ymit писал(а):...
А я хочу "зеленые" глаза(а то все карие и голубые)
И я

Девочки, кто менял Сарам (Ханнам) глазки? Отзовитесь, пожалуйста!!!!!
КАК вы это делали и какие (я имею ввиду фирму) глазки покупали, поделитесь опытом

Можно в личку

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
ymit писал(а):...
А я хочу "зеленые" глаза(а то все карие и голубые)
Redhill писал(а): А я Флорентину хочу (из таких лиц), ту, что кудрявенькая!И Анну-Марию рыженькую обязательно!
Redhill писал(а):А я Флорентину хочу (из таких лиц), ту, что кудрявенькая!
iiu писал(а):А мне очень хочется Тинхен, не знаю почему...
Видела на форуме, что у некоторых девочек глазки голубые, а у других карие. Это разные девочки или просто разный год выпуска?
Походила, а ответа не нашла.
STU Svetlana писал(а):Natali_ Наташ, красавица у Вас, и нарядики прям по погоде и к празднику, колготочки хороши!!! ( только трусики нужны обязательно)
Я каждый наряд начинаю с нижнего бельишка :oops:
Antyanetta писал(а):Девочки, кто менял Сарам (Ханнам) глазки? Отзовитесь, пожалуйста!!!!!
КАК вы это делали и какие (я имею ввиду фирму) глазки покупали, поделитесь опытом![]()
Можно в личку
jul_morkovkin писал(а):...
Глазки у Сары и Снегурки выглядят так :
У Тейлор просто полусферка т.е. без задней крышки...
Диаметр для пластиковых глазок (елс брать силиконовые или ка кони там наываются, увеличиваем диаметр на 2мм точно т.е. не 20, а 22 т.к. у силиконовых глазок высота меньше)
Сара - 20мм
Снегурка - 18мм
Тейлор - 18мм
Кэти - 16мм
Для Паулок - 12мм
...
Antyanetta писал(а):А ещё (быть может бредовая мысльи соответственно вопрос
, но всё же...), если взять отдельно полусферку соответствующего размера, она подойдёт к задней крышке Сариных (Снегуркиных) глаз? Или всё же надо покупать глаз целиком?! Вот уж не знаю, понятно ли свою мысль обрисовала
Redhill писал(а):...сзади заполните место силиконом, он как пластилин прекрасно мнется...
Redhill писал(а):...Тут народ так делал, когда глаза куклам менял.
Ksenia_UA писал(а):Девочки, а кто-нибудь видел раньше такую "снегурочку"? Выставили на ибее, а на сайте Готц не могу такую найти.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... K:MEWAX:IT
Antyanetta писал(а):Где Тут и Кто менял-то?! Я не могу найти
Svetulyok писал(а):Тейлор я меняла глазки, но у нее глазки другой конструкции, они снаружи вынимаются и вставляются, для этого даже голову снимать не надо.
А вот у Сары я так понимаю глазки вынимаются изнутри и глазное отверстие сквозное, внутрь головы (у Тейлор если вынуть глазки, внутренности головы не видно)
koko4ka писал(а):А как у неё снаружи вынимаются? Тоже феном разогреть и чем-то их подцепить? А показать можно после замены, какие они сейчас?
Fanni писал(а):koko4ka, Вашу девочку не узнать с зелеными глазами, такая красавица стала!!! Реснички тоже изменили личико!!!
Мне кажется она стала как то более живая!!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей