Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Annette Himstedt dolls

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Re: Annette Himstedt dolls

Сообщение Nadeika » 02 апр 2011, 18:09

Интересно "мода на кукол" :lol: А какие куклы сейчас в моде?
Всё равно каждый ждёт встречи именно со своей куклой, а приобретённые именно от знаменитого автора и как говорится "дань моде", но не твоя .... долго в доме не задерживаются.

anfisa
Кукольник-фанат

Сообщение anfisa » 02 апр 2011, 18:22

Nadeika писал(а):Интересно "мода на кукол" :lol: А какие куклы сейчас в моде?

Посмотрите где больше всего дискуссий и какие темки выше всего в списке. :D
Nadeika писал(а): Всё равно каждый ждёт встречи именно со своей куклой, а приобретённые именно от знаменитого автора и как говорится "дань моде", но не твоя .... долго в доме не задерживаются.

Эх...Ваши слова,да всем в уши! :D

lilek
Постоянный житель форума

Сообщение lilek » 02 апр 2011, 19:23

anfisa, все равно не могу согласиться с Вами по поводу моды. Мне кажется, что самые популярные темы о тех куклах, которые чем-то заслужили такое внимание.
Практически всегда на первой странице темы ADORA DOLL и ANTONIO JUAN . У меня есть эти куклы - они чудесные! ANTONIO JUAN случайно увидела в интернет-магазине, просто обалдела! Я-то, по простоте душевной, думала, что все куклы у нас уже есть. В магазинах Волгограда меня ничем не удивить.
А тут подключили интернет и, о чудо! Оказалось, что (цитирую): "Все еще только начинается!" Эта фраза относится ко мне в полной мере.
Потом уже через поиск в Яндексе попала на форум. С Адорами познакомилась на форуме. И в той, и в другой теме люди ТАК говорят о своих детках, что и мыслей о какой-то моде не возникает.
Медленно, но верно дошла до Annette Himstedt dolls.
Ну разве не чудесны эти дети? И разве не заслуживают внимания сами по себе, а не как дань моде? Конечно, везде попадаются люди, которых интересует именно эта самая мода, но разве их большинство?

anfisa
Кукольник-фанат

Сообщение anfisa » 02 апр 2011, 19:55

lilek писал(а):anfisa, все равно не могу согласиться с Вами по поводу моды. Мне кажется, что самые популярные темы о тех куклах, которые чем-то заслужили такое внимание.
Практически всегда на первой странице темы ADORA DOLL и ANTONIO JUAN . У меня есть эти куклы - они чудесные! ANTONIO JUAN случайно увидела в интернет-магазине, просто обалдела! Я-то, по простоте душевной, думала, что все куклы у нас уже есть. В магазинах Волгограда меня ничем не удивить.
А тут подключили интернет и, о чудо! Оказалось, что (цитирую): "Все еще только начинается!" Эта фраза относится ко мне в полной мере.
Потом уже через поиск в Яндексе попала на форум. С Адорами познакомилась на форуме. И в той, и в другой теме люди ТАК говорят о своих детках, что и мыслей о какой-то моде не возникает.
Медленно, но верно дошла до Annette Himstedt dolls.
Ну разве не чудесны эти дети? И разве не заслуживают внимания сами по себе, а не как дань моде? Конечно, везде попадаются люди, которых интересует именно эта самая мода, но разве их большинство?

И не соглашайтесь lilek! Мы все такие разные и это так здорово! Иначе бы было скучно и не интересно! :D

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 02 апр 2011, 20:18

lilek писал(а):anfisa, ... Конечно, везде попадаются люди, которых интересует именно эта самая мода, но разве их большинство?

Наверное, их не большинство. Но они более активные.
Мне это напоминает детский сад. Появилась кукла у одного, и сразу надо всем. :D

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 02 апр 2011, 20:20

mariann писал(а):Мне это напоминает детский сад. Появилась кукла у одного, и сразу надо всем. :D

Да, и при этом точно такая же :evil:

jul_morkovkin
Кукольник-фанат

Сообщение jul_morkovkin » 02 апр 2011, 20:26

Девушки, а Вам жалко?
Если благодаря Вашим фотографиям и историям у кого-то появится такая же хотелка - девочка - от Вас убудит?
Вот читаю Вас и "поражаюсь" А ведь взрослые все люди

jul_morkovkin
Кукольник-фанат

Сообщение jul_morkovkin » 02 апр 2011, 20:28

Может быть стоит порадоваться что к таким замечательным куколкам еще кто-то присмотрелся и поселил их у себя?
И девочки будут радовать еще кого-то?
Или Вам обидно, что это не истинный коллекционер и не понимает какое счастье ему досталось?

lilek
Постоянный житель форума

Сообщение lilek » 02 апр 2011, 20:43

jul_morkovkin , дело-то совсем не в том, что от меня убудет или жаль, что кто-то просветился, проникся, обзавелся и т. д. Если кто-то просветится, проникнется и обзаведется - это здорово! Речь о другом.

И коллекционером я себя не считаю вовсе. Разговор о том, что кто-то от всей души любит этих кукол, а кто-то ... Не вижу смысла в дальнейшем разговоре на эту тему, все равно, как слепой с глухим.
Последний раз редактировалось lilek 02 апр 2011, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 02 апр 2011, 20:44

jul_morkovkin писал(а):Может быть стоит порадоваться что к таким замечательным куколкам еще кто-то присмотрелся и поселил их у себя?
И девочки будут радовать еще кого-то?
Или Вам обидно, что это не истинный коллекционер и не понимает какое счастье ему досталось?

Все бы не жалко, если бы действительно эта кукла нравилась и ее любили. А то некоторые пару дней "полюбят", похвастаются, и тут же продают, и покупают следующую "любимую"... Получается Лубофф какая-то поношенная... :(

И что значит "истинный коллекционер" или "не истинный коллекционер"? Либо коллекционер, либо нет.

jul_morkovkin
Кукольник-фанат

Сообщение jul_morkovkin » 02 апр 2011, 21:02

mariann писал(а):Все бы не жалко, если бы действительно эта кукла нравилась и ее любили. А то некоторые пару дней "полюбят", похвастаются, и тут же продают, и покупают следующую "любимую"... Получается Лубофф какая-то поношенная... :(

А любовь всякая бывает и всякая нужна :)
К любой вещи, человеку, куколке надо привыкнуть...Ведь не всякая любовь "с первого взгляда" переростает в настоящие чувства ..
А ведь и в том что не "получилось" нет ничего плохого т.к. девочку купит кто-то другой, кто не может себе позволить покупку через е-бей, или кто "трусит" покупать вообще за границей..И тут уже надо сказать большущее спасибо девочкам у кого не сложлось с "любимой"!
Так же не надо забывать что первые чувства зачастую обманчивы, и после, когда проходит эйфария, начнаешь понимать что все такие это не твое и лучше растаться чем жить с тяжестью и сожалением ....
Да и со временем вкусы меняются, как и сама жизнь....Во всем надо искать положтельные стороны

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 02 апр 2011, 21:23

jul_morkovkin писал(а):А любовь всякая бывает и всякая нужна :)
К любой вещи, человеку, куколке надо привыкнуть...Ведь не всякая любовь "с первого взгляда" переростает в настоящие чувства ..
А ведь и в том что не "получилось" нет ничего плохого т.к. девочку купит кто-то другой, кто не может себе позволить покупку через е-бей, или кто "трусит" покупать вообще за границей..И тут уже надо сказать большущее спасибо девочкам у кого не сложлось с "любимой"!
Так же не надо забывать что первые чувства зачастую обманчивы, и после, когда проходит эйфария, начнаешь понимать что все такие это не твое и лучше растаться чем жить с тяжестью и сожалением ....
Да и со временем вкусы меняются, как и сама жизнь....Во всем надо искать положтельные стороны

Так не надо поддаваться "первым чувствам", если в них не уверены. Когда периодические "промахи" - согласна, это нормально.
Но у некоторых "чувства обманчивы" хронически... И конвейер кукол, которые "не их"... Не странновато ли это?

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 02 апр 2011, 21:48

jul_morkovkin писал(а):...Ведь не всякая любовь "с первого взгляда" переростает в настоящие чувства ....

Согласна с Вами полностью :wink:
Мне вот абсолютно всеравно: кто,зачем и как часто покупает кукол :? ...не здоровый какой-то интерес...Мне показалось, что этот форум для тех, кого интересуют куклы :? , а не для тех!... кого интересует :кто, когда,зачем и почему так часто их покупает -- И как можно давать на эту тему
советы :? У меня есть моя семья и только с ней я решаю: что-где-когда-и-сколько :wink:

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 02 апр 2011, 22:53

mariann писал(а):Но у некоторых "чувства обманчивы" хронически... И конвейер кукол, которые "не их"... Не странновато ли это?

А мне странно другое: Кому есть дело до того, кто и в каком количестве покупает кукол? Интерес очень не здоровый :wink:

Лучше выложу еще фото, кто не попал на мою страничку " с конвеером кукол", где, кстати, можно посмотреть мои домашние фото кукол разных авторов. Можно без комментариев, просто - любуйтесь :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 03 апр 2011, 00:14

olya11 писал(а):Изображение

Очень на молоденькую Ванессу Паради похожа! А вообще-то - все красавицы!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 03 апр 2011, 00:16

Машулечка, а тебя - С НОВЕНЬКОЙ! Очаровательный ребенок! Очень понравилась!Изображение

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 03 апр 2011, 03:52

Алена,Ленок,Ириша, Миленочка!! Спасибо за поздравления! Ален, для меня сначала самой этот выбор стал несколько неожиданным... Ты же знаешь, сколько я "приставала" с вопросами и к тебе... Смотрела "домашние" фотки, трясла интернет - вобщем, как всегда проворачивала и так и этак... Дело в том, что те куколки, которые у меня живут - очень тщательно мной подобраны, исходя из "моих" критериев... Прежде чем "приступить" к покупке или поиску куколки, я все же сначала задаюсь вопросом: а чего же я хочу от куклы, чего от нее жду... Какого-то образа, настроения... Бывает, конечно и "спонтанная" любоффф - как было с Мигги (что не помешало мне все же раздумывать месяц), но в этот раз было иначе...
Но в принципе - в конечном итоге, все это неважно, важно то, что девочка полностью оправдала мои ожидания :D
Ленок! Я думаю, что тебе понравится :D :D Она такая, довольно-таки "тискательная", хотя и худенькая:))) Мне нравится ее на руки брать...
Ириш, я рада, что тебе понавились куколки Химстед... :D

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 03 апр 2011, 09:16

Лялина мама писал(а):Очень на молоденькую Ванессу Паради похожа! А вообще-то - все красавицы!

И правда :D мне почему-то сразу вспомнился первый клип Ванессы Паради, ей было тогда лет 15-16 :wink:

lilek
Постоянный житель форума

Сообщение lilek » 03 апр 2011, 09:48

Вообще часто встречаются куклы, похожие на определенных детей.
Тула очень похожа на девочку, с которой мне пришлось как-то заниматься. На Ebay была кукла старого выпуска очень похожая на племянницу. В адорах есть кукла тоже похожая на девочку с которой я занималась.
Это так интересно!

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 03 апр 2011, 09:51

Sue Li, у вас замечательная Джулия :D . Я очень рада, что она наконец-то появилась на форуме. Я тоже долго присматривалась к ней. Думаю, что все-таки куплю ее со временем, и обязательно в компании с Энцо. А то девчонкам скучновато будет без парнишки :lol:

А пока встречайте подружку-"старушку" :lol: из прошлого века Лилиан

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 03 апр 2011, 10:31

mariann, спасибо за поздравления!!! А у вас-то какая красотка появилась!!! :D Я тоже выбирала между ней и Джулией, но стереотип "голубоглазой блондинки" взял верх :D :D :D Да нет - шучу... Просто захотелось именно ее...
Я Вас тоже поздравляю!!! Мне очень нравится такой детски-наивный взгляд, мне почему-то кажется, что девочка только-только плакала и вдруг внимание ее на что-то от слез резко переключилось - так бывает только у детей...

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 03 апр 2011, 10:33

Sue Li писал(а): mariann, спасибо за поздравления!!! А у вас-то какая красотка появилась!!! :D Я тоже выбирала между ней и Джулией, но стереотип "голубоглазой блондинки" взял верх :D :D :D Да нет - шучу... Просто захотелось именно ее...
Я Вас тоже поздравляю!!!

Спасибо :D . Моя Лилиан уже год живет у меня. Наконец, мой фотоаппарат добрался и до нее :lol:

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 03 апр 2011, 10:41

mariann писал(а):

А пока встречайте подружку-"старушку" :lol: из прошлого века Лилиан

А можно увидеть причёску сзади у старушки ? :lol:

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 03 апр 2011, 11:06

Матильда писал(а):А можно увидеть причёску сзади у старушки ? :lol:

До следующего "выхода в свет" - уже нет...
Но у нее косички так, по-украински, подвязаны сзади - одна к другой.

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 03 апр 2011, 11:19

Люблю такие причёски , у Юты моей такая :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 03 апр 2011, 11:20

А это мои куклы прошлого века :D :D
Макимура - 88/89

Изображение

Лилиан 91/92
mariann писал(а):встречайте подружку-"старушку" из прошлого века Лилиан

mariann, наши вкусы совпали :D

Изображение

Кима 93/94

Изображение

Подробнее обо всех этих детишках расскажу в своей темке. :D Заходите в гости:
viewtopic.php?f=66&t=20429&p=1028250#p1028250
Последний раз редактировалось Rosen Maiden 03 апр 2011, 11:50, всего редактировалось 2 раза.

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 03 апр 2011, 11:33

Rosen Maiden писал(а):..mariann, наши вкусы совпали :D

Вот это точно! Я тоже этих куколок посматриваю :D . И еще парочку из этих лет.

Единственное, что немного напрягает - то, что у некоторых из этих ранних глаза меняют цвет... У них глаза пластиковые.
Но... это не останавливает :D

Я так понимаю, что после наших публикаций на форуме появится недельки через 3-4 еще куча сестренок и братишек :mrgreen:

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 03 апр 2011, 11:40

Наташа ,спасибо за Ваши фотографии . Хотелось рассмотреть кружево на платье у Лилиан :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 03 апр 2011, 11:42

mariann писал(а):Я так понимаю, что после наших публикаций на форуме появится недельки через 3-4 еще куча сестренок и братишек

Очень вероятно. Успокаиваю себя тем, что это будут другие Макимура, Лилиан и Кима. Не мои :D

Матильда, всегда пожалуйста. :D

anfisa
Кукольник-фанат

Сообщение anfisa » 03 апр 2011, 11:43

Rosen Maiden,mariann,Машуня Спасибо за фотографии! У Вас потрясающие куклы.
Наконец то,мы можем посмотреть куколок старых коллекций Химстед. На мой взгляд,некоторые из них просто затмевают современных девочек. К сожалению в современных коллекциях,образы намного скучнее и менее разнообразны. :D

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»