Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Сообщение Antyanetta » 24 янв 2011, 07:49

01ga писал(а):я с хвастушками нарядов
Подружки-беляночка Ниночка и темненькая Верочка

01ga у Нины с Верочкой получились замечАтельные наряды!
Ниночкино платьице просто предел мечтаний :roll: , и цвет и фасон невероятно нежное и милое сочетание... ооооочень понравилось :D

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 24 янв 2011, 13:44

Вот всё смотрю...читаю...любуюсь, все в обновках...а мне и похвастаться нечем... совсем мои девочки уже грустные сидят... я на работу вышла и ни как не могу вписаться в график, ни чего не успеваю.... а так хочется сшить что нибудь эдакое и похвастаться.... :cry:

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 24 янв 2011, 18:33

Julia_F писал(а):Вот всё смотрю...читаю...любуюсь, все в обновках...а мне и похвастаться нечем... совсем мои девочки уже грустные сидят... я на работу вышла и ни как не могу вписаться в график, ни чего не успеваю.... а так хочется сшить что нибудь эдакое и похвастаться.... :cry:

абсолютно такая же ерунда:( столько красоты выкладывают, настоящие шедевры есть, а не то чтобы самой что-то сшить и выложить - похвалить и то времени нет:( так, просмотреть только мельком:) мне уже дочка ультимативно заявила, что на день рождения ее куклам просто необходима новая одежда. до дня рождения неделя...

janEVA
Постоянный житель форума

Сообщение janEVA » 24 янв 2011, 18:36

целая неделя!порадуйте ребенка))))) :wink:

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 24 янв 2011, 19:24

janEVA писал(а):целая неделя!порадуйте ребенка))))) :wink:

куда ж я денусь:) она еще козяфффка увезла на дачу Сару и Ханну 27см, на которых у меня есть задумки. В наличии сейчас дома только Элизабет (на нее шить как-то сложнее) и маффинки.

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 24 янв 2011, 19:27

01ga писал(а):Подружки-беляночка Ниночка и темненькая Верочка
http://img-fotki.yandex.ru/get/6001/rul ... 2d5f_L.jpg

очень понравились наряды, особенно у Верочки. цвета хорошо подобраны, нежненько так.
чем больше смотрю на Снегурочку, тем больше она мне нравится. во всех нарядах. а покупать себе глупо наверно, у мамы такая живет. можно конечно блондинку или рыжика, но темненькая без челки лучше всех.

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 24 янв 2011, 19:38

К нам сегодня приехала школьница-Лондон. № 975 из 1200 2007г. 13 января выехала из Чикаго, 21 уже была в Киеве, 22-го проехалась по Украине и к вечеру уже была дома. Аутфит замечательный. Курточка на подкладке. Все на пуговках Все шовчики оверложены. И сшито не 4-х ниточным оверлоком, а отдельно шов и чуть дальше обметка. Я думаю, что те кто шьет поймут о чем я говорю. Решили назвать Тэсс, по-домашнему Тэся. И фото: вот так была упакована в коробке. В большой коробке - коробка с куклой и вокруг воздушные подушки. Изображение
Это мы уже без коробки Изображение
А это уже с Варей (Бавария). Два котенка Бася и Тэся. Я на них смотрю, вживую они настолько разные, на фотографии этого просто не видно. Изображение
Последний раз редактировалось koko4ka 26 янв 2011, 09:20, всего редактировалось 1 раз.

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 24 янв 2011, 19:45

koko4ka писал(а): Я на них смотрю, вживую они настолько разные, на фотографии этого просто не видно. http://www.radikal.ru][img]http://s009.radikal.ru/i307/1101/92/d30a3d81c4b8.jpg

Конечно разные. У нас тут почти все в той или иной степени болеют "кукольным близняшеством" и все как одна скажут, что даже с одинаковым молдом девочки все равно не похожи :D

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 24 янв 2011, 19:46

koko4ka ! Я тоже таких жду. Отлично вместе смотрятся. Именно это меня и волновало, а у вас посмотрела и успокоилась. А у кого вам больше одежда понравилась? Они действительно разные!!!

balet5
Мир кукол зовет...

Сообщение balet5 » 24 янв 2011, 19:52

Моя Кэти сегодня приехала
Изображение
Изображение

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 24 янв 2011, 20:00

С приездом вашу малышку!

OLIVIA
Постоянный житель форума

Сообщение OLIVIA » 24 янв 2011, 20:00

koko4ka, какая славная девочка к Вам приехала! :D Мне её причёсочка очень нравится.

janEVA
Постоянный житель форума

Сообщение janEVA » 24 янв 2011, 20:02

все малышки-кэти,бавария,лондон-просто умиленье,такие сладенькие))))

OLIVIA
Постоянный житель форума

Сообщение OLIVIA » 24 янв 2011, 20:03

balet5, поздравляю с приездом Кэти ! Хорошенькая. :D
Последний раз редактировалось OLIVIA 24 янв 2011, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Ksenia_UA
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksenia_UA » 24 янв 2011, 20:05

koko4ka, девочка замечательная и имя ей подходит!

balet5
Мир кукол зовет...

Сообщение balet5 » 24 янв 2011, 22:14

Девочки, спасибо большое за теплые слова.
Моя Катерина уже нашла подружку и они о чем-то секретничают :D
Изображение
Изображение

mnxa1973
Серьезно интересуюсь

Сообщение mnxa1973 » 24 янв 2011, 22:31

Красивая кукла и не сильно дорого.
Хочу задать вопрос к владелицам Эмили и Кати. У них волосы не под пробор прошиты? Присматриваюсь к одной из них, но меня смутили фото уважаемой OLIVIA, где Кати с распущенными волосами и их не столь много, как у куколок типа Сары, Снегурочки.

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 24 янв 2011, 23:11

balet5: Привет вашей Кэти от нашей Катюшки!
Воспользуюсь случаем и покажу своего нового лохматика.
Волосы я ей ещё не мыла, только распустила и подсобрала сзади, ну и челочку выпрямила.

Изображение

mnxa1973 писала: У них волосы не под пробор прошиты? Присматриваюсь к одной из них, но меня смутили фото уважаемой OLIVIA, где Кати с распущенными волосами и их не столь много, как у куколок типа Сары, Снегурочки.

Сзади у неё конечно же проборчик (т.к. прическа была с двумя узелками). Волос у моей снегурки-Матрёшки побольше (ей простo очень повезло с шевелюрой), но и у Катюшки волос вполне достаточно.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Dora 24 янв 2011, 23:46, всего редактировалось 2 раза.

OLIVIA
Постоянный житель форума

Сообщение OLIVIA » 24 янв 2011, 23:42

Dora, поздравляю Вас с прибытием малышки ! Уже и переодеться успели. :D Славная девочка, и с причёской Вы справились. У моей Кэти волосы были очень спрессованы, я без мытья не могла расчесать.

mnxa1973, мне кажется, что причина не в количестве волос, а в их структуре. Они несколько более мягкие и тонкие, если сравнивать с волосами Сары и Снегурочки.

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 25 янв 2011, 00:57

Спасибо OLIVIA! :D

И совершенно верно это вы насчёт толщины волос заметили! Потрогала волосы и вправду они разные, у Матрешки и даже у рыженькой Софьи пожёсче и потяжелее чем у Катюшки. У рыжей Сары (моей Вари) мягкие, а у Сары Брюнетки-Спа тоже жесткие.

Одежду мы ещё не подобрали как следует, хочется что-нибудь совсем другое и по-винтажнее, а пока вид как у маленьких разбойниц. :wink:
Матрена на самом деле красавица, намного симпатичнее моей Софьюшки, даже молд лица чуть другой! Как выйдет весной из подполья на солнышко, так сразу и наснимