olya11 писал(а):Кого ждем? Чего молчимУ меня такое ощущение, что кто-то запретил писать отзывы именно моим куклам
![]()
Все равно я вижу,кто,когда и сколько раз посмотрели эту темку....

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
olya11 писал(а):Кого ждем? Чего молчимУ меня такое ощущение, что кто-то запретил писать отзывы именно моим куклам
![]()
Все равно я вижу,кто,когда и сколько раз посмотрели эту темку....
olya11 писал(а):Анфиса, ну Вы мне еще скажите, что новые посты никто не смотритда и когда я фотки скинула, просмотров темы было 13810, а сейчас 14062
![]()
( только умоляю, не надо разбирать по косточкам мой ответ,
) Буду признательна, если Вы выскажетесь по-поводу моей куклы, а не моей персоны
![]()
lilek писал(а):Интересно с какого года стали делать такое. С 2007-го или 2008 года?
Как выбираете своих красоток? Есть возможность посмотреть вживую или по наитию?
anfisa писал(а):... Поэтому,еще раз извините,воздержусь от комментариев.
4elove4enka писал(а):Оля, очень хочется рассмотреть девочек поближе!
На Бэйбиках случайно увидела фото твоей кареглазой красавицы и сразу зашла сюда (давно не заглядывала).
Если честно, сижу в каком-то трансе. Дискуссии на предыдущих страницах выбили из колеи. Сижу расстроеная, потому что такую дорогую для меня тему дёгтем замазали (хоть бы модераторы сильно вычистили её - грязи и непонимания в жизни достаточно).
Вообщем, настроение на нуле.
Поэтому, порадуй, пожалуйста, фотографиями... Хочется больше позитива.
anfisa писал(а):По поводу куклы....извините,не могу высказываться,т.к. к Вам их такой поток громадный приезжает,что я уже не понимаю как Вы к кому относитесь,...
С ней я не расстанусь никогда и ни за что, (впрочем, как и с Сетиной и с Меланьей).....
olya11 писал(а):А-а-а...так все-таки в этом дело?Анну Лу я мечтала купить себе с июля прошлого года. С ней я не расстанусь никогда и ни за что
, (впрочем, как и с Сетиной и с Меланьей)..... Теперь, зная мое к ней отношение, Вам легче будет комментировать куклу
![]()
А я, кстати и не скрываю, что кукол продаю не дорогоMarichka писал(а):Оля, зная вас лучше не говорите "Никогда". Вы такое же говорили по поводу других кукол. Вот мол, моя, а потом на продажу по бросовой цене...
olya11 писал(а):Кукол выбираю по фотографиямвживую негде...
2007года у меня еще не было кукол, про строение тела не знаю. А у 2006 года "штанишки" повыше![]()
Мне больше нравятся куклы 2006 и 2008годау 8-огогода очень красивый цвет винила и красивые тела. И,несомненно, мои самые любимые куклы это Сетина и Анна Лу, а 2006года самая моя любимая Меланья (и Тамани,естественно)
Я купила для одной женщины Тамани, она будет у меня проездом, обязательно сделаю домашние фотки рядом: Меланьи и Тамани
Nadeika писал(а):mariann и я нашла в каталоге ....Marci, спасибо за ответ! На ибее и так не дорого, а я всё в продажах на форумах смотрю, а вдруг повезёт
olya11 писал(а):О своих впечатлениях о куклах 2007 года мне трудно сказать, у меня еще не было кукол из этой коллекции, но............
... если у меня когда-нибудь и появится кукла 2007-ого года, то это будет только Токи![]()
D
olya11 писал(а):И правдая и забыла про Тиру совсем....так и не смогла я к ней привыкнуть......поэтому, наверное и не рассматривала кукол 2007 года
Девочки, мне очень приятно, что вы так внимательно следите за моими приобретениямиспасибо, что напомнили
anfisa писал(а):Странно что Вы забыли! Тира,одна из самых самых кукол у Химстед!
Хотя я Вас понимаю,с таким то поток и всех запомнить....
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей