Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Jolina балерина" ZAPF CREATIONS
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- esvidel
- Постоянный житель форума
Re: "Jolina балерина" ZAPF CREATIONS
tolokosha, очень красивая, необычная куколка получилась! Это теперь у же явно не детская игрушка!
- Elliri
- Контактная информация:
tolokosha,
.
Бывшая Аврора просто восхитительна, совсем живая
. Намного лучше того фото с Фликра.

Бывшая Аврора просто восхитительна, совсем живая

-
- Мир кукол зовет...
Elliri, спасибо! я ее вчера только получила,никак не могу оставить ее в покое-не верю еще что она моя! а насчет той девочки-она очень хороша,но как говориться -на вкус и цвет. У меня брат увлекается фото почти профессионально-он не поверил что та девочка-кукла. Сказал-фотошоп.
еще раз спасибо вам за вдохновение!

tolokosha, не у Nesladkaya_N мейк заказывали?
-
- Мир кукол зовет...
Elf Lira писал(а):tolokosha, не у Nesladkaya_N мейк заказывали?
Да, я когда ее работы увидела поняла к кому нужно обратиться. Настроение ее перерисовок соответствуют моим ощущениям.Загадка присутствует что-ли. Ну не знаю как передать это...
Всем привет 
Заглядывала я в эту темку частенько - посмотреть на живые фото куколок Принцесс и Джоллинки. Но в магазине как-то мимо них проходила. Потом стала подумывать о том чтобы взять куколку как донора и ошарнирить Паолку. Потом я увидела перирисованную куколку и пропала! Хочу! Но покупать сразу не планировала
А вот сегодня появилась и у меня Балеринка. В магазине она стояла совсем одна, среди скрипачек и... смотрела такими глазками... Что я не смогла пройти мимо и забрала девочку домой
Муж сказал,увидев меня с пакетом, -"Опять куклу купила?!" Я молча открыла пакет
Муж посмотрел, и произнес только - "А! БАЛЕРИНА!!!"
Дело в том, что наш младший сын профессионально занимается балетом и значит балерине в доме быть
вот такие мы приехали домой

Итак... она звалась Мелинда
Не знаю почему мне пришло в голову это имя, причем как-то сразу

Завтра мы едем на море и Мелли решено взять с собой. Вот и нарядились в поездку
Нарядов естественно своих нет,поэтому позаимствовали у подружек-сестричек Паолочек 

портретики

Заглядывала я в эту темку частенько - посмотреть на живые фото куколок Принцесс и Джоллинки. Но в магазине как-то мимо них проходила. Потом стала подумывать о том чтобы взять куколку как донора и ошарнирить Паолку. Потом я увидела перирисованную куколку и пропала! Хочу! Но покупать сразу не планировала

А вот сегодня появилась и у меня Балеринка. В магазине она стояла совсем одна, среди скрипачек и... смотрела такими глазками... Что я не смогла пройти мимо и забрала девочку домой

Дело в том, что наш младший сын профессионально занимается балетом и значит балерине в доме быть

вот такие мы приехали домой

Итак... она звалась Мелинда

Завтра мы едем на море и Мелли решено взять с собой. Вот и нарядились в поездку

портретики

-
- Мир кукол зовет...
Aina-74, поздравляю вас с приобретением!
Длинноволосая красавица! ей повезло, что есть у кого позаимствовать наряды
Длинноволосая красавица! ей повезло, что есть у кого позаимствовать наряды

tolokosha, спасибо
Я вот на Вашу насмотрелась обновленную девочку и пропала
С мастером уже договорилась
И теперь и незнаю - хоть еще одну покупай, для переделки
Кстати на последнем фото куколка очень напоминает мне мою тетю, Наташу. Наташи давно уже нет, она ушла молодой, и я по ней очень скучаю - она мне больше старшей сестрой была. И вот теперь куколка оживила воспоминания
Приятные 
Я ничуть не жалею, что Мелинда теперь есть у меня

Кстати на последнем фото куколка очень напоминает мне мою тетю, Наташу. Наташи давно уже нет, она ушла молодой, и я по ней очень скучаю - она мне больше старшей сестрой была. И вот теперь куколка оживила воспоминания

Я ничуть не жалею, что Мелинда теперь есть у меня

tolokosha писал(а): ей повезло, что есть у кого позаимствовать наряды
точно! Одежда Паолочек подошла отлично, хотя некоторые вещички широковаты. Берет вот большой

Нарядами своими обзаведемся быстро,а пока положила в "чемоданчик" с нитками вязальными и спицами-крючками (надеюсь повязать на море) еще кой-какие вещички. Так что на море будем менять наряды, как истинная леди

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74!Поздравляю вас с такой красавицей!!! Она просто прелестна!!!Покажете,какие вязаные наряды у неё скоро появятся? 

Dalekaja, спасибо
Обязательно покажемся
Вот на море надеюсь связать что-то
Мы, в Ливадию поедем
Кстати, меня Аня зовут и ко мне на "ты" 

Мы, в Ливадию поедем

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
tolokosha, Лена девочка просто чудо, очень хороша
Aina-74, Аня. поздравляю с новенькой! У неё будет новое личико?
Покажу и тут новых подружек моей племяшки и дочки (девчонки их ещё не видели, да и я тоже, только фото мастера)

Aina-74, Аня. поздравляю с новенькой! У неё будет новое личико?
Покажу и тут новых подружек моей племяшки и дочки (девчонки их ещё не видели, да и я тоже, только фото мастера)

Lelik, спасибо
Да, личико будем менять
Не дают мне покоя живые глазки ваших девчонок
Вот на море съездим, а потом уже и меняться будем
А твоя девчушка-конопушка ну такая классная
Сын спросил - тоже конопатика буду заказывать
Но я еще пока не определилась 

Вот на море съездим, а потом уже и меняться будем

А твоя девчушка-конопушка ну такая классная

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74, ну вот я же говорила скоро на форуме будет много принцессок ))))) , а главное что они все индивидуальные, со своим характером.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Lelik!! Девочка с конопушками просто прелесть,такая Мэри Поппинс просто,чудесненькая!!:))
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, спасибо )))
- М.В.П.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Ой, как здорово! Может быть отправить фото в фирму изготовитель? Цена куколки конечно вырастет, но куколка получится просто прелесть. И не придется головы от куколок Паола Рейна пересаживать.

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
М.В.П., кукла всё же игровая и предназначена для детей, поэтому её удорожание ни к чему ))) не каждый родитель купит куклу за 2т.р., а тем более дороже 

- М.В.П.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lelik писал(а):М.В.П., кукла всё же игровая и предназначена для детей, поэтому её удорожание ни к чему ))) не каждый родитель купит куклу за 2т.р., а тем более дороже
Если учесть, что многим приходится покупать две куклы, чтобы сделать одну, то может быть и имеет смысл.

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
М.В.П., двух покупают такие как мы, т.е. любители/ценители кукол взрослые тёти, таких всё же меньшинство. Основные покупатели обычные мамы/папы/бабушки которые покупают куклу ребёнку и выбирают из соотношения цены качества. Моей дочке и племяшке вполне симпатичны куклы с их родными лицами, это уже мне захотелось их сделать краше, потому что я люблю более реалистичных кукол и хочу чтоб моих девчонок окружали именно такие.
- Elliri
- Контактная информация:
tolokosha, пожалуйста
. Очень рада, что была вдохновительницей для такой красоты ^_^.
Aina-74, поздравляю с красавицей Мелиндой
. С нарядами знакомая история - Джесс тоже наряды то у Карлоса, то у Клепки (Норы) постоянно таскает. А они у нее
. Будет интересно посмотреть на вязаные наряды
.
Lelik, девчушки совсем ожили, особенно Джолинка с конопушками
.
Если бы производитель выпустил реалистично расписанных Джолинок в качестве коллекционных кукол, пусть и чуток дороже игровых... Мне кажется, на них бы нашлось немало любителей
.
А Джесс вчера впервые выбралась из квартиры
.

Подробнее тут

Aina-74, поздравляю с красавицей Мелиндой

Lelik, девчушки совсем ожили, особенно Джолинка с конопушками

Lelik писал(а):кукла всё же игровая и предназначена для детей, поэтому её удорожание ни к чему ))) не каждый родитель купит куклу за 2т.р., а тем более дороже
Если бы производитель выпустил реалистично расписанных Джолинок в качестве коллекционных кукол, пусть и чуток дороже игровых... Мне кажется, на них бы нашлось немало любителей

А Джесс вчера впервые выбралась из квартиры

Подробнее тут
tolokosha, Lelik, какие вы молодцы, законодательницы новой моды на кукольную индивидуальность.
Может и я когда-нибудь изыщу средства и тоже свою Алису перерисую.
Ваши куколки с новыми личиками очаровательны и неповторимы. Мне больше всего понравилось новое личико у принцессы. 

-
- Мир кукол зовет...
Lelik, Оля, твои девочки прекрасны! Конопушка конечно вне конкуренции, но у Золушки тоже своя индивидуальность! Я уже говорила, что мне она Алису в стране чудес напоминает. надеюсь племяшке она очень понравится!
Еще. помнишь. я сказала. что моя девочка будет единственной и неповторимой не долго?
Я рада что на Джолинок будут обращать больше внимания, тем более что сейчас еть возможность купить их по интересной цене.
И реальная стоимость "авторской" куколки может быть не больше 2000. И этому я тоже рада, потому что не каждый может потратить даже те же 5000 чтобы иметь особенную сою куклу.
Vilda, не так уж и много средств нужно для перерисовки...какая их принцесс вам больше понравилась
? их тут две 
Еще. помнишь. я сказала. что моя девочка будет единственной и неповторимой не долго?
Я рада что на Джолинок будут обращать больше внимания, тем более что сейчас еть возможность купить их по интересной цене.
И реальная стоимость "авторской" куколки может быть не больше 2000. И этому я тоже рада, потому что не каждый может потратить даже те же 5000 чтобы иметь особенную сою куклу.
Vilda, не так уж и много средств нужно для перерисовки...какая их принцесс вам больше понравилась

tolokosha, главное наверно решительность, плюс ожидание, отправка, переживание - все так сложно, надо подготовиться и материально и морально.
Личико больше понравилось у этой Олиной Lelik принцессы, в голубом платьице

