Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Zwergnase
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Куклы Zwergnase
Хорошенькая малышка, уж такая хрупкая рыжуля, а с характером
Фотография замечательная!

- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Tat , Nadeika, Машуля- Sue Li - спасибо 

OrangeDream писал(а):]
спасибоКонечно еще пофотографирую, люблю это дело
А как лучше-то - вместе или поотдельности?
![]()
![]()
Они очень интересно смотрятся вместе

- Natalochka
- Постоянный житель форума
OrangeDream писал(а):кажется еще Блуми с этой прической еще тут не показывала ....
Лена, такаааая барышня получилась

- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
mariann писал(а):Они очень интересно смотрятся вместе
Они невероятно разные - размеры рук, ног, форма лица и т.д.

Natalochka писал(а):Лена, такаааая барышня получилась![]()
Замечательно! Что ты там на головке у Блуми сотворила, расскажи?
Наташ, да ничего такого...Просто прихватила резиночкой

-
- Серьезно интересуюсь
Tat писал(а):Девочки, мне удалось сегодня сфоткать еще одну загадочную особу)
Пока она сидела и мечтала о чем-то своем-девичьем)))]
Trinette похожа на Пеппи длинный чулок, хотя так можно сказать о многих куколках Zwergnase
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Марианна, специально для тебя
(больше в моей теме, здесь не буду фотоспамить
)

...и просто фото Блуми

...и просто фото Блуми

OrangeDream Лена! Замечательные малышки Блуми и Леся, фотографии очень нравятся 

Два года, как я завела альбом с фотографиями кукол Zwergnase...
Мечтала, следила за продажами, но мечта оставалась мечтой! Очень нравились рыжики, самые любимые Trudeliece- 2005 г. и Ann Theres- 2008г.
Открыв в очередной раз за день отдел продаж... увидела Ann Theres, сразу написала письмо, получив положительный ответ, спасибо Юле (yoyo), что не отказалась выслать в Беларусь малышку, побежала в банк! Приготовилась к недельному ожиданию Энни, я сразу назвала рыжульку по домашнему
В первый раз почта поторопилась и через трое суток Энни приехала домой!
заветная коробочка и каталог(сюрприз для меня)
, было очень приятно получить от Юли в подарок!

упакована куколка была на совесть, как для себя

моя Энни, рыжая мечта, просто удача!

Открыв в очередной раз за день отдел продаж... увидела Ann Theres, сразу написала письмо, получив положительный ответ, спасибо Юле (yoyo), что не отказалась выслать в Беларусь малышку, побежала в банк! Приготовилась к недельному ожиданию Энни, я сразу назвала рыжульку по домашнему

заветная коробочка и каталог(сюрприз для меня)

упакована куколка была на совесть, как для себя

моя Энни, рыжая мечта, просто удача!

Надюша,супер!!!!!! Я вас поздравляю!!!! Делайте поскорее домашние фотки и показывайтесь!
Татьяна, спасибо большое! Ох, если бы я могла фотографировать, как OrangeDream...! Постараюсь 

- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Nadeika писал(а):моя Энни, рыжая мечта, просто удача!
какая же она классная!!!! Рыжее чудо и счастье!! Поздравляю!!!
Ох, если бы я могла фотографировать, как OrangeDream...! Постараюсь
спасибо, что так высоко оценили мои фото-подвиги

- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Nadeika, поздравляю! Какая девочка!!! Задумчивая, серьезная... "Что-то меня тут ждет....." Встревоженная слегка... Но, судя по всему, явно в обиду себя давать не собирается 

Nadeika, поздравляю с прекрасной девочкой. Я тоже просто обожаю рыженьких проказниц. И мечтаю подарить своей Люсе подружку-рыжульку.
OrangeDream, Sue Li Благодарю за отзывы о моей Энни!
Спасибо за совет, я как раз и фотографировала в лоджие и всё же не могу своими снимками передать той изюминки кукол Цвергназе... Первые впечатления о малышке просто восторг! Только увидела лицо и сразу села от неожиданности, малышка лучше чем на всех фотографиях, которые я собрала в свой альбом. Рост у Энни 55 см, если в шляпке 60 см и прятно держать в руках, тяжёленькая. Рыжеволосая, волосы длинные и качественные, люблю хорошие волосы у кукол. Взгляд очень живой, глаза естественно посажены и что интересно не замечаешь, что ресницы нарисованы, вот это эффект... Брови и конопушки замечательно расписаны. Меня смущали ручки на фотографиях, но вживую оказались хорошо смоделированы. Голове куклы можно придать любое положение. Правда такая малышка вызывает столько положительных эмоций. Устойчиво стоит, при желании можно и посадить. Одежда интересная, очень качественная, есть одно "НО", мне не понравились чёрные чулочки, люблю светлые... Поэтому сразу сшила новые и ещё панталончики почему-то без кружева, связала тоненькие кружева и пришила к панталончикам. А маленькая шляпка великолепно исполнена, с натуральными пёрышками, даже моя лысая кошка заинтересовалась ими! Обязательно сделаю шляпную коробку для хранения.
Ботиночки чудные.. с атласными ленточками вместо шнурков
Эмоции переполняют, извините, что так подробно
Энни первая куколка от Цвергназе и такая желанная!
знакомьтесь моя Энни

Спасибо за совет, я как раз и фотографировала в лоджие и всё же не могу своими снимками передать той изюминки кукол Цвергназе... Первые впечатления о малышке просто восторг! Только увидела лицо и сразу села от неожиданности, малышка лучше чем на всех фотографиях, которые я собрала в свой альбом. Рост у Энни 55 см, если в шляпке 60 см и прятно держать в руках, тяжёленькая. Рыжеволосая, волосы длинные и качественные, люблю хорошие волосы у кукол. Взгляд очень живой, глаза естественно посажены и что интересно не замечаешь, что ресницы нарисованы, вот это эффект... Брови и конопушки замечательно расписаны. Меня смущали ручки на фотографиях, но вживую оказались хорошо смоделированы. Голове куклы можно придать любое положение. Правда такая малышка вызывает столько положительных эмоций. Устойчиво стоит, при желании можно и посадить. Одежда интересная, очень качественная, есть одно "НО", мне не понравились чёрные чулочки, люблю светлые... Поэтому сразу сшила новые и ещё панталончики почему-то без кружева, связала тоненькие кружева и пришила к панталончикам. А маленькая шляпка великолепно исполнена, с натуральными пёрышками, даже моя лысая кошка заинтересовалась ими! Обязательно сделаю шляпную коробку для хранения.
Ботиночки чудные.. с атласными ленточками вместо шнурков

Энни первая куколка от Цвергназе и такая желанная!
знакомьтесь моя Энни

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadeika писал(а):Энни первая куколка от Цвергназе и такая желанная!
знакомьтесь моя Энни
Nadeika, от души поздравляю!!! Энни очень обаятельная девочка и с настроением, как и все куколки Звергназе! Очень рада за Вас и за Энни!

- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Великолепная куколка! И чулочки, кружавчики очень понравились! Так здорово Энни ножку выставила чтобы похвастаться
Вот бы еще фото личика покрупнее
Хочется конопушками насладиться в полной мере! 

Вот бы еще фото личика покрупнее

- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Nadeika писал(а):OrangeDream Лена, с Вашими советами надеюсь лучше стану фотографировать кукол... Принимаю все замечания, подсказкиДва часа бегала по квартире с Энни на руках, сделала очень много снимков, а выбрала чуть-чуть
![]()
Но конопушки всё же видно![]()
]
эх, у меня радикал опять не показывает

А если бы Вы видели как я с фотоаппаратом вокруг кукол ползаю

- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
ой, пока писала - все заработало! ВИЖУ!! красота!!! конопушки суперские, цвет волос обалденный!
Фото очень хорошее
Вот сколько наблюдаю Звергназе - у всех так индивидуально веснушки-конопушки на личике располагаются
Это просто удивительно, как автору удается так

Фото очень хорошее

Вот сколько наблюдаю Звергназе - у всех так индивидуально веснушки-конопушки на личике располагаются

OrangeDream Спасибо на добром слове, может и получатся у меня снимки получше, веснушки бесподобные, у дочери совсем нет времени на моих обожаемых кукол, а жаль
Каталог Цвергназе просто супер, любуюсь
Идёт полоса везения в моей жизне, исполнилась мечта о рыжульке Цвергназе Энни, в субботу на выставке собак моя папильон Лёля получила у очень строгого эксперта Лучший шенок породы, Большая Перспектива, я счастлива! И весна пришла

Идёт полоса везения в моей жизне, исполнилась мечта о рыжульке Цвергназе Энни, в субботу на выставке собак моя папильон Лёля получила у очень строгого эксперта Лучший шенок породы, Большая Перспектива, я счастлива! И весна пришла

- marusya0704
- Кукольник-фанат
Нани, поздравляю вас со сбывшейся мечтой
С удачным выступлением тоже:) Немножко не по теме, надеюсь, модераторы не будут ругаться
Поздравления вам шлет наша Лиска :

Надя, спешу поздравить Вас с шикарным приобретением
Очаровательная рыжуля! И фото очень хорошие 

- Natalochka
- Постоянный житель форума
Nadeika писал(а):Идёт полоса везения в моей жизне, исполнилась мечта о рыжульке Цвергназе Энни, в субботу на выставке собак моя папильон Лёля получила у очень строгого эксперта Лучший шенок породы, Большая Перспектива, я счастлива! И весна пришла![]()
Класс! По-больше бы такого позитива всем!
Nadeika, поздравляю вас с рыжулькой! Очень понравилась! Тоже люблю рыжиков

А вчера в Царицыно я видела девочку очень похожую на Лесю OrangeDream, только она была рыженькая и не улыбалась. Ну такая прелесть! Я даже мужу ее показала, сказала: вот эта девочка в стиле Zwergnase! И сказала, что буду искать похожую.

Вот кукол этой фирмы у меня нет ни одной. Пора уже

mariann Марианна! Спасибо, мне очень приятно читать Ваш отзыв о моей рыжульке! Куклы Zwergnase удивительные,
желаю найти свою!
желаю найти свою!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»