новичок на форуме

Сообщение Destiny » 07 июн 2011, 18:07

Richanka, поздравляю с пупсиком. У моей дочки тоже живёт девочка из этой серии, блондинка в сиреневом платье и с загипсованной лапкой. Хорошенькие они всё-таки!
Но мне больше нравились Babyborn miniworld, жалко теперь их больше не продают. Какие забавные у них были мебелюшки, так теперь жалко, что не всех купили, каких хотелось!

Richanka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Richanka » 07 июн 2011, 18:27

Спасибо.
Конечно под гипсом нормальная ручка =)
он идет отдельно, лежал рядышком, но я для наглядности его одела, сейчас доча с ней играет, из рук не выпускает, все катает и волосы теребит.
А боня у нас опять потеряла голову, на этот раз я пыталась ее поднять за голову, а та возьми, да и поднимись. Хитрая у борнов конструкция, сейчас снова склеивала все пластины. Они как бутерброд разные друг на друга одеты, а соединял их как тот штырек 5 мм, который переломился. вобщем больше ни за что такую не куплю.
Уж лучше коллекцию малюток собирать =)
Странно конечно, что из такого хилого пучка, получается такой шикарный хвост. Возможно они сзади где-то спрятаны.

Richanka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Richanka » 07 июн 2011, 18:39

IRINNA Теперь я представила настоящий размер,спасибо. В принципе это не столь критично, можно и убавить, а можно и не замечать.

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»