Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
В ДМ на новинки 2011 года Елизабет, Джессику, Джулию скидки-1699 р.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как мне Пэппи понравилась, такой веселый кукленок!!!!
А мы вот с Варенькой в новой одежке решили показаться
А мы вот с Варенькой в новой одежке решили показаться

- Baba deda peti
- Серьезно интересуюсь
девченки хочу приобрести такую куклу но не могу найти что это за чудо и ее имя может кто видел?

- breeze2010
- Постоянный житель форума
Baba deda peti писал(а):девченки хочу приобрести такую куклу но не могу найти что это за чудо и ее имя может кто видел?![]()
Я конечно же не спец, но думаю, что эта крошка очень похожа на Chloe (такие куколки есть в каталоге 2011, 2009, 2008, 2007). По длине волос больше похожа на 2009 или 2008

http://s1187.photobucket.com/albums/z39 ... 1_0046.jpg
http://s1187.photobucket.com/albums/z39 ... %3D011.jpg
http://s1187.photobucket.com/albums/z39 ... nt=019.jpg
http://s1187.photobucket.com/albums/z39 ... nt=010.jpg
- Baba deda peti
- Серьезно интересуюсь
breeze2010 спасибо!может фото не очень удачно и как-то волосы нет тот цвет дают?
что -то девочка не на кого не похожа 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Таня, какая задорная девчонка у тебя получилась!!! А что у вас за туфельки?
- Ole-Lukoye
- Куклы? Обожаю!
Девочки, как здесь все-таки замечательно
Хочешь поднять себе настроение - и идешь сюда, за красивыми куколками, за интересными фотографиями. Каждого лично отметить не всегда получается, поэтому общее СПАСИБО
Я тоже хочу показать своих девочек, как и обещала.
Во-первых, посмотрите, какая ко мне радость приехала:

и шляпка покрупнее

и Эмили в подаренном нам наряде

Она не грустит! Она задумалась

Хочешь поднять себе настроение - и идешь сюда, за красивыми куколками, за интересными фотографиями. Каждого лично отметить не всегда получается, поэтому общее СПАСИБО

Я тоже хочу показать своих девочек, как и обещала.
Во-первых, посмотрите, какая ко мне радость приехала:

и шляпка покрупнее

и Эмили в подаренном нам наряде

Она не грустит! Она задумалась

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Baba deda peti писал(а):девченки хочу приобрести такую куклу но не могу найти что это за чудо и ее имя может кто видел?http://s015.radikal.ru/i333/1111/68/263cdf1493d6.jpg
Эта кукла имеет тот же молд , что и куклы по ссылкам , которые Вам дали . Если Вы ищете конкретно эту куклу , то её нет в каталогах Гётз . Она продавалась в магазине " Harrods " и была сделана специально для него . Об этом магазине я уже писала где-то здесь .
- Baba deda peti
- Серьезно интересуюсь
Матильда благодарю за прекрасный и исчерпывающий ответ,теперь я поняла что за кукла,и эмблемка на платье все объясняет 
breeze2010 и Вам огромнейшее спасибо
Ole-Lukoye новая девочка которая приехала неужели та самая Поллианна?
прекрасное создание

breeze2010 и Вам огромнейшее спасибо

Ole-Lukoye новая девочка которая приехала неужели та самая Поллианна?

- Ole-Lukoye
- Куклы? Обожаю!
Нет, это Эми из серии маленьких девочек с игрушкой. Но такой шляпки на оригинале, по-моему не должно быть - это от прежнего хозяина.
А Полианны у Готцев по-моему нет
Девочки, поправьте меня, если это не так.
А Полианны у Готцев по-моему нет

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Таня, какая задорная девчонка у тебя получилась!!! А что у вас за туфельки?
Елена, Спасибо!!!! Вареньку я ну очень люблю

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
juka, эта Пеппи уже не первый раз на ебее встречается, такую вполне реально самому сделать (я давно подумываю свой Иванке веснушки нарисовать, но пока не решаюсь, мне она и так симпатична)
tolokosha, Алиса красавица, правда глазки какие-то маленькие смотрятся на этих фотографиях (в жизни они вроде больше, это со своей сравниваю).
kalibri19, Вареньке очень идёт наряд, а баранки то у неё какие клёвые!
Ole-Lukoye, поздравляю с новенькой весёлая девчушка, того и гляди побежит озорничать
и Эмили в новом наряде, такая романтичная, как принцесска которая выглядывает с балкона замка своего принца 
tolokosha, Алиса красавица, правда глазки какие-то маленькие смотрятся на этих фотографиях (в жизни они вроде больше, это со своей сравниваю).
kalibri19, Вареньке очень идёт наряд, а баранки то у неё какие клёвые!
Ole-Lukoye, поздравляю с новенькой весёлая девчушка, того и гляди побежит озорничать

