gromozeka писал(а):
Ой, а я как раз такую жду. Только на почте какие-то проблемы, уже неделю никакой информации, даже о том, что она вообще на почте
Поздравляю Вас , это редкая кукла ! Так это Ваша красавица ,что бантики потеряла ?

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
gromozeka писал(а):
Ой, а я как раз такую жду. Только на почте какие-то проблемы, уже неделю никакой информации, даже о том, что она вообще на почте
Матильда писал(а):gromozeka у Вас другие куклы Линднер есть ?
gromozeka писал(а):Без бантиков - моя. Надеюсь, что скоро ее увижу, а то уже волноваться начала
Матильда писал(а):gromozeka у Вас другие куклы Линднер есть ?
OrangeDream писал(а): я волноваться начинаю с того момента как захотела купить и до того как принесу ее домой![]()
![]()
![]()
Никакой выдержки у меня нет, вот прям каждый раз сижу и думаю - ну где же она там![]()
Надеюсь Лорелла поспешит, а то я уже приготовилась радоваться за Вас и любоваться девочкой![]()
anjav13 писал(а):Добрый вечер, девочки! Хочу познакомить вас с двумя моими красавицами- Анечка и Мия.
Фото не очень, не было солнышка, а показаться очень хочется. Мия только появилась, переоделась в домашнее, пока ее одежда в стирке.
]
gromozeka писал(а):Девочки, а как вы думаете, химчистка одежды сильно нарушит первоначальный облик?
OrangeDream писал(а):это немного разные вещи - можно куклу переодевать-причесывать, а потом вернуть все обратно, но она уже не будет в том же, первоначальном состоянии
Tat писал(а):Про мяту - спасибо. Я все время думаю над этим вопросом.Должна получить куклы. С Надей, если все пройдет гладко и она приедет- я беру для себя,играть, выкупаю,она не новая,а вот с Сарой и Снегурочкой,так получилось, так сильно хотела и мне купили в двух местах,вроде разные куклы, скорее всего одну придется продавать, но вот как вы считаете ,девочки, я смогу в коробке.чтобы не вынимать и не нарушать ничего, понять какая же мне больше на душу ложится? Конечно это не коллекционки и не очень дорогие куклы,но такой вопрос все ровно стоит..Едут еще с Германии две другие,"покруче",в этой теме не стоит писать о них,но вот тоже,сама не знаю,наверное надо держать в коробке пока точно не определюсь- навсегда со мною будет или нет кукла..Нет еще опыта коллекционирования))) А вы как поступаете?
gromozeka писал(а):... Хотя у настоящих коллекционеров правил хранения множество, начиная от микроклимата в помещении, освещения и пр.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей