Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Annette Himstedt dolls

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

Olennka
Серьезно интересуюсь

Re: Annette Himstedt dolls

Сообщение Olennka » 01 апр 2011, 19:41

olya11 писал(а):
В выборе куклы у меня все просто: мне должно нравиться на нее смотреть, восхищаться,умиляться...т.е. кукла должна у меня вызывать определенные положительные эмоции.........

olya11 , спасибо за ответ! Я, честно говоря, выбираю кукол несколько иначе. И даже анализирую для себя почему мне нравятся или не нравятся те или иные куклы. Чем особенна коллекция - что в ней лично для меня привлекательно, а что не очень.) Ведь не трудно заметить, что каждая коллекция Химсштедт по-своему оригинальна. А так.. - ну мне вообще все нравятся тогда. :D

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 01 апр 2011, 20:06

Olennka писал(а):... Ведь не трудно заметить, что каждая коллекция Химсштедт по-своему оригинальна.

Ой, с чем согласна, с тем согласна! :D
Мне все ее коллекции нравятся. Annette Himstedt очень творческая личность!

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 01 апр 2011, 20:09

Olennka писал(а):Я, честно говоря, выбираю кукол несколько иначе. И даже анализирую для себя почему мне нравятся или не нравятся те или иные куклы. Чем особенна коллекция - что в ней лично для меня привлекательно, а что не очень.) Ведь не трудно заметить, что каждая коллекция Химсштедт по-своему оригинальна. А так.. - ну мне вообще все нравятся тогда. :D

А Вы кого выбрали из Химстедт и по какому признаку? Можно на них посмотреть? :wink:
Согласна....каждая коллекция у Химстедт по-своему оригинальна...но........я еще в самом начале пути :wink: в мир кукол я попала ( и похоже сильно попала) только в мае 2010года....... у меня все только начинается :wink:

lilek
Постоянный житель форума

Сообщение lilek » 01 апр 2011, 20:15

А мне очень нравится 2005 год. Все девчонки такие славные!
Ну, и коллекции других лет тоже. Очень талантливый мастер!

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 01 апр 2011, 20:18

lilek писал(а):А мне очень нравится 2005 год. Все девчонки такие славные!

А покажите кого-нибудь, пожалуста :D Может есть у кого-нибудь Токи? Очень хочется ее домашние фотки посмотреть :wink:

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 01 апр 2011, 20:21

olya11 писал(а): Может есть у кого-нибудь Токи? Очень хочется ее домашние фотки посмотреть :wink:

Вот здесь есть домашние фотки кукол: http://www.himstedt-dolls.com/index_en.htm

Olennka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Olennka » 01 апр 2011, 20:25

olya11 писал(а): А Вы кого выбрали из Химстедт и по какому признаку? Можно на них посмотреть? :wink:
Согласна....каждая коллекция у Химстедт по-своему оригинальна...но........я еще в самом начале пути :wink: в мир кукол я попала ( и похоже сильно попала) только в мае 2010года....... у меня все только начинается :wink:

А я так всех выбираю.. :D :D :D И Химстедт у меня пока нет. Так что я тоже в пути. :wink: А признаки.. Возможно, потому что я "живу" сфере искусства, мне привычно всё анализировать - даже куклу. Как ни как - тоже искусство.

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 01 апр 2011, 20:28

Olennka, ну и? проанализировав творчество Химстедт....когда решите купить,с какой коллекции начнете, с какого года? Куклу еще не выбрали?
Последний раз редактировалось olya11 01 апр 2011, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Olennka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Olennka » 01 апр 2011, 20:31

olya11 писал(а):
А покажите кого-нибудь, пожалуста :D Может есть у кого-нибудь Токи? Очень хочется ее домашние фотки посмотреть :wink:

Может быть на этом форуме - Himstedt Heaven..? Здесь вроде много разных домашних фоток.

Natalochka
Постоянный житель форума

Сообщение Natalochka » 01 апр 2011, 20:38

olya11 писал(а): А покажите кого-нибудь, пожалуста :D

Оля, у Наташи (Fi-fi) есть Tawni 2005, она фотку выкладывала, но никто не заметил :mrgreen:

Olennka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Olennka » 01 апр 2011, 21:00

olya11 писал(а):Olennka, ну и? проанализировав творчество Химстедт....когда решите купить,с какой коллекции начнете, с какого года? Куклу еще не выбрали?

Я не заморачиваюсь по поводу собственного выбора. Для меня, может быть увы, нет той самой-самой. Или их далеко не одна. :roll:

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 01 апр 2011, 21:29

Natalochka писал(а):Оля, у Наташи (Fi-fi) есть Tawni 2005, она фотку выкладывала, но никто не заметил :mrgreen:

Спасибо, Наташ,...Пошла полистаю назад... :roll:

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 01 апр 2011, 21:52

olya11 писал(а): у меня все только начинается

офф: даже лозунг мой и то увели :mrgreen:

Надо и мне пофотографировать мою Илзе :D А то мы давно тут не красовались :D

anfisa
Кукольник-фанат

Сообщение anfisa » 01 апр 2011, 21:55

OrangeDream писал(а):
офф: даже лозунг мой и то увели :mrgreen:

хорошо что только лозунг :mrgreen:

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 02 апр 2011, 02:28

olya11 писал(а):Изображение
больше фоток здесь :wink: viewtopic.php?f=66&t=18220&start=240
Буду рада гостям :D

Олечка, я Вас поздравляю! У вас замечательная коллекция красивых дорогих кукол! И одеваете Вы их с великолепным вкусом!!! :D :D
У меня тоже есть "заветная" куколка из коллекции 2008 года, но, к сожалению, она достаточно редко появляется и для меня слишком дорого стоит - к сожалению, просто не могу себе позволить из-за финансовых обстоятельств :(
Но, т.к. куколки Аннет Химстед никак не могут "оставить" меня равнодушной, я все же смогла выбрать ту, которая мне ОЧЕНЬ нравится: нежная, благородная "шведочка" - мне весьма импонирует эта нация, в которой до сих пор есть "дух" викингов...
Это Джулия из коллекции 92-93 года - недавно тут на ибее просто ажиотаж какой-то случился - к счастью, я "успела" до него:)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Устал ребенок с дороги и вообще еще внутренне "напряжен" - надо немного времени, чтобы она освоилась.... :D

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 02 апр 2011, 05:20

Джулия очаровательная малышка! Красавица :D Поздравляю и очень рада за Вас, прекрасный выбор! Расскажите о Джулии подробней, не каждый день видишь Химстедт из коллекций прошлого века... Как же Вам повезло!
Мне нравятся тёмненькие и рыжие малышки Химстедт и вот вторая светленькая куколка очень понравилась, Джулия :oops: Чудесная малышка!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 02 апр 2011, 05:59

Машунь, еще раз от души поздравляю!!! Джулия очень хороша. Очень рада, что эта девочка оказалась у тебя! :wink: Люблю старые коллекции Химштед. Прекрасная лепка лица, пропорциональные тела, красивые руки и ноги с потрясающе живыми пальчиками. Эх, Маша, ты меня прямо вынуждаешь "вывести в свет" моих " кукол прошлого века" :D ! :wink:

lilek
Постоянный житель форума

Сообщение lilek » 02 апр 2011, 06:44

Sue Li , поздравляю! Очень красивая девочка! Какой у нее рост?
Последний раз редактировалось lilek 02 апр 2011, 06:46, всего редактировалось 1 раз.

lilek
Постоянный житель форума

Сообщение lilek » 02 апр 2011, 06:45

Rosen Maiden, А "куклы прошлого века" - Химстед? Покажите, пжл!

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 02 апр 2011, 06:49

Rosen Maiden Просим Вас "вывести в свет" кукол Химштед прошлого века, пожалуйста :D

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 02 апр 2011, 07:19

Честно говоря - долго не решалась на куколку "прошлого века" - долго выискивала и рассматривала "домашние" фотографии этих куколок... Что касается "древности", то те, кто на форуме уже достаточно давно присутствуют, знают, что есть у меня некоторое пристрастие к куколкам из старых коллекций - есть у них некоторое преимущество по сравнению с куклами, выпущенными после 2005-2007 года (лепка, прорисовка, цвет винила, роспись и т.д.) - согласна с тем, что с "технической" т.з. куколки из старых коллекций все же проигрывают более современным (есть с чем сравнить). :D На этот раз не могу сказать, что куколка по качеству из поздней колекции хуже, чем из старой. Вообще их трудно сравнивать: они совершенно разные по сути своей - разная "возрастная" категория, разное настроение...
Ну а то, что у нас еще не было куколк Химстед "прошлого века" - так это еще впереди...
Куколка совсем небольшая - всего 60см. Девочка со своим настроением, со своим внутренним миром,она как-то не сразу "раскрывается" - заметила, что именно эта черта характерна для "древних" куколок...
Натулечка, спасибо тебе огромное, если бы не ты - ее у меня бы не было :D :D Обязательно покажи своих деток - они замечательные!!!
Nadeika,lilek , девочки, сасибо за поздравления:)))

lilek
Постоянный житель форума

Сообщение lilek » 02 апр 2011, 07:26

Я тоже считаю, что куклы прошлого века не хуже новых. Они, конечно, другие, но в них есть своя прелесть. Я ни разу не пожалела, что купила Лону 1993/94. Хотя эта девочка очень своеобразная, не всем нравится.

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 02 апр 2011, 09:03

Sue Li писал(а):... я все же смогла выбрать ту, которая мне ОЧЕНЬ нравится: нежная, благородная "шведочка" - мне весьма импонирует эта нация, в которой до сих пор есть "дух" викингов...
Это Джулия из коллекции 92-93 года - недавно тут на ибее просто ажиотаж какой-то случился - к счастью, я "успела" до него:)))
Изображение

Очень красивая и нежная девочка, поздравляю :D У меня когда-нибудь обязательно поселятся детки 92-93гг
....я даже специально место для них в новом доме придумала :wink: Я вживую познакомилась с Энцо и он не оставил меня равнодушной....просто пока для них нет местечка в моей квартирке....не все сразу....а то, что А.Химстедт мой любимый автор, так это не сомненно :D

Rosen Maiden, не скрывайте от нас свои сокровища :wink: очень хочется посмотреть фотографии кукол :roll:

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 02 апр 2011, 09:09

Машунь! Поздравляю! Вот это сюрприз! Девочка, действительно необычная по своей сути! Задумчивая, и немного грустная! Мне вот эта фотка очень понравилась! :D
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 02 апр 2011, 09:13

Машенька, какая хорошенькая девочка! :P

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 02 апр 2011, 16:14

Маша, ну до чего же хороша. Уж насколько я спокойно отношусь к куклам этого автора, а сейчас сижу и попискиваю от восторга. Маленькое очарование. :D
А размер ступни наводит на мысль, что девочка деревенская, привыкла босиком по травке бегать :roll: .

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 02 апр 2011, 16:37

Nadeika писал(а):Джулия очаровательная малышка! Красавица :D Поздравляю и очень рада за Вас, прекрасный выбор! Расскажите о Джулии подробней, не каждый день видишь Химстедт из коллекций прошлого века... Как же Вам повезло!
Мне нравятся тёмненькие и рыжие малышки Химстедт и вот вторая светленькая куколка очень понравилась, Джулия :oops: Чудесная малышка!

Спасибо!!! На самом деле - не то, чтобы повезло... Просто надо иногда "ломать" среотипы - меня, собственно, на этот шаг "подвигла " Наташа Розен-Майден - я давно смотрела на этих куколок, но преобрести как-то не решалась, Наташенька, купив замечательных кукол, убедила меня, что они совершенно замечательные, в чем я и сама смогла убедиться.. Просто у нас существует "мода" на кукол - это ведь не секрет...

lilek
Постоянный житель форума

Сообщение lilek » 02 апр 2011, 16:48

А я к моде отношусь спокойно. Если мне кукла не нравится - зачем же я ее буду покупать?
А у Химстед мне нравится много кукол! Жаль, что все мои хотелки не осуществятся. Только некоторые.

anfisa
Кукольник-фанат

Сообщение anfisa » 02 апр 2011, 17:30

anabel писал(а):А размер ступни наводит на мысль, что девочка деревенская, привыкла босиком по травке бегать :roll: .

У Химстед все куклы привыкли бегать босиком :lol:

anfisa
Кукольник-фанат

Сообщение anfisa » 02 апр 2011, 17:32

Sue Li писал(а):Это Джулия из коллекции 92-93 года - недавно тут на ибее просто ажиотаж какой-то случился - к счастью, я "успела" до него:)))
Изображение
[

Машунь! Поздравляю с приездом Джулии! Она оправдала мои ожидания,буду доче ее покупать :D

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»