-
- Кукольник-фанат
Ole-Lukoyeпоздравляю! Я тоже на этих девчушек поглядываю
Мне хочется блондинку с двумя хвостиками. А не могли бы сфотать ее с "Сарой"? Хочется посмотреть ваша озорница будет выглядеть
А еще хочу спросить
У вас такие красивые колготки мелькали на страничках. Из какого размера и каким способом вы шьете ( я видела в темке " шьем и вяжем...") ? Хоть коротенько так, ответьте пожалуйста. Я и носки купила, и гольфы нашла. Жаль будет испортить 

А еще хочу спросить

Lelik писал(а):juka, эта Пеппи уже не первый раз на ебее встречается, такую вполне реально самому сделать (я давно подумываю свой Иванке веснушки нарисовать, но пока не решаюсь, мне она и так симпатична)
Да, я Пеппи эту уже и раньше на Ебее видела. Такая озорная девчушка! Снегурочку в ней и не узнать. И самой такую сделать можно, конечно. Только я не помню, у Софьи (рыжуля с молдом Снегурочки) челка есть или нет?
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
juka, у Софьи какого года правда не помню есть чёлка и у Русалки чёлка есть, только глаза голубые
Lelik писал(а):juka, у Софьи какого года правда не помню есть чёлка и у Русалки чёлка есть, только глаза голубые
Ну вот, теперь осталось только найти Софью или Русалочку и можно из нее Пеппи делать

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Русалочку на Авито продают 

- Ole-Lukoye
- Куклы? Обожаю!
Lelik, спасибо - очень радостная оказалась озорница, даже в мужское сердце влезла
tanechkatum у меня оверлок
если у вас он тоже есть, мне будет легко подсказать - шов - "рулька", нитки специальные текстурированные для трикотажа - они делают шов более тонким. Если без оверлока, то тут я плохая помощница - мне кажется, зиг-заг будет сильно тянуть, хотя может тоже нормально получится. Размер носков - максимальный из возможных, у меня - не меньше 18-го. Там есть такое место, которое приходится каждый раз обходить - это пятка, вернее то место, откуда ее начинают вывязывать. У кукол там как раз икра на ножке приходится - место не узкое. Еще с этого места рисунок может обрываться, так что нужно это все учитывать и шить осторожно.
Постараюсь сфотографировать вместе
, но они все-таки разный формат и разный винил вместе как-то не очень смотрятся.

tanechkatum у меня оверлок

Постараюсь сфотографировать вместе

- valentinka+
- Кукольник-фанат
пусть меня извинят модераторы но уж очень интересует вопрос..нет смысла открывать очередной том..?а какой смысл резать темку так что не понятно о чём речь
ни читать ни писать ничего не хочется т к знаешь что получится каша
для чего это делается???

Ура! Ура! Ура! Приехала ко мне моя красотуля...Эмили из новой коллекции.
в коробке

с игрушками

Из кол. 2011г. у меня еще мулатка и азиатка живут, Эмили от них отличается качеством винила...более жестким, волосы тоже не такие мягкие как у них,чуть жестче, плотность прошивки шикарная. ...а еще у малышки есть трусишки. )) Очень довольна этой девочкой.
в коробке

с игрушками

Из кол. 2011г. у меня еще мулатка и азиатка живут, Эмили от них отличается качеством винила...более жестким, волосы тоже не такие мягкие как у них,чуть жестче, плотность прошивки шикарная. ...а еще у малышки есть трусишки. )) Очень довольна этой девочкой.
-
- Кукольник-фанат
Ole-Lukoye писал(а): нитки специальные текстурированные для трикотажа

Я присоединяюсь к поздравлениям, красотулечка Эмили!
Annet-ka, а можно попросить вас сфотографировать Эмили с распущенными волосами без банта? Хочется разглядеть её без чёлки и в новом образе 

- Ole-Lukoye
- Куклы? Обожаю!
Ole-Lukoye писал(а): нитки специальные текстурированные для трикотажа
tanechkatum писал(а):А я таких не знаю
ну вот такие например - только на цену не смотрите - это опт
http://shop.firma-gamma.ru/good/525495722/
А вживую вы их, наверно, видели, если распускали подгибку у трикотажа - когда натянуты, то как обычная нить, когда отпускаешь, то распушаются. Не знаю, как по другому объяснить.
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Девочки, а Эмили - с запахом???
Девочки, помогите, пожалуйста, советом! Я с такой ситуацией столкнулась впервые, не знаю, как поступить. Прошу прощения у модераторов, что пишу здесь, не знаю, где об этом можно написать. Кроме того, мне нужен совет.
Я заказала куклу Макси Маффин в интернет-магазине для своей племяшки на день рождения. Куклу получила по почте в субботу, оказалось, что у куклы дефект глаз: один глаз закрывается-открывается нормально, второй - не работает, можно открыть и закрыть только вручную. Расстроилась сильно. Ведь куклу заказали в подарок. В связи с задержкой отправки куклы вручить ее в день рождения не получилось. Пришлось объяснить ребенку, что кукла приедет позже. На семейном совете решили, что вместо этой подарим новую куклу из моей коллекции Макси Аквини, которая уже полгода хранится в коробке. В воскресенье написала по электронной почте менеджеру магазина, что кукла бракованная и я хочу ее вернуть и получить обратно деньги за нее. В ответ тишина. Через два дня написала снова, снова без ответа. В чеке написано, что товар может быть возвращен в течение 7 дней с момента покупки. В данном случае моментом покупки является день ее получения на почте. Семь дней истекают в субботу. Как мне быть? Возвратить куклу до субботы, не дожидаясь ответа от магазина или все-таки ждать, что они напишут? Но ведь я скорее всего ничего от них не дождусь. И как быть с возвратом денег?
Менять на другую куклу я не хочу, выбора кукол такого формата у них немного, а менять на такую же не согласна. Маффинка непропорционально сложена. На промке вроде выглядит неплохо. А вживую ее плечи широченные, как у тяжелоатлета, а тело короткое.

Вывод для себя сделала: не покупать кукол в инет-магазинах, а только вживую или с рук у проверенных людей и по живым фото.
Я заказала куклу Макси Маффин в интернет-магазине для своей племяшки на день рождения. Куклу получила по почте в субботу, оказалось, что у куклы дефект глаз: один глаз закрывается-открывается нормально, второй - не работает, можно открыть и закрыть только вручную. Расстроилась сильно. Ведь куклу заказали в подарок. В связи с задержкой отправки куклы вручить ее в день рождения не получилось. Пришлось объяснить ребенку, что кукла приедет позже. На семейном совете решили, что вместо этой подарим новую куклу из моей коллекции Макси Аквини, которая уже полгода хранится в коробке. В воскресенье написала по электронной почте менеджеру магазина, что кукла бракованная и я хочу ее вернуть и получить обратно деньги за нее. В ответ тишина. Через два дня написала снова, снова без ответа. В чеке написано, что товар может быть возвращен в течение 7 дней с момента покупки. В данном случае моментом покупки является день ее получения на почте. Семь дней истекают в субботу. Как мне быть? Возвратить куклу до субботы, не дожидаясь ответа от магазина или все-таки ждать, что они напишут? Но ведь я скорее всего ничего от них не дождусь. И как быть с возвратом денег?
Менять на другую куклу я не хочу, выбора кукол такого формата у них немного, а менять на такую же не согласна. Маффинка непропорционально сложена. На промке вроде выглядит неплохо. А вживую ее плечи широченные, как у тяжелоатлета, а тело короткое.

Вывод для себя сделала: не покупать кукол в инет-магазинах, а только вживую или с рук у проверенных людей и по живым фото.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
juka, очень жаль, что сложилась такая ситуация. У Маффин есть такие проблемы с глазами, я своих покупала в магазине, проверяла. Мне моя Маффин 33 см нравится.
У кукол 42 см Аквини и Макси Маффин есть еще проблемы с вырезом глаз-неровные края и неравномерные глазницы.
Какой был магазин? Если в Москве, могу позвонить им и уточнить по возврату денег. По закону 2 недели на возврат или обмен, а у Вас брак-это 100% возврат.
У кукол 42 см Аквини и Макси Маффин есть еще проблемы с вырезом глаз-неровные края и неравномерные глазницы.
Какой был магазин? Если в Москве, могу позвонить им и уточнить по возврату денег. По закону 2 недели на возврат или обмен, а у Вас брак-это 100% возврат.
Kukla Ksenia, спасибо за помощь! Да, магазин в Москве, их название и телефон пишу в личку. Не знаю, можно ли называть этот магазин здесь
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
juka Ой как обидно, тем более, что как подарок приобреталась
Напиши потом, чем же всё дело закончилось. Я думаю, всё хорошо будет, вернут тебе денежки, но за пересыл придётся, видимо, платить тебе

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»