Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Jolina балерина" ZAPF CREATIONS
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Jolina балерина" ZAPF CREATIONS
Natta!! Чудная девочка у вас!! С такими скидками,точно надо было ей подружку брать!!:))
Marinka!! Милая-милая и очень обворожительная!!:))
Marinka!! Милая-милая и очень обворожительная!!:))
-
- Постоянный житель форума
Прошу прощения, никак не могу выбрать, какую малышку взять, где-то было описание, где искать живые фото русалочки, просмотрела темку еще пару раз - не нашла. Если есть возможность - подскажите пожалуйста.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5608/meo ... ec6_XL.jpg
Русалочек мало - наверно, отпугивает ее мультяшный цвет волос, но он действительно такой, как в мультике. И из нее вышла бы прекрасная Пеппи Длинныйчулок.
Русалочек мало - наверно, отпугивает ее мультяшный цвет волос, но он действительно такой, как в мультике. И из нее вышла бы прекрасная Пеппи Длинныйчулок.
-
mcentury, спасибо, я пересмотрела всю темку, даже пыталась поискать, может у вас есть и другие фото.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
на фликре всего 3 фотки однотипных одной и той же куколки:

от себя могу добавить, что нужно смотреть вживую, тем более вроде как в ДМ были скидки девочки тут писали. просто у куколки очень бледное лицо и оооочень красные волосы, просто вырви глаз. В мультике они гораздо более спокойного оттенка.

от себя могу добавить, что нужно смотреть вживую, тем более вроде как в ДМ были скидки девочки тут писали. просто у куколки очень бледное лицо и оооочень красные волосы, просто вырви глаз. В мультике они гораздо более спокойного оттенка.

Ну, где-то есть у меня другие фото, но носителя нет сейчас под рукой. Я вообще из нее Пеппи на время делаю.
Довольно много фото есть в теме у Evrika Grecheskaja:
viewtopic.php?f=66&t=21399&start=60
Вот, напрмер:
http://i.fotomem.ru/1/07/69/410769/126.jpg
http://fo-ma.ru/1/20/86/412086/116.jpg
Но вообще впечатления от куклы на фото и в жизни не всегда на 100% совпадают. И лучше, конечно, выбирать куклу вживую - те же Русалочки могут несколько отличаться по выражению лица одна от другой.
Alena Doll, я бы не сказала, что в мультике цвет спокойнее. Это еще от копии зависит.
А девочки все очень бледнокожие. Вот Белоснежку тоже на этот счет склоняли. А мне моя нравится. Живая такая - и уууумная...
Довольно много фото есть в теме у Evrika Grecheskaja:
viewtopic.php?f=66&t=21399&start=60
Вот, напрмер:
http://i.fotomem.ru/1/07/69/410769/126.jpg
http://fo-ma.ru/1/20/86/412086/116.jpg
Но вообще впечатления от куклы на фото и в жизни не всегда на 100% совпадают. И лучше, конечно, выбирать куклу вживую - те же Русалочки могут несколько отличаться по выражению лица одна от другой.
Alena Doll, я бы не сказала, что в мультике цвет спокойнее. Это еще от копии зависит.

А девочки все очень бледнокожие. Вот Белоснежку тоже на этот счет склоняли. А мне моя нравится. Живая такая - и уууумная...

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
mcentury, ну я по тв смотрела, там официальная версия и к слову, телевизор с очень яркой картинкой
в магазине волосы прилично ярче
А цвет волос - это дело вкуса. Но в случае с Ариэль нужно обязательно смотреть вживую, т.к. такой яркий цвет на любителя и кожа у кукол бледненькая. например Золушку, Аврору и Бэль можно брать не глядя, там без цветовых сюрпризов.

А цвет волос - это дело вкуса. Но в случае с Ариэль нужно обязательно смотреть вживую, т.к. такой яркий цвет на любителя и кожа у кукол бледненькая. например Золушку, Аврору и Бэль можно брать не глядя, там без цветовых сюрпризов.
Alena Doll, конечно, надо смотреть вживую, мы об этом и говорим. А с телекартинкой сравнивать - не тот путь: надо смотреть на то, ЧТО покупаешь.
А лично мне они, Русалочки, все кажутся примерно одной масти - что в мульте, что симбовские, что диснейсторовские... Цвет-то не человеческий. Поэтому из Русалочки, ИМХО, хороши вымышленные персонажи - хоть Ариэль, хоть та же Пеппи, яркая, ярко одетая... А Белль или Золушка могут быть просто девочками.
А лично мне они, Русалочки, все кажутся примерно одной масти - что в мульте, что симбовские, что диснейсторовские... Цвет-то не человеческий. Поэтому из Русалочки, ИМХО, хороши вымышленные персонажи - хоть Ариэль, хоть та же Пеппи, яркая, ярко одетая... А Белль или Золушка могут быть просто девочками.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
mcentury, согласна про образы девочек. Но я говорю именно про то, что у других кукол цвет красный, но не режущий глаза. а на Ариэль смотреть лично мне невыносимо.
например этот цвет нормально воспринимается:
а Запф явно перестарались
поэтому я и говорю: красный красному рознь и нужно обязательно с инспекцией в магазин, чтобы определить переносимость такого цвета.
например этот цвет нормально воспринимается:

а Запф явно перестарались

(Фото Ajany)
Мне кажется, цвет такой, как у той, что справа. Но цвет цапфовской Русалочки точно не вспомню - нет ее под рукой (не дома я), но так мне кажется. Можно сравнить с цапфовской Ариэль на фото выше.
А личную переносимость цвета надо проверять, да. Я, правда, спокойно к нему отношусь. Всему свое, и всякое в своем стиле.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Не. У Запф ярче и кислотнее. на этих девочек я спокойно смотрю - красный яркий хороший цвет, а у Запфа химический какой-то.
Привет всем!!!Примите нас в свою компанию???
У меня живёт Джолина-Фигуристка,зовут Роза.Вчера у нас был банный день,Рози завернулась в полотенце и еле как из него выползла.
Ну вот собственно и она.

У меня живёт Джолина-Фигуристка,зовут Роза.Вчера у нас был банный день,Рози завернулась в полотенце и еле как из него выползла.

-
Русалочка тоже пережила банный день. Пара моих однотипных фото. Интересный блик на волосах, и это при том, что за окном льет дождь и никакого намека на лучик солнца.

Платье мне совсем не нравится, так что доделываю собственное. Прическа - кошмар какой-то, даже прической не назовешь, эти завитки по бокам распрямила сразу. А попытка ... даже не знаю, как назвать то, что было на голове, заплетено слабо, держалось только резинкой, которая на голове крепилась через шею. Цвет волос мне понравился, не такой уж химический, наоборот, яркая милая девочка. Волосы мягкие, но густоты бы чуть больше
Думаю, может еще голову покрасить в красный цвет, а то иногда кожа головы просвечивает. Пришлось сделать стрижку, так как прядка, которая как ободок была закручена на голове, гораздо длиннее основной массы волос.
Грудной шарнир... кто-нибудь укреплял его канифолью или еще чем? Уж очень расшатан.
Брала в интернет-магазине за 1000, в питерском ДМ скидок на них пока нет, так что цена по-прежнему около двух тысяч.
Ах да, краб, почти ничего не делает, лучше бы и не делал, у него на спине панцирь в виде кнопки, на него нажимаешь - клешни двигаются, но слабо и совсем скучно.

Платье мне совсем не нравится, так что доделываю собственное. Прическа - кошмар какой-то, даже прической не назовешь, эти завитки по бокам распрямила сразу. А попытка ... даже не знаю, как назвать то, что было на голове, заплетено слабо, держалось только резинкой, которая на голове крепилась через шею. Цвет волос мне понравился, не такой уж химический, наоборот, яркая милая девочка. Волосы мягкие, но густоты бы чуть больше

Грудной шарнир... кто-нибудь укреплял его канифолью или еще чем? Уж очень расшатан.
Брала в интернет-магазине за 1000, в питерском ДМ скидок на них пока нет, так что цена по-прежнему около двух тысяч.
Ах да, краб, почти ничего не делает, лучше бы и не делал, у него на спине панцирь в виде кнопки, на него нажимаешь - клешни двигаются, но слабо и совсем скучно.
Последний раз редактировалось solokha 29 авг 2015, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
delenci5 , милая девочка
а можно фото уже во всей красе, а не в полотенце? 

Alena Doll,конечно можно!

Я ей сшила юбку до пола и топ сделала,ну чтобы девочка не шастала в своем платье на выход.А то у нее из одежды было всего лишь два платья для выступлений!Она в этом костюме да ещё и с акулой похожа на какую то русалку или морскую принцессу.
Наряд оценивайте сами! 

Я ей сшила юбку до пола и топ сделала,ну чтобы девочка не шастала в своем платье на выход.А то у нее из одежды было всего лишь два платья для выступлений!Она в этом костюме да ещё и с акулой похожа на какую то русалку или морскую принцессу.

delenci5, мне топ очень понравился!!! Я теперь знаю, что своей Аэлите (Белоснежке) свяжу!!! Спасибо за вдохновение!!!
Mary-Mai,Спасибо большое!
Рада вдохновлять!!!☻☻☻

-
delenci5, действительно морская принцесса получилась.
Ариэль наконец-то переоделась, не судите строго, платье вязалось еще без куклы, по меркам inesska, за что ей огромное спасибо.

Девочка прижилась, но боюсь, что Пеппи из нее не выйдет, мне по душе маленькие леди
Ариэль наконец-то переоделась, не судите строго, платье вязалось еще без куклы, по меркам inesska, за что ей огромное спасибо.

Девочка прижилась, но боюсь, что Пеппи из нее не выйдет, мне по душе маленькие леди

Последний раз редактировалось solokha 29 авг 2015, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
delenci5, красивое платьице, показывайтесь во весь рост.
Почему Пеппи не выйдет, очень даже интересненькая Пеппи будет, только немножечко романтичная.

Почему Пеппи не выйдет, очень даже интересненькая Пеппи будет, только немножечко романтичная.

solokha, какая аккуратная работа!!! Девочке очень идет!!! И правда, как маленькая леди)))
-
- Мир кукол зовет...
solokha, очень аккуратное и симпатичное платье получилось и в самый раз. цветочки вязаные очень люблю, а сама не умею.
вчера тоже сооружала наряд для своей джолинки-Авроры. он еще не закончен, но уже вполне приличен. осталось кофточку связать и шапочку. но пока голова не приедет, шапочку не вяжу.
Надеюсь вскоре показать свой эксперимент.
вчера тоже сооружала наряд для своей джолинки-Авроры. он еще не закончен, но уже вполне приличен. осталось кофточку связать и шапочку. но пока голова не приедет, шапочку не вяжу.
Надеюсь вскоре показать свой эксперимент.
- Elliri
- Контактная информация:
solokha, забавная Ариэль, такая удивленная
.
А мышонок у Золушки такой же скучный - он только слегка качает головой
.
Платье у Ариэль очень красивое
.
delenci5, у Розы топ красивый
. А в юбке она на русалочку похожа, потому что юбка очень узкая.
Alena Doll, посмотрела на Золушку с фотошопными глазками от Дианы Эффнер и что-то мне совсем не понравилось. Сразу щеки становятся чересчур пухлыми. Так что мне тоже уже ничего менять не хочется
.
А у Джессы появились новые шлепки, новая кукла...

И новая тема, правда, пока что пустоватая
. Вдохновение куда-то улетело, истории плохо пишутся
.

А мышонок у Золушки такой же скучный - он только слегка качает головой

Платье у Ариэль очень красивое

delenci5, у Розы топ красивый

Alena Doll, посмотрела на Золушку с фотошопными глазками от Дианы Эффнер и что-то мне совсем не понравилось. Сразу щеки становятся чересчур пухлыми. Так что мне тоже уже ничего менять не хочется

А у Джессы появились новые шлепки, новая кукла...

И новая тема, правда, пока что пустоватая

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
solokha!! Такая милая девочка,а платьице какое красивое,так ей подходит!!:))
Elliri!! Оригинальный наряд у неё!! Шлёпки хороши,а игрушка в руках очень необычная!:))
Elliri!! Оригинальный наряд у неё!! Шлёпки хороши,а игрушка в руках очень необычная!:))
-
- Мир кукол зовет...
Куколка перерисована 

-
tolokosha, как замечательно вышло, особенно на том фото, где куколка сидит. Общий образ сохранился, но другое выражение лица и тонкость прорисовки деталей... Чудесная работа и чудесная куколка.
-
- Мир кукол зовет...
solokha , спасибо! Личико рисовал настоящий мастер.
tolokosha, очень интересная куколка у вас получилась, мейк отличный. 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
tolokosha!!Ух,ты!Какая милая девчушка получилась!! Так нравится,у неё появилась изюминка какая-то,прелесть!!:))
-
- Мир кукол зовет...
Vilda, Dalekaja- девочки, спасибо!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»