Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Zwergnase

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы Zwergnase

Сообщение Nadeika » 15 апр 2011, 06:29

Хорошенькая малышка, уж такая хрупкая рыжуля, а с характером :D Фотография замечательная!

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 15 апр 2011, 09:37

Tat , Nadeika, Машуля- Sue Li - спасибо :D

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 15 апр 2011, 10:22

OrangeDream писал(а):]

спасибо :D Конечно еще пофотографирую, люблю это дело :D А как лучше-то - вместе или поотдельности? :roll: :D

Они очень интересно смотрятся вместе :D

Natalochka
Постоянный житель форума

Сообщение Natalochka » 15 апр 2011, 15:26

OrangeDream писал(а):кажется еще Блуми с этой прической еще тут не показывала ....

Лена, такаааая барышня получилась :shock: :D Замечательно! Что ты там на головке у Блуми сотворила, расскажи?

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 15 апр 2011, 17:08

mariann писал(а):Они очень интересно смотрятся вместе :D

Они невероятно разные - размеры рук, ног, форма лица и т.д. :o Сначала мне это так резануло глаз, что я даже фотографировать их не стала рядом. А потом попробовала еще разок их подружить :D Непривычно, да, но что-то в этом есть. Они все равно "родными" кажутся :lol:

Natalochka писал(а):Лена, такаааая барышня получилась :shock: :D Замечательно! Что ты там на головке у Блуми сотворила, расскажи?

Наташ, да ничего такого...Просто прихватила резиночкой :D А это у нее волосы такие просто шикарные, сами красиво укладываются :D

stella-d
Серьезно интересуюсь

Сообщение stella-d » 17 апр 2011, 14:13

Tat писал(а):Девочки, мне удалось сегодня сфоткать еще одну загадочную особу)
Пока она сидела и мечтала о чем-то своем-девичьем)))
Изображение]

Trinette похожа на Пеппи длинный чулок, хотя так можно сказать о многих куколках Zwergnase

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 17 апр 2011, 17:03

Марианна, специально для тебя :D (больше в моей теме, здесь не буду фотоспамить :lol: )

Изображение

Изображение

...и просто фото Блуми :D

Изображение

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 18 апр 2011, 08:30

OrangeDream Лена! Замечательные малышки Блуми и Леся, фотографии очень нравятся :D

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 18 апр 2011, 09:35

Два года, как я завела альбом с фотографиями кукол Zwergnase... :D Мечтала, следила за продажами, но мечта оставалась мечтой! Очень нравились рыжики, самые любимые Trudeliece- 2005 г. и Ann Theres- 2008г.
Открыв в очередной раз за день отдел продаж... увидела Ann Theres, сразу написала письмо, получив положительный ответ, спасибо Юле (yoyo), что не отказалась выслать в Беларусь малышку, побежала в банк! Приготовилась к недельному ожиданию Энни, я сразу назвала рыжульку по домашнему :oops: В первый раз почта поторопилась и через трое суток Энни приехала домой!

заветная коробочка и каталог(сюрприз для меня) :D , было очень приятно получить от Юли в подарок!

Изображение

упакована куколка была на совесть, как для себя :lol:

Изображение

моя Энни, рыжая мечта, просто удача!

Изображение

Tat
Постоянный житель форума

Сообщение Tat » 18 апр 2011, 09:50

Надюша,супер!!!!!! Я вас поздравляю!!!! Делайте поскорее домашние фотки и показывайтесь!

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 18 апр 2011, 10:14

Татьяна, спасибо большое! Ох, если бы я могла фотографировать, как OrangeDream...! Постараюсь :oops:

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 18 апр 2011, 11:33

Nadeika писал(а):моя Энни, рыжая мечта, просто удача!

какая же она классная!!!! Рыжее чудо и счастье!! Поздравляю!!!

Ох, если бы я могла фотографировать, как OrangeDream...! Постараюсь

спасибо, что так высоко оценили мои фото-подвиги :) Просто попробуйте ее сфотографировать в самом светлом месте квартиры, поближе к окошку (или на балконе, если он есть :roll: )- дневной свет очень помогает при фотографировании

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 18 апр 2011, 11:47

Nadeika, поздравляю! Какая девочка!!! Задумчивая, серьезная... "Что-то меня тут ждет....." Встревоженная слегка... Но, судя по всему, явно в обиду себя давать не собирается :D

INA36
Куклы? Обожаю!

Сообщение INA36 » 18 апр 2011, 12:21

Nadeika, поздравляю с прекрасной девочкой. Я тоже просто обожаю рыженьких проказниц. И мечтаю подарить своей Люсе подружку-рыжульку.

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 18 апр 2011, 12:29

OrangeDream, Sue Li Благодарю за отзывы о моей Энни!
Спасибо за совет, я как раз и фотографировала в лоджие и всё же не могу своими снимками передать той изюминки кукол Цвергназе... Первые впечатления о малышке просто восторг! Только увидела лицо и сразу села от неожиданности, малышка лучше чем на всех фотографиях, которые я собрала в свой альбом. Рост у Энни 55 см, если в шляпке 60 см и прятно держать в руках, тяжёленькая. Рыжеволосая, волосы длинные и качественные, люблю хорошие волосы у кукол. Взгляд очень живой, глаза естественно посажены и что интересно не замечаешь, что ресницы нарисованы, вот это эффект... Брови и конопушки замечательно расписаны. Меня смущали ручки на фотографиях, но вживую оказались хорошо смоделированы. Голове куклы можно придать любое положение. Правда такая малышка вызывает столько положительных эмоций. Устойчиво стоит, при желании можно и посадить. Одежда интересная, очень качественная, есть одно "НО", мне не понравились чёрные чулочки, люблю светлые... Поэтому сразу сшила новые и ещё панталончики почему-то без кружева, связала тоненькие кружева и пришила к панталончикам. А маленькая шляпка великолепно исполнена, с натуральными пёрышками, даже моя лысая кошка заинтересовалась ими! Обязательно сделаю шляпную коробку для хранения.
Ботиночки чудные.. с атласными ленточками вместо шнурков :D Эмоции переполняют, извините, что так подробно :oops:
Энни первая куколка от Цвергназе и такая желанная!

