Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Девочки, покажите, пожалуйста, длину волос у балерины Ханны.
Доброго всем!
Не отвечала сразу, т.к. у меня началась "эра Скорпионов" - дни рождения каждый день - у детей, родственников, знакомы, детей знакомых...
Нет, волосики не блестят так, как на фото, это из-за вспышки, у нас темно и пасмурно, без вспышки фотографии не получаются совсем.
Итак, расскажу о своей Изабелле.
Мне, как впрочем многим тут, она сразу не особо-то и понравилась. В реале я её не видела, только на фотках, и на них как-то Сары-Ханны, по-моему, выигрывали. Поэтому конечно же первой у меня была Ханна СПА. Но вы все меня прекрасно поймете, разве можно остановится и не покупать больше кукол, когда у тебя в руках такая красота, как готцевские девочки. А когда смотришь фото на нашем сайте, то понимаешь, что хочется и рыженькую, и беленькую, и другого молда... и так до бесконечности. И вот, обзаведясь несколькими Ханнами, я решила посмотреть вживую, кто же такая Снегурочка. Хотела купить её не ебее (не Изабеллу, но тот же молд), но мою ставку перебили. А желание-то осталось! И вот я увидела Изабеллу в продаже. И поняла, что на данный момент хочу именно её - брюнетку без челки. Выкупать было страшно - незнакомый продавец, высокая цена, нет возможности посмотреть в реале... После череды попыток найти того, кто бы её посмотрел, я решила бросить это дело и... купила её. Чуть ли не каждый день я отслеживала посылку по трэку, и мне казалось, что она идёт таааак долго. А когда она пришла в наш город - я прозевала! Увидела только через день и бегом побежала на почту. Принесла её домой, вскрыла... ничего особенного! М-да, думаю, вот не понравилась она мне на фото, не надо было экспериментировать... Но всё равно начала распаковывать. И когда я сняла резинку с её волос и копна рассыпалась по плечам, я поняла, что попала!
Она самая перлестная из девочек, самая милая, нежная и утонченная.
Очень романтичная и задумчивая! Всё, я хочу ещё... блондинку и рыженькую

Не отвечала сразу, т.к. у меня началась "эра Скорпионов" - дни рождения каждый день - у детей, родственников, знакомы, детей знакомых...
breeze2010 писал(а):Firefly Поздравляю с Изабеллой!!! Девочка чудесная! Волосики на фото очень блестят - это от вспышки или они сами по себе такие? Вроде у других Изабелл я не замечала такого яркого блеска.
Нет, волосики не блестят так, как на фото, это из-за вспышки, у нас темно и пасмурно, без вспышки фотографии не получаются совсем.
Итак, расскажу о своей Изабелле.
Мне, как впрочем многим тут, она сразу не особо-то и понравилась. В реале я её не видела, только на фотках, и на них как-то Сары-Ханны, по-моему, выигрывали. Поэтому конечно же первой у меня была Ханна СПА. Но вы все меня прекрасно поймете, разве можно остановится и не покупать больше кукол, когда у тебя в руках такая красота, как готцевские девочки. А когда смотришь фото на нашем сайте, то понимаешь, что хочется и рыженькую, и беленькую, и другого молда... и так до бесконечности. И вот, обзаведясь несколькими Ханнами, я решила посмотреть вживую, кто же такая Снегурочка. Хотела купить её не ебее (не Изабеллу, но тот же молд), но мою ставку перебили. А желание-то осталось! И вот я увидела Изабеллу в продаже. И поняла, что на данный момент хочу именно её - брюнетку без челки. Выкупать было страшно - незнакомый продавец, высокая цена, нет возможности посмотреть в реале... После череды попыток найти того, кто бы её посмотрел, я решила бросить это дело и... купила её. Чуть ли не каждый день я отслеживала посылку по трэку, и мне казалось, что она идёт таааак долго. А когда она пришла в наш город - я прозевала! Увидела только через день и бегом побежала на почту. Принесла её домой, вскрыла... ничего особенного! М-да, думаю, вот не понравилась она мне на фото, не надо было экспериментировать... Но всё равно начала распаковывать. И когда я сняла резинку с её волос и копна рассыпалась по плечам, я поняла, что попала!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Писала писала вчера ответ, а форум заглючил и ничего не сохранилось, пишу заново.
Kukla Ksenia, вот волосы балерины

Firefly, спасибо за комплимент моему творчеству, за машинкой дочка даёт сидеть, я ей сказки/стихи рассказываю, да в ку-ку через машинку играем, а ещё ей звук машинки нравится
, а вот вязать с ней проблемнее лезть начинает, потому только крючком последнее время вяжу, его спрятать проще
tanechkatum, спасибо, если сошьёте и нам покажите.
Alenohschka, спасибо
Openok, спасибо, гетров у нас много
Вот всё же рукавчики я добавила, смотрите

а это сарафан сзади

ещё бы кеды сюда другие... комплектов два, кого интересует стучите в ЛС
Kukla Ksenia, вот волосы балерины

Firefly, спасибо за комплимент моему творчеству, за машинкой дочка даёт сидеть, я ей сказки/стихи рассказываю, да в ку-ку через машинку играем, а ещё ей звук машинки нравится
tanechkatum, спасибо, если сошьёте и нам покажите.
Alenohschka, спасибо
Openok, спасибо, гетров у нас много
Вот всё же рукавчики я добавила, смотрите

а это сарафан сзади

ещё бы кеды сюда другие... комплектов два, кого интересует стучите в ЛС
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lelik, будем ждать Иванкиной обновки! )))))
Девочки, у меня вопрос такой:
У готцев на ручке красная веревочка с готцевской пломбой. У меня Ханна спа 2010, бейби Сэйра 2008 г, Серебрянная ленточка 2010- с таким браслетиком. Покупала в магазине Кэти 2009 - без браслетика. Подумала, что куклу возвращали в магазин. А вчера получила из инет-магазина Эмили 2009 года, тоже без браслета. Следов "взлома" на коробке нет. Странно как-то. У кого есть девочки 2009 года, скажите, был браслет на ручке?
Девочки, у меня вопрос такой:
У готцев на ручке красная веревочка с готцевской пломбой. У меня Ханна спа 2010, бейби Сэйра 2008 г, Серебрянная ленточка 2010- с таким браслетиком. Покупала в магазине Кэти 2009 - без браслетика. Подумала, что куклу возвращали в магазин. А вчера получила из инет-магазина Эмили 2009 года, тоже без браслета. Следов "взлома" на коробке нет. Странно как-то. У кого есть девочки 2009 года, скажите, был браслет на ручке?
- Alenohschka
- Новичок на форуме
Последний раз редактировалось Alenohschka 11 ноя 2011, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
- Alenohschka
- Новичок на форуме
Последний раз редактировалось Alenohschka 11 ноя 2011, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день всем! Вчера зашла в багетную мастерскую, там же и магазин для рукоделия. Хотела посмотреть очки для Йоханна, который недавно прибыл к Redhill, ну и посмотреть, что там новенького. Очков необходимого размера, к сожалению, не оказалось. Сделала фото очков, которые есть в наличии, может кому пригодится. Кроме того, есть разная мелочевка для кукол и мягких игрушек: парички, реснички, глазки (про размеры ничего сказать не могу, я не специалист, но замерить могу, багетка от нас недалеко). Те очки, что побольше, около 5,5-6 см от душки до душки и около 1 см длина перегородки на носу. Судя по размеру, может подойти Паолкам, хотя могут быть большие. Вторые очки замерить не догадалась
, но если нужно, замеряю. Есть даже музыкальные инструменты (на втором фото). Если кому что нужно, пишите в личку.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »» Пароль для входа в альбом 21212121
Увеличить фото »»
Увеличить фото »» Пароль для входа в альбом 21212121- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
- Alenohschka
- Новичок на форуме
Девочки, спешу поделиться радостью. У меня новенькая! Одна замечательная девушка, зная о моей любви к ГОТЦам, купила для меня в секонд-хенде своего города вот этого ребёнка. Цена была просто смешной - видимо, продавцы не особо надеялись продать куколку с таким радикальным цветом глаз. Вот такая она приехала

Эдакий вампирчик. Тейлор? Анни? То ли карие глазки были, то ли голубые... Чёлка и пробор спутаны, резинки ослабли. В общем, ребёнка надо было срочно спасать. Вот что у меня получилось

Глазки взяла из головы-манекена для причёсок. Оооочень трудно вынимать и вставлять. Глазки другого типа, не круглые, а "рыбками", но сидят плотно. Единственный минус - чуть глубоковато. Я не догадалась сверить высоту глазок и напихать какого-нибудь уплотнителя в глазницы. Вынимать глазки снова не хочу - пальцы болят, да и ресницы боюсь помять. Как известно, лучшее - враг хорошего.
Резинки я подтянула, центральный пробор восстановила, только с чёлкой пока не могу справиться. Всё равно, я страшно довольная - сама довела ребёнка до ума! Одежда - первое, что под руку попалось. Пусть будет пижамка. Будем наряжаться. Имя не говорит пока.

Эдакий вампирчик. Тейлор? Анни? То ли карие глазки были, то ли голубые... Чёлка и пробор спутаны, резинки ослабли. В общем, ребёнка надо было срочно спасать. Вот что у меня получилось

Глазки взяла из головы-манекена для причёсок. Оооочень трудно вынимать и вставлять. Глазки другого типа, не круглые, а "рыбками", но сидят плотно. Единственный минус - чуть глубоковато. Я не догадалась сверить высоту глазок и напихать какого-нибудь уплотнителя в глазницы. Вынимать глазки снова не хочу - пальцы болят, да и ресницы боюсь помять. Как известно, лучшее - враг хорошего.
Резинки я подтянула, центральный пробор восстановила, только с чёлкой пока не могу справиться. Всё равно, я страшно довольная - сама довела ребёнка до ума! Одежда - первое, что под руку попалось. Пусть будет пижамка. Будем наряжаться. Имя не говорит пока.
Lovely69, очаровательный ребенок!
tanchik, Вы - мастерица! Спасли девочку! Теперь у девочки началась новая жизнь, она попала в дом, где ее любят. Поздравляю!
Lelik, для Вас фото глазок поближе
Увеличить фото »»
Кто спрашивал про парички, вот фото:
Увеличить фото »»
И еще обнаружился деревянный каркас для кукольного зонтика:
Увеличить фото »»
Пароль для просмотра альбома 21212121
tanchik, Вы - мастерица! Спасли девочку! Теперь у девочки началась новая жизнь, она попала в дом, где ее любят. Поздравляю!
Lelik, для Вас фото глазок поближе
Увеличить фото »»Кто спрашивал про парички, вот фото:
Увеличить фото »»И еще обнаружился деревянный каркас для кукольного зонтика:
Увеличить фото »» Пароль для просмотра альбома 21212121
- Alenohschka
- Новичок на форуме
juka,подскажи какой размер очков подходит нашим девочкам?
Кто это там в коробке? Чего это мы тут такие нарядные собрались? Ждем чего-то, кого-то?
Фотографии в альбоме «из жизни кукол»

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Lovely69 писал(а):juka,Так это не моя девочка. Это на Ибее такую продают. Просто меня поразили её глазки. Скорее всего их ей поменяли.
У моей Тейлор точно такие синие с фиолетовым отливом глаза. Я их очень пристально разглядывала, сравнивала с другими глазами у Сар( рыжика и тёмненькой). У Телор радужка прорисована совсем по-другому, не так как у моих Сарочек.
Lovely69 писал(а):.... Просто меня поразили её глазки. Скорее всего их ей поменяли.
Таня, у этой куколки родные глазки. Просто когда они со временем меняют цвет, то становятся фиолетовые. У моей куклены так и произошло
Alenohschka писал(а):juka,подскажи какой размер очков подходит нашим девочкам?
А каких девочек Вы имеете в виду?

Расстояние между дужками около 5,5-6 см.
Lovely69 писал(а):juka,Так это не моя девочка. Это на Ибее такую продают. Просто меня поразили её глазки. Скорее всего их ей поменяли.
Татьяна, а я и не писала, что это Ваша девочка
Usja, красивое платье! Это фабричное? Показывайте скорее, кто же у вас в коробочке прячется!
А пряталась там Джени
Снегурочка затаилась до Нового года
Очень испуганная. Страшно выходить из коробки. И Наталья взерошенная. Но довольная - Будем дружить, говорит, пойдем переодеваться и праздновать День рождения твоей мамочки, будет весело.
Платья фабричные из "Филипка" http://www.philipp-ok.ru/index.php?categoryID=755
Очень испуганная. Страшно выходить из коробки. И Наталья взерошенная. Но довольная - Будем дружить, говорит, пойдем переодеваться и праздновать День рождения твоей мамочки, будет весело. Платья фабричные из "Филипка" http://www.philipp-ok.ru/index.php?categoryID=755
Последний раз редактировалось Usja 13 ноя 2011, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, подскажите, пожалуйста, "Матрешка" - какого года выпуска?
Спасибо, девочки, Джени правда хороша. Нет, Lelik, я не доставала, хотя очень хотелось
. Но лежала она очень высоко и далеко и упакованная капитально, вот так на раз и недостанешь 
Вот. А девченки потом переоделись и натанцевались до упаду. Только туфелек нет
. Ну так они сговариваются и пишут письмо Деду морозу, чтоб подарил 