-
- Мир кукол зовет...
Vilda писал(а):tolokosha, главное наверно решительность, плюс ожидание, отправка, переживание - все так сложно, надо подготовиться и материально и морально.![]()
Да, она загадочная красавица!
А насчет решительности - если найдется мастер, то и решительность появится!главное чтобы материальный вопрос не подвел в нужный момент

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Vilda, спасибо
как Лена уже сказала это не так уж дорого, а если учитывать стоимость БЖД кукол с авторским мейком то вообще за даром
Джолинки конечно не бжд, но вполне хорошая альтернатива за малые деньги.
tolokosha, я уверена племяшке она понравиться, тем более что она давно хотела подобную куклу

tolokosha, я уверена племяшке она понравиться, тем более что она давно хотела подобную куклу

-
Как мне понравились перерисованные девочки! Прелесть. Уже у самой руки чешутся. Но пока не буду, как бы не пришлось регулярно подправлять мейк. Перерисовывали мне другую куклу, и мастер сразу предупредила, что обычно куклы с авторским мейком для витринного хранения. А пока я тискаю русалочку ежедневно, рисковать не буду. Не знаю, насколько это подойдет для детей. Не ронять, не царапать, не задевать расческой по лицу, не купать, не сжимать или деформировать голову, да вообще лучше лицо лишний раз не трогать и ни чем не задевать. Я себе пока не доверяю, русалочка для меня игровушка. И с ней нужно играть. Главное - как ребенок будет обращаться с куклой. Если бережно и аккуратно - тогда кукла долго будет радовать маленькую хозяйку.
Ну и быстрофото в догонку.

На клумбе расцвёл георгин!
Как жаль, что только один. . .
Пылают костром его краски,
Гляжу на него я с опаской:
Вдруг пальчик свой обожгу,
Если сорву на бегу?
Ну и быстрофото в догонку.

На клумбе расцвёл георгин!
Как жаль, что только один. . .
Пылают костром его краски,
Гляжу на него я с опаской:
Вдруг пальчик свой обожгу,
Если сорву на бегу?
Последний раз редактировалось solokha 26 окт 2015, 21:38, всего редактировалось 2 раза.
- Elliri
- Контактная информация:
solokha, вот у меня такие же мысли
. Перерисованные девочки прекрасны, и, с одной стороны, хочется такую же. А с другой - Джейса постоянно "бродит" за мной по квартире, бывает, что и падает. Ее любимый номер - падение откуда-нибудь мне на голову
. Вряд ли это полезно для авторского мейка. Да и таскание в сумке, думаю, тоже не особо полезно.
Красивый стих про георгин, но обжечься скорее можно о волосы русалочки
. Очень яркая девочка, а наряд у нее очень красивый
.

Красивый стих про георгин, но обжечься скорее можно о волосы русалочки

Elliri, спасибо за поздравления с появлением Мелинды
Нарядиком похвастаемся очень скоро!
А пока... Мы съездили на море, отдохнули сами и Мелинда тоже
Фотографируя ее наслушались массу комплементов в адрес куколки
А уж как дети (чужие) пищали от восторга, когда фотографировали Мелли у моря. И муж мне помогал - стоял на"подхвате" чтобы куколка не уплыла, устанавливал ее 
К сожалению на море были сильные волны, а солнце "подпортило" много снимков Мелли (фотик у меня не самый навороченный) но кое-что есть показать
Так что приглашаем!
вечер перед отъездом... Какое оно - море?

ура!Едем!

Приехали! Пойдем, ты покажешь мне море!

интересно, а я смогу забраться на матрас?

получилось!

какой большой стул!

Дали Мелли апельсин

Кто это? Дельфин!

Малыш, пошли купаться

Теперь я знаю - какое оно - море!

Да, кстати - я успела связать для Мелли платье
Осталось украсить, сшить подъюбник и можно и пофорсить 

А пока... Мы съездили на море, отдохнули сами и Мелинда тоже

К сожалению на море были сильные волны, а солнце "подпортило" много снимков Мелли (фотик у меня не самый навороченный) но кое-что есть показать

вечер перед отъездом... Какое оно - море?

ура!Едем!

Приехали! Пойдем, ты покажешь мне море!

интересно, а я смогу забраться на матрас?

получилось!

какой большой стул!

Дали Мелли апельсин

Кто это? Дельфин!

Малыш, пошли купаться

Теперь я знаю - какое оно - море!

Да, кстати - я успела связать для Мелли платье

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»