знакомьтесь моя Энни :D

Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 18 апр 2011, 12:35

Nadeika писал(а):Энни первая куколка от Цвергназе и такая желанная!

знакомьтесь моя Энни

Nadeika, от души поздравляю!!! Энни очень обаятельная девочка и с настроением, как и все куколки Звергназе! Очень рада за Вас и за Энни! :D

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 18 апр 2011, 12:36

INA36 Благодарю Вас! Подарить подружку это замечательно, я тоже об этом уже подумываю :oops:

Изображение

Изображение

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 18 апр 2011, 12:44

Rosen Maiden Спасибо, очень приятны Ваши поздравления!

Изображение

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 18 апр 2011, 13:19

Великолепная куколка! И чулочки, кружавчики очень понравились! Так здорово Энни ножку выставила чтобы похвастаться :lol:
Вот бы еще фото личика покрупнее :D :roll: Хочется конопушками насладиться в полной мере! :D

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 18 апр 2011, 14:56

OrangeDream Лена, с Вашими советами надеюсь лучше стану фотографировать кукол... Принимаю все замечания, подсказки :D Два часа бегала по квартире с Энни на руках, сделала очень много снимков, а выбрала чуть-чуть :oops:
Но конопушки всё же видно :shock:

Изображение

Изображение

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 18 апр 2011, 15:09

Nadeika писал(а):OrangeDream Лена, с Вашими советами надеюсь лучше стану фотографировать кукол... Принимаю все замечания, подсказки :D Два часа бегала по квартире с Энни на руках, сделала очень много снимков, а выбрала чуть-чуть :oops:
Но конопушки всё же видно :shock:
]

эх, у меня радикал опять не показывает :cry: :cry: Придется подождать и попробовать позже увидеть...

А если бы Вы видели как я с фотоаппаратом вокруг кукол ползаю :lol: У меня тоже из 50 снимков всего 2-3 более менее удачные. Мне самой не помешало бы советы послушать и поучиться у профи :roll:

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 18 апр 2011, 15:13

ой, пока писала - все заработало! ВИЖУ!! красота!!! конопушки суперские, цвет волос обалденный!
Фото очень хорошее :D

Вот сколько наблюдаю Звергназе - у всех так индивидуально веснушки-конопушки на личике располагаются :roll: Это просто удивительно, как автору удается так :D :D :D

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 18 апр 2011, 16:09

OrangeDream Спасибо на добром слове, может и получатся у меня снимки получше, веснушки бесподобные, у дочери совсем нет времени на моих обожаемых кукол, а жаль :D Каталог Цвергназе просто супер, любуюсь :lol:
Идёт полоса везения в моей жизне, исполнилась мечта о рыжульке Цвергназе Энни, в субботу на выставке собак моя папильон Лёля получила у очень строгого эксперта Лучший шенок породы, Большая Перспектива, я счастлива! И весна пришла :D

Изображение

Изображение

marusya0704
Кукольник-фанат

Сообщение marusya0704 » 18 апр 2011, 18:02

Нани, поздравляю вас со сбывшейся мечтой :D С удачным выступлением тоже:) Немножко не по теме, надеюсь, модераторы не будут ругаться :D Поздравления вам шлет наша Лиска :

Изображение

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 19 апр 2011, 06:36

marusya0704 Марина, спасибо! Лиска прелесть, целую влажный носик :D

Изображение

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 19 апр 2011, 14:47

Надя, спешу поздравить Вас с шикарным приобретением :D Очаровательная рыжуля! И фото очень хорошие :wink:

Natalochka
Постоянный житель форума

Сообщение Natalochka » 19 апр 2011, 19:43

Nadeika писал(а):Идёт полоса везения в моей жизне, исполнилась мечта о рыжульке Цвергназе Энни, в субботу на выставке собак моя папильон Лёля получила у очень строгого эксперта Лучший шенок породы, Большая Перспектива, я счастлива! И весна пришла :D

Класс! По-больше бы такого позитива всем!

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 19 апр 2011, 19:57

Nadeika писал(а):Изображение

Nadeika, поздравляю вас с рыжулькой! Очень понравилась! Тоже люблю рыжиков :D :D :D
А вчера в Царицыно я видела девочку очень похожую на Лесю OrangeDream, только она была рыженькая и не улыбалась. Ну такая прелесть! Я даже мужу ее показала, сказала: вот эта девочка в стиле Zwergnase! И сказала, что буду искать похожую. :D
Вот кукол этой фирмы у меня нет ни одной. Пора уже :lol:

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 19 апр 2011, 20:00

olya11 Оля, спасибо большое :D Для меня Энни не просто шикарное приобретение, она моя кукла, от этого двойная радость!

Natalochka Благодарю Вас! Желаю всем побольше позитива этой весной :D

мой позитив на лето :lol:

Изображение

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 19 апр 2011, 20:12

mariann Марианна! Спасибо, мне очень приятно читать Ваш отзыв о моей рыжульке! Куклы Zwergnase удивительные,
желаю найти свою!

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»