Вот такие мы крававицы
Вот. А девченки потом переоделись и натанцевались до упаду. Только туфелек нет

Вот такие мы крававицы
Usja, поздравляю! Замечательная девочка у Вас пряталась! До чего же хороши куколки, да в таких красивых нарядах! Я бы так долго не смогла куколку прятать
"Матрёшка" 2008 года
Сегодня зашла в Детский мир посмотреть. Гетцев у нас пока нет и не известно, когда будут. Одними винксами половина магазина завалена
Redhill писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, "Матрешка" - какого года выпуска?
"Матрёшка" 2008 года
Сегодня зашла в Детский мир посмотреть. Гетцев у нас пока нет и не известно, когда будут. Одними винксами половина магазина завалена
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клео и Даша представляют подарок полученный сегодня

Но разве обойдется без Таси, она на правах младшенькой платье себе поносить забрала 

Но разве обойдется без Таси, она на правах младшенькой платье себе поносить забрала
Последний раз редактировалось kalibri19 14 ноя 2011, 22:21, всего редактировалось 2 раза.
Вот. Нашла.
Savic писал(а): А вот как выглядят платьица на девочках разного формата. Обхват груди у Саманты 32 см. Я примерила ей 4 модели платьиц, все подошли. Разница только в длине. Но я люблю коротенькое.![]()
http://s45.radikal.ru/i109/1107/33/6f2cc33779fa.jpg
http://i028.radikal.ru/1107/2f/79c91418cffa.jpg]
http://s48.radikal.ru/i120/1107/b8/8d26c37a6d08.jpg
Последний раз редактировалось Dana_Acuna 14 ноя 2011, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование фотографий
Причина: Избыточное цитирование фотографий
-
ladymelamori
- Dolls, dolls, dolls
Redhill писал(а):И от меня спасибо! Я так вчера на эти платья облизывалась, красивые, и цена нормальная, но вот доставки за рубеж у них нету...И нагуглить эту фирму австралийскую на ебеях не удалось, так что думаю, они в России шьют, только Австралией прикрываются
Отличные платья!
не, это Австралия, но шьют в Таиланде...мы уже 2 года носим их платья...в смысле мы-это мой ребенок, у нас на годик было платье нарядное и на 2 годика платье нарядное (кстати куклам такие и купила,несмотря на то что доча уже со своих платьев выросла...я жадная,вот никому ничего не отдаю, жду...а вдрууууг я когда за второй дочей соберусь)
Последний раз редактировалось ladymelamori 14 ноя 2011, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanechkatum , Спасибо! Вот на Тасеньке покрупнее 

Последний раз редактировалось kalibri19 14 ноя 2011, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
-
tanechkatum
- Кукольник-фанат
Девочки, я же еще на оф.сайте спросила как мне склеить,чтоб не испортить мою снегурочку
А они мне ответили!!! "It is a liquid, transparent super glue made by UHU.". Осталось только найти, заклеить и запаять!!!
Просто я подумала, вдруг еще кому пригодится склеивать кого - нибудь...
А они мне ответили!!! "It is a liquid, transparent super glue made by UHU.". Осталось только найти, заклеить и запаять!!!
Просто я подумала, вдруг еще кому пригодится склеивать кого - нибудь...
-
Simochka Isakova
- Dolls, dolls, dolls
игра в прятки

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ: дочки подруги оторвали ноги у своей Русалочки-Гётц. Кто-то уже ремонтировал ножки, есть какие-то тонкости ? Подскажите пожалуйста, надо спасти девчушку.
-
ladymelamori
- Dolls, dolls, dolls

Девочки, по-возможности не расстаскивайте фотки с главной моделью, надеюсь на понимание
Больше тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=15921&p=1380121#p1380121
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
да там обе ноги на одной резинке, крепятся по принципу головы (в теме было как голову снимать)
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»