Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Туфельки эти можно купить отдельно .
Yasinda писал(а):
Ух ты, правда, они! Вторая куколка была Жизель, а мне показалось, что это Сара-блондинка с челкой!
Матильда, туфельки видела на куклах, отдельно в Москве ни разу не попадались, как и вообще фирменная обувь от Гётц.
mumrik у вас просто чудесные куколки))))) А Вы не поделитесь адресочком магазина? ужасно хочется удочерить девочку в оранжевом 

Насчет адреса прошу обратиться к mariann
mariann писал(а):Кстати, кого интересуют Сары-Штайф (они были в голубы коробка и с позолоченной кнопкой в ухе), пишите в личку - подскажу, где найти в Москве. Правда, они не в полном аутфите. У одной нет обуви, у другой.... еще чего-то (то ли шапки, то ли...). Одна с карими глазами, другая - не помню. Наверное, с серыми. Это точно такие же Сары, только немного нежнее роспись лица и чуть другая форма губ. Честно говоря, очень похожи на ту, что недавно купила Матильда. Они там со скидкой из-за некондита. Где-то в районе 2200 (+-). Сразу предупреждаю, что глаза у них не симметричные (один зрачок несколько выше другого). Меня лично это смущает. Кого это не смущает - пишите, они странно запихнуты в одном магазине. Я их чудом нашла. Думаю, и продавцы о них и не знают.
Вот, нашла у себя фотку личика. Правда, она не очень удачная. Не хочет фотографироваться девочка

Матильда, СПЕШЛ ФО Ю!!!
КОРОЛЕВА НОЧИ

Последний раз редактировалось mariann 10 дек 2009, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariann писал(а):Матильда, СПЕШЛ ФО Ю!!!![]()
Знаю эту куклу

с темными глазами совсем другое лицо!
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariann писал(а):Вот, нашла у себя фотку личика. Правда, она не очень удачная. Не хочет фотографироваться девочка![]()
Я её в Германии видела , когда Сару покупала

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariann так это ваша кукла ???
Я имею ввиду брюнетку 

Матильда писал(а):Знаю эту куклу,мы с Nixrheina её обсуждали . Она недавно продавалась б\у на ибее.
Я тут, у нас покупала. На Ибее тоже видела, причем новых. Долго колебалась - несколько не моё это - ВАМП.
Но решила все-таки ею пополнить коллекцию. Необычная она. И она ароматизированная - приятный ненавязчивый тонкий запах.
А как такие большие коробки доходят из Америки??? Не мнутся?
Матильда, на вашей фотке Анна в других сапожках...
И они мне больше нравятся! Такие хорошенькие! Они, случайно, нигде не продаются??? Если увидите их, имейте в виду меня
Пожааалуйстааа!!!!!!!!!!!!!!
Брюнеточка "Королева ночи" - моя

Брюнеточка "Королева ночи" - моя

Последний раз редактировалось mariann 10 дек 2009, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Yasinda писал(а):с темными глазами совсем другое лицо!
Да, у нее глаза карие и приоткрытый ротик (больше, чем у Снегурочки).
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такая девочка из Harrods продавалась
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260508983139&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
не дорого ушла...
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260508983139&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
не дорого ушла...
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariann писал(а):Матильда, на вашей фотке Анна в других сапожках...И они мне больше нравятся! Такие хорошенькие! Они, случайно, нигде не продаются??? Если увидите их, имейте в виду меня
Продаются , но только на 27 см куклу , "Just like me" : Hannah, Paula, Giuseppina, Lucia und Chloe.
Брюнеточка "Королева ночи" - моя![]()
Новый сюрприз

А как такие большие коробки доходят из Америки??? Не мнутся?
Обычно они упакованы в ещё одну крепкую коробку. Но , последняя пришла из Англии , просто коробка бумагой обёрнута и ничего , ни царапины , ни вмятины. Мне эти коробки уже складировать некуда , прошу у продавцов без коробок присылать , если это снижает цену доставки.
"Продаются , но только на 27 см куклу , "Just like me" : Hannah, Paula, Giuseppina, Lucia und Chloe."
А что это за куклы? Тему не изучала детально. Просто покупаю, что очень нравится.
А что это за куклы? Тему не изучала детально. Просто покупаю, что очень нравится.
Спасибо большое! Я там что-то весь каталог не листала. У меня, кстати, еще такая вот есть:
http://www.two4toys.com/catalog/product ... 45o76bhcm1
Оччччень красивая! Только у моей взгляд детско-радостно-восторженный
. Это фарфоровая.
Оччччень красивая! Только у моей взгляд детско-радостно-восторженный

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariann писал(а):Спасибо большое! Я там что-то весь каталог не листала. У меня, кстати, еще такая вот есть:
Оччччень красивая! Только у моей взгляд детско-радостно-восторженный. Это фарфоровая.
У неё действительно не парик ??? Первый раз вижу куклу с вшитыми натуральными волосами .
Матильда писал(а):У неё действительно не парик ??? Первый раз вижу куклу с вшитыми натуральными волосами .
Не знаю... не смотрела. Она у меня в другом городе. Даже и не знала, что такие чудеса. Думаю, что просто натуральные волосы имелись в виду, вшитые в основу парика.
- Snow-White
- Куклы? Обожаю!
mumrik писал(а):Спасибо! А у вас одежки покупные или самодельные тоже есть?
Покупные только набор феи и плате для вечеринки. А остальное сами шили

Snow-White писал(а): Покупные только набор феи и плате для вечеринки. А остальное сами шили
Волшебные одежки! Нет , волшебные наряды!!!
На сайте поставщика гётс компании Март написано, что они приостанавливают работу с сетью ДМ. Может, теперь в Детских мирах будут распродавать остатки?
Snow-White писал(а):Покупные только набор феи и плате для вечеринки. А остальное сами шили
Здорово, выглядит очень качественно, а я вот даже юбочку никак сшить не соберусь.
mumrik писал(а):На сайте поставщика гётс компании Март написано, что они приостанавливают работу с сетью ДМ. Может, теперь в Детских мирах будут распродавать остатки?
Если бы они там были

А ДМ действительно "закрома" почистили - кое-где коллекционки появились старые (и половина - в плачевном состоянии). Но цены - вполне новые

-
- Новичок на форуме
Цены совсем не радуют, вчера в казанском видела Сару салон красоты за 2810
ужас...При том что других гетцевских кукол не было вообще.

- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
-
- Новичок на форуме
Nixrheina писал(а):У Арины теперь снова есть наряд Снегурочки! (гётцевский ауфит настолько шокировал меня своим отвратительным качеством, что я его почти сразу распорола на "полезные составляющие")![]()
![]()
Вышивала по плотному атласу бисером, стеклярусом и речным жемчугом:![]()
На спинке вышивка попроще, но тоже есть :![]()
А это наши сказочные сапожки:
Какая красота...обалдеть...
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»