Всё равно каждый ждёт встречи именно со своей куклой, а приобретённые именно от знаменитого автора и как говорится "дань моде", но не твоя .... долго в доме не задерживаются.
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Nadeika писал(а):Интересно "мода на кукол"А какие куклы сейчас в моде?
Nadeika писал(а): Всё равно каждый ждёт встречи именно со своей куклой, а приобретённые именно от знаменитого автора и как говорится "дань моде", но не твоя .... долго в доме не задерживаются.
lilek писал(а):anfisa, все равно не могу согласиться с Вами по поводу моды. Мне кажется, что самые популярные темы о тех куклах, которые чем-то заслужили такое внимание.
Практически всегда на первой странице темы ADORA DOLL и ANTONIO JUAN . У меня есть эти куклы - они чудесные! ANTONIO JUAN случайно увидела в интернет-магазине, просто обалдела! Я-то, по простоте душевной, думала, что все куклы у нас уже есть. В магазинах Волгограда меня ничем не удивить.
А тут подключили интернет и, о чудо! Оказалось, что (цитирую): "Все еще только начинается!" Эта фраза относится ко мне в полной мере.
Потом уже через поиск в Яндексе попала на форум. С Адорами познакомилась на форуме. И в той, и в другой теме люди ТАК говорят о своих детках, что и мыслей о какой-то моде не возникает.
Медленно, но верно дошла до Annette Himstedt dolls.
Ну разве не чудесны эти дети? И разве не заслуживают внимания сами по себе, а не как дань моде? Конечно, везде попадаются люди, которых интересует именно эта самая мода, но разве их большинство?
lilek писал(а):anfisa, ... Конечно, везде попадаются люди, которых интересует именно эта самая мода, но разве их большинство?
mariann писал(а):Мне это напоминает детский сад. Появилась кукла у одного, и сразу надо всем.
jul_morkovkin писал(а):Может быть стоит порадоваться что к таким замечательным куколкам еще кто-то присмотрелся и поселил их у себя?
И девочки будут радовать еще кого-то?
Или Вам обидно, что это не истинный коллекционер и не понимает какое счастье ему досталось?
mariann писал(а):Все бы не жалко, если бы действительно эта кукла нравилась и ее любили. А то некоторые пару дней "полюбят", похвастаются, и тут же продают, и покупают следующую "любимую"... Получается Лубофф какая-то поношенная...
jul_morkovkin писал(а):А любовь всякая бывает и всякая нужна
К любой вещи, человеку, куколке надо привыкнуть...Ведь не всякая любовь "с первого взгляда" переростает в настоящие чувства ..
А ведь и в том что не "получилось" нет ничего плохого т.к. девочку купит кто-то другой, кто не может себе позволить покупку через е-бей, или кто "трусит" покупать вообще за границей..И тут уже надо сказать большущее спасибо девочкам у кого не сложлось с "любимой"!
Так же не надо забывать что первые чувства зачастую обманчивы, и после, когда проходит эйфария, начнаешь понимать что все такие это не твое и лучше растаться чем жить с тяжестью и сожалением ....
Да и со временем вкусы меняются, как и сама жизнь....Во всем надо искать положтельные стороны
jul_morkovkin писал(а):...Ведь не всякая любовь "с первого взгляда" переростает в настоящие чувства ....
mariann писал(а):Но у некоторых "чувства обманчивы" хронически... И конвейер кукол, которые "не их"... Не странновато ли это?
Лялина мама писал(а):Очень на молоденькую Ванессу Паради похожа! А вообще-то - все красавицы!
Sue Li писал(а): mariann, спасибо за поздравления!!! А у вас-то какая красотка появилась!!!Я тоже выбирала между ней и Джулией, но стереотип "голубоглазой блондинки" взял верх
![]()
![]()
Да нет - шучу... Просто захотелось именно ее...
Я Вас тоже поздравляю!!!
mariann писал(а):
А пока встречайте подружку-"старушку"из прошлого века Лилиан
Матильда писал(а):А можно увидеть причёску сзади у старушки ?
mariann писал(а):встречайте подружку-"старушку" из прошлого века Лилиан
Rosen Maiden писал(а):..mariann, наши вкусы совпали![]()
mariann писал(а):Я так понимаю, что после наших публикаций на форуме появится недельки через 3-4 еще куча сестренок и братишек
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей