Fanateyu писал(а):Купила туфельки от Бэби-Бона, Саре самое то.
А кросовки борновские никто на Сару не мерял??? Очень интересно - подходят ли

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Fanateyu писал(а):Купила туфельки от Бэби-Бона, Саре самое то.
Yasinda писал(а):Наконец-то ребенок получил собственное платье.
Yasinda писал(а):Наконец-то ребенок получил собственное платье.
Sunnylight писал(а):А вот эта девчушка личиком похожа на Сару, но размером побольше.![]()
http://www.heirloomsewingforchildren.co ... entine.htm
Лялина мама писал(а):anfisa Извините, ради Бога!![]()
Волосы накручиваю на бигуди, лучше на те, которые без липучек (они очень волосы рвут!), волосы перед этим просто намачиваю водой безо всяких дополнительных средств, потому что абсолютно не представляю, как мыть паричковые волосы! По этой же причине ничем прическу не фиксирую. Что касается "прошитых" головок, то с ними поступаю точно так же, хоть их и можно помыть. Но кудри отлично держатся и так! Тут самое главное набраться терепения и как следует накрученные волосы высушить!У меня иногда куклы в бигудях неделями стоят! Но обычно в это же время они в полном неглиже ждут новых нарядов и примерки так делать удобнее,то смотрятся девочки вполне органично.Периодически, пока кукла стоит в бигудях, подсушиваю феном,делаю погорячее, НО! с температурой будьте осторожнее! Волосы можно и испортить.
Матильда писал(а): Похожа только издалека , личико у неё другое .
Aalena писал(а):Девочки! Кто видел в реале Лауру
Она такая, как на картинке? Может у кого фотки с другого ракурса есть? Маюсь между ней и Тинхен В реале не видела ни одну. Хочу доче в подарок, она начинающий коллекционер.
Лялина мама писал(а):В жизни Тинхен гораздо лучше! Особенно без этой сиротской одёжки...![]()
jul_morkovkin писал(а):Девочки получила пополнение к своим куклам..Фото конечно не хорошие, но пока так покажу, вдруг кому пригодится
mariann писал(а): Просто надо ослабить крепление (у коллекционных оно на нитках. во всяком случае у тех, что у меня).
Fanateyu писал(а):Девочки, а у кого-нибудь есть аквини? Покажите домашние фото, пожалуйста. Сама видела их только в коробке, очень понравились.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей