Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Annette Himstedt dolls

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

anfisa
Кукольник-фанат

Re: Annette Himstedt dolls

Сообщение anfisa » 30 мар 2011, 18:41

olya11 писал(а):Кого ждем? Чего молчим :wink: У меня такое ощущение, что кто-то запретил писать отзывы именно моим куклам :lol:
Все равно я вижу,кто,когда и сколько раз посмотрели эту темку.... :wink:

:D Оля,внизу список тех,кто просматривает раздел,а не тему :wink:

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 30 мар 2011, 18:51

Анфиса, ну Вы мне еще скажите, что новые посты никто не смотрит :D да и когда я фотки скинула, просмотров темы было 13810, а сейчас 14062 :wink: :D ( только умоляю, не надо разбирать по косточкам мой ответ, :wink: ) Буду признательна, если Вы выскажетесь по-поводу моей куклы, а не моей персоны :D :wink:

4elove4enka
Куклы? Обожаю!

Сообщение 4elove4enka » 30 мар 2011, 19:01

Оля, очень хочется рассмотреть девочек поближе!
На Бэйбиках случайно увидела фото твоей кареглазой красавицы и сразу зашла сюда (давно не заглядывала).
Если честно, сижу в каком-то трансе. Дискуссии на предыдущих страницах выбили из колеи. Сижу расстроеная, потому что такую дорогую для меня тему дёгтем замазали (хоть бы модераторы сильно вычистили её - грязи и непонимания в жизни достаточно).
Вообщем, настроение на нуле.
Поэтому, порадуй, пожалуйста, фотографиями... Хочется больше позитива.

lilek
Постоянный житель форума

Сообщение lilek » 30 мар 2011, 19:07

olya11 , конечно, в течение дня уже 100 раз забежали в тему и полюбовались вашими девчонками! Просто не всегда получается написать сразу. Хотя по себе знаю, отзывы ждешь с нетерпением.
Девчонки замечательные, даже не могу определиться какая понравилась больше. У темноволосой девочки красивое тело. Интересно с какого года стали делать такое. С 2007-го или 2008 года?
Как выбираете своих красоток? Есть возможность посмотреть вживую или по наитию?

anfisa
Кукольник-фанат

Сообщение anfisa » 30 мар 2011, 19:22

olya11 писал(а):Анфиса, ну Вы мне еще скажите, что новые посты никто не смотрит :D да и когда я фотки скинула, просмотров темы было 13810, а сейчас 14062 :wink: :D ( только умоляю, не надо разбирать по косточкам мой ответ, :wink: ) Буду признательна, если Вы выскажетесь по-поводу моей куклы, а не моей персоны :D :wink:

Молчу молчу :D
По поводу куклы....извините,не могу высказываться,т.к. к Вам их такой поток громадный приезжает,что я уже не понимаю как Вы к кому относитесь,и кого Вы купили "в руках подержать",а кто Вам в душу запал. Поэтому,еще раз извините,воздержусь от комментариев.

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 30 мар 2011, 19:30

lilek писал(а):Интересно с какого года стали делать такое. С 2007-го или 2008 года?
Как выбираете своих красоток? Есть возможность посмотреть вживую или по наитию?

Кукол выбираю по фотографиям :roll: вживую негде...
2007года у меня еще не было кукол, про строение тела не знаю. А у 2006 года "штанишки" повыше :wink:
Мне больше нравятся куклы 2006 и 2008года :wink: у 8-огогода очень красивый цвет винила и красивые тела. И,несомненно, мои самые любимые куклы это Сетина и Анна Лу, а 2006года самая моя любимая Меланья (и Тамани,естественно) :wink: Я купила для одной женщины Тамани, она будет у меня проездом, обязательно сделаю домашние фотки рядом: Меланьи и Тамани :wink:

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 30 мар 2011, 19:31

anfisa писал(а):... Поэтому,еще раз извините,воздержусь от комментариев.

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 30 мар 2011, 19:39

4elove4enka писал(а):Оля, очень хочется рассмотреть девочек поближе!
На Бэйбиках случайно увидела фото твоей кареглазой красавицы и сразу зашла сюда (давно не заглядывала).
Если честно, сижу в каком-то трансе. Дискуссии на предыдущих страницах выбили из колеи. Сижу расстроеная, потому что такую дорогую для меня тему дёгтем замазали (хоть бы модераторы сильно вычистили её - грязи и непонимания в жизни достаточно).
Вообщем, настроение на нуле.
Поэтому, порадуй, пожалуйста, фотографиями... Хочется больше позитива.

Леночка, привет :D очень рада тебя видеть! Да, позитив сейчас в дифиците :wink: весеннее обострение очевидно :D Я иду на кукольную выставку за позитивом, поехали со мной :wink: ( давай в л/с)
А Фотки будут позже и много...я сейчас борюсь с желанием купить хорошую зеркалку, а она стоит целых трех химстедт :shock: куклы перевешивают пока....поэтому буду опять мучить "мыльницу" на предмет приличных фоток, а "мыльнице" нужен хороший дневной свет :roll:

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 30 мар 2011, 19:49

anfisa писал(а):По поводу куклы....извините,не могу высказываться,т.к. к Вам их такой поток громадный приезжает,что я уже не понимаю как Вы к кому относитесь,...

А-а-а...так все-таки в этом дело? :lol: Анну Лу я мечтала купить себе с июля прошлого года. С ней я не расстанусь никогда и ни за что :wink: , (впрочем, как и с Сетиной и с Меланьей)..... Теперь, зная мое к ней отношение, Вам легче будет комментировать куклу :D :wink:

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 30 мар 2011, 19:51

С ней я не расстанусь никогда и ни за что :wink: , (впрочем, как и с Сетиной и с Меланьей).....

Оля, зная вас лучше не говорите "Никогда". Вы такое же говорили по поводу других кукол. Вот мол, моя, а потом на продажу по бросовой цене... :twisted:

anfisa
Кукольник-фанат

Сообщение anfisa » 30 мар 2011, 20:00

olya11 писал(а):А-а-а...так все-таки в этом дело? :lol: Анну Лу я мечтала купить себе с июля прошлого года. С ней я не расстанусь никогда и ни за что :wink: , (впрочем, как и с Сетиной и с Меланьей)..... Теперь, зная мое к ней отношение, Вам легче будет комментировать куклу :D :wink:

:D Нет,потому что я Вас не знаю,и поэтому доверять Вашим словам не могу.

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 30 мар 2011, 20:31

Marichka писал(а):Оля, зная вас лучше не говорите "Никогда". Вы такое же говорили по поводу других кукол. Вот мол, моя, а потом на продажу по бросовой цене... :twisted:
А я, кстати и не скрываю, что кукол продаю не дорого :wink:
Я только никак не пойму, как это все касается куклы-то? :wink: И кому так сильно я не даю покоя :D
Хочу напомнить, это тема посвящена куклам замечательного автора А. Химстедт. ( для всех, кому не дает покоя моя персона, большая просьба : обращайтесь в личку и может быть, я поделюсь с Вами своими планами на жизнь :mrgreen: )
Анна Лу - одна из замечательнейших ее работ, так умейте же быть объективными в суждениях о куклах Химстедт, а не меня лично :D
( настроение вы мне все равно испортить не сможете, не старайтесь :wink: )

lilek
Постоянный житель форума

Сообщение lilek » 31 мар 2011, 06:17

В ожидании тепла:

Изображение

Изображение

Olennka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Olennka » 31 мар 2011, 08:39

olya11 писал(а):Кукол выбираю по фотографиям :roll: вживую негде...
2007года у меня еще не было кукол, про строение тела не знаю. А у 2006 года "штанишки" повыше :wink:
Мне больше нравятся куклы 2006 и 2008года :wink: у 8-огогода очень красивый цвет винила и красивые тела. И,несомненно, мои самые любимые куклы это Сетина и Анна Лу, а 2006года самая моя любимая Меланья (и Тамани,естественно) :wink: Я купила для одной женщины Тамани, она будет у меня проездом, обязательно сделаю домашние фотки рядом: Меланьи и Тамани :wink:

Оля, у Вас собралась прекрасная компания! Поздравляю!) Вы пишите, что нравится 2006 и 2008 год.. А чем именно Вам нравится 2006? И расскажите пожалуйста Ваши впечатления от 2007го! Очень интересуюсь.))

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 31 мар 2011, 10:18

lilek Весна и красивые куклы! Замечательно :D

Будем любоваться прекрасными куклами А. Химстедт и не переходить на личности, ведь так всё просто.... напишите в ЛС :oops:

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 31 мар 2011, 10:34

Olennka, убегаю на выставку, а вечером обязательно найду время для ответа :D :wink:

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 01 апр 2011, 08:02

[quote="Olennka" Вы пишите, что нравится 2006 и 2008 год.. А чем именно Вам нравится 2006? И расскажите пожалуйста Ваши впечатления от 2007го! Очень интересуюсь.))[/quote]

Вот на этом прекрасном сайте можно увидеть фотографии, которые позволяют УВИДЕТЬ, как выглядит каждая из кукол Химстедт вживую :wink:
http://www.himstedt-dolls.com/index_en.htm
В выборе куклы у меня все просто: мне должно нравиться на нее смотреть, восхищаться,умиляться...т.е. кукла должна у меня вызывать определенные положительные эмоции.
Я не могу сказать, что мне нравится весь 2006год :? Я обожаю Меланью и Тамани ...это единственные двойняшки,которые мне нравятся из всех 9-и пар двойняшек...точнее не так - нравятся многие, но для себя выбираю только их ( у меня нет цели собрать всю коллекцию)А не из двойняшек... пока воздержусь....
Почему я купила Маву и Тулу? Все очень просто:Это, своего рода, денежный вклад. Вы заметили, как выросли цены на Химстедт? Поэтому эти девочки у меня будут жить до тех пор, пока в продаже не появится одна ИЗ МОИХ кукол.
О своих впечатлениях о куклах 2007 года мне трудно сказать, у меня еще не было кукол из этой коллекции, но............
... если у меня когда-нибудь и появится кукла 2007-ого года, то это будет только Токи :wink:
Есть еще одна МОЯ кукла из коллекции 2005-ого года (тоже большая девочка)
И еще три МОИ из 2008-ого года............не хочу пока раскрывать их имена :roll: но их поиски идут уже давно....и сейчас мне предложили зарегистрироваться на форуме любителей кукол Химстедт,....а там среди форумчан часто продают "редко-продаваемых" кукол :D

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 01 апр 2011, 08:09

lilek, Замечательная синеглазая кудряшка :D Нарядик очень красивый :wink: Ей надо обязательно приятеля...Энцо :wink: Они были бы замечательной парочкой, как брат с сестричкой :D

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 01 апр 2011, 09:07

lilek, куколки 2007 года замечательные! :D
Знакомьтесь - кукла Тира 2007 года.

olya11 писал(а):Опять Тирочка :D Пока не придумала ей платье :roll: , пытаюсь эксперементировать :wink:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось mariann 01 апр 2011, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 01 апр 2011, 09:35

olya11 Спасибо за ссылку, пойду смотреть красоту, хочу найти малышку Химстедт и узнать её имя и год выпуска...

вот она :D

Изображение

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 01 апр 2011, 10:31

Удачи :wink: Это кто-то из 2003-его года.....может Бетти?.... Нет, Марси...точно Марси :wink: Рыжики - это здОрово, мало кому они не нравятся :wink:
А у меня Мава приехала, пошла распаковывать :D

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 01 апр 2011, 11:07

Nadeika писал(а):... пойду смотреть красоту, хочу найти малышку Химстедт и узнать её имя и год выпуска...

вот она :D

Изображение

Nadeika, это Марси 2003 года :D
И она только что ушла на ибее за... 325$...!!!

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 01 апр 2011, 11:41

mariann и я нашла в каталоге ....Marci, спасибо за ответ! На ибее и так не дорого, а я всё в продажах на форумах смотрю, а вдруг повезёт :D

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 01 апр 2011, 12:11

Nadeika писал(а):mariann и я нашла в каталоге ....Marci, спасибо за ответ! На ибее и так не дорого, а я всё в продажах на форумах смотрю, а вдруг повезёт :D

На ибее цены разные. До последней продавали за 600$. А вот последняя ох, жалею, что не купила (не до нее было :( ) - была абсолютно новая!

Ну, я думаю, что скоро появится в форумах, раз вы это озвучили :D

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 01 апр 2011, 12:24

Изображение
Изображение

больше фоток здесь :wink: viewtopic.php?f=66&t=18220&start=240
Буду рада гостям :D

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 01 апр 2011, 14:08

Оля! Поздравляю с вновь прибывшей красавицей Мавой, хорошо вписалась к сестрёнкам :D Фотографии класс!
Лягушка Клюковка...хороша!

anfisa
Кукольник-фанат

Сообщение anfisa » 01 апр 2011, 18:19

olya11 писал(а):О своих впечатлениях о куклах 2007 года мне трудно сказать, у меня еще не было кукол из этой коллекции, но............
... если у меня когда-нибудь и появится кукла 2007-ого года, то это будет только Токи :wink:
D

:D Оля! А как же Ваша Тира? Вы так быстро ее забыли!? :wink: :D

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 01 апр 2011, 18:42

И правда :oops: я и забыла про Тиру совсем....так и не смогла я к ней привыкнуть......поэтому, наверное и не рассматривала кукол 2007 года :wink:

Девочки, мне очень приятно, что вы так внимательно следите за моими приобретениями :wink: спасибо, что напомнили :oops:

anfisa
Кукольник-фанат

Сообщение anfisa » 01 апр 2011, 18:48

olya11 писал(а):И правда :oops: я и забыла про Тиру совсем....так и не смогла я к ней привыкнуть......поэтому, наверное и не рассматривала кукол 2007 года :wink:

Девочки, мне очень приятно, что вы так внимательно следите за моими приобретениями :wink: спасибо, что напомнили :oops:

Странно что Вы забыли! Тира,одна из самых самых кукол у Химстед!
Хотя я Вас понимаю,с таким то поток и всех запомнить.... :wink:

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 01 апр 2011, 19:39

anfisa писал(а):Странно что Вы забыли! Тира,одна из самых самых кукол у Химстед!
Хотя я Вас понимаю,с таким то поток и всех запомнить.... :wink:

Да, у меня большой поток кукол :mrgreen: , места всем не хватает, поэтому остаются только самые-самые МОИ ЛЮБИМЫЕ :wink: А Тирочка оказалась не из их числа...не-мо-я :?

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»