Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Коллекционные куклы GOTZ
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Коллекционные куклы GOTZ
Dikovinka Поздравляю! Малышка чудесная!
Восхищаюсь!

Primula,Lenochka,Alicia ,OrangeDream ,anabel,Nadeika большое спасибо за поздравления!
Мне очень-очень прятно
для OrangeDream
По поводу года-наверное, действительно 2001, т.к. девочка приехала в синем платье и панталончиках:) Документы куда-то у продавца задевались(за 9 лет-то:), но продавец абсолютно гарантировала подлинность. На спинке у моей куколки тоже написано Lison, но имя Джеана мне нравится, наверное так и будем звать:) на шейке подпись автора, а еще я заметила что, в отличии от выпуска-2000:) у моей девочки реснички только сверху и волосы вроде немного порыжей. Привет передала, велели кланяться в ответ:) Вообще здорово было бы посмотреть каталоги куколок Элизабет до 2004 года, нигде не могу найти.
вот, повесила фото для сравнения:) Надеюсь, Лизон не против побыть рядом с Джеаной:)

для OrangeDream

вот, повесила фото для сравнения:) Надеюсь, Лизон не против побыть рядом с Джеаной:)

Последний раз редактировалось Dikovinka 12 окт 2010, 20:32, всего редактировалось 2 раза.
Dikovinka, примите и мои поздравления! Я сама буквально заболела девочками Линдснер, они меня просто завораживают. У них такие лица непосредственные и выразительные! Сама давно на Лизон засматриваюсь, все у OrangeDream ей любуюсь, а теперь у нас их целых две! 

- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Dikovinka писал(а):для OrangeDreamПо поводу года-наверное, действительно 2001, т.к. девочка приехала в синем платье и панталончиках:) Документы куда-то у продавца задевались(за 9 лет-то:), но продавец абсолютно гарантировала подлинность. На спинке у моей куколки тоже написано Lison, но имя Джеана мне нравится, наверное так и будем звать:) на шейке подпись автора, а еще я заметила что, в отличии от выпуска-2000:) у моей девочки реснички только сверху и волосы вроде немного порыжей. Привет передала, велели кланяться в ответ:) Вообще здорово было бы посмотреть каталоги куколок Элизабет до 2004 года, нигде не могу найти.
я бы тоже не отказалась старые каталоги Готц посмотреть, а то все по крупицам, то тут, то там...
Вот фото Вашей Джеаны из каталога

Dikovinka писал(а):вот, повесила фото для сравнения:) Надеюсь, Лизон не против побыть рядом с Джеаной:)
Лизон не против, но это не совсем удачное фото для сравнения

В целом мне показалось что Ваша девочка вообще поярче - и губы, и волосы

за фото из каталога огромное спасибо:)
Да, девочки немного разные, но сразу видно, что сестры:) Сравнительное фото могу, конечно же, повесить другое, только скажите, какое
Просто было очень интересно девочек рядом разместить.
Да, девочки немного разные, но сразу видно, что сестры:) Сравнительное фото могу, конечно же, повесить другое, только скажите, какое

- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Dikovinka писал(а):за фото из каталога огромное спасибо:)
Да, девочки немного разные, но сразу видно, что сестры:) Сравнительное фото могу, конечно же, повесить другое, только скажите, какоеПросто было очень интересно девочек рядом разместить.
да ничего страшного, пусть и такое остается

Девочки! Какая красота!!!
http://cgi.ebay.de/Constanze-Hildegard- ... 35ad18873d
У кого есть 5 минут, поставьте, пожалуйста фотки в топик, чтобы БЫЛО. Фотки, правда, не очень хорошие, но и кукла такая не часто встречается
http://cgi.ebay.de/Constanze-Hildegard- ... 35ad18873d
У кого есть 5 минут, поставьте, пожалуйста фотки в топик, чтобы БЫЛО. Фотки, правда, не очень хорошие, но и кукла такая не часто встречается

- Creativnaja
- Постоянный житель форума
Dikovinka, мои поздравления!!!!
Замечательная девочка
Я тоже очень люблю Е.Линднер и ко мне тоже едет "божья коровка" 

- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
olya11 писал(а):Dikovinka, мои поздравления!!!!Замечательная девочка
Я тоже очень люблю Е.Линднер и ко мне тоже едет "божья коровка"
olya11, признавайтесь скорее - какая?

- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
olya11 писал(а):GÖTZ - Designerpuppe von Elisabeth Lindner "Harmonie" ростиком всего 46см., фотки на и-бее ужасные, но мне так ее жалко стало,она такая "замызганая", растрепаная .....может продавец специально "на жалость бьет"......и мне та-а-ак понравились ее щечки
![]()
подскажите кто-нибудь, как ее зовут-то?
olya11, я вечером дома посмотрю нету ли у меня фото и имени такой девочки

кажется у нее еще братик есть, такого же роста, которого зовут Nando

Creativnaja, спасибо большое
!

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Действительно, на промо она смотрится совершенно по-другому, даже не обратила бы внимание

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
-
- Серьезно интересуюсь
Dikovinka Ваша Джеана просто необыкновенная девочка! Сначала все любовалась Лизон, а теперь и вашей красотулечкой буду заходить любоваться! Ах как бы я хотела такую куколку! Но это несбыточная мечта!
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лорелла . 1998 год.

А имя на спинке у кукол - "Lison" , это имя автора , а не кукол . Правда, это лишь моё предположение
Элизабет - Лиза - Лизон .
Это сокращение , другие авторы также пользуются сокращениями . К примеру , iwi - IIse Wippler , Dwi - Dwi Saptono , Carlos - Carin Lossnitzer .

А имя на спинке у кукол - "Lison" , это имя автора , а не кукол . Правда, это лишь моё предположение

Это сокращение , другие авторы также пользуются сокращениями . К примеру , iwi - IIse Wippler , Dwi - Dwi Saptono , Carlos - Carin Lossnitzer .
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Матильда писал(а):Лорелла . 1998 год.
А имя на спинке у кукол - "Lison" , это имя автора , а не кукол . Правда, это лишь моё предположениеЭлизабет - Лиза - Лизон .
Лорелла такая у Вас красивая

Лизон - действительно имя автора, просто многие продавцы называют так этих куколок, если они без документов

- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
olya11 писал(а):GÖTZ - Designerpuppe von Elisabeth Lindner "Harmonie" ростиком всего 46см., фотки на и-бее ужасные, но мне так ее жалко стало,она такая "замызганая", растрепаная .....может продавец специально "на жалость бьет"......и мне та-а-ак понравились ее щечки
![]()
подскажите кто-нибудь, как ее зовут-то?
]
olya11, что-то я не нашла пока как Вашу девочку зовут:roll:
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
так много девочек Линднер у нас на форуме стало
Нам уже можно в отдельную темку переезжать

Ох, сколько красоты сразу!
Но хочется еще!
Но хочется еще!

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yasinda писал(а):
Но хочется еще!
Jeanne . Elisabeth Lindner . Steiff\Gotz

Очень редкая малышка .
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OrangeDream писал(а):
Лорелла такая у Вас красивая
Увы , у меня она лишь пока ...
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Матильда писал(а): Jeanne . Elisabeth Lindner . Steiff\Gotz
Очень редкая малышка .
а какого она года?

- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Матильда писал(а):Увы , у меня она лишь пока ...
жаль

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OrangeDream писал(а):
а какого она года?до 2001? я такой не видела никогда
Ни на коробке , ни в документах год не указан . Но, поскольку она есть на офиц. сайте , я делаю вывод ,что кукла 2001-2004 года .
Матильда писал(а):Лорелла . 1998 год.
Ой, а я как раз такую жду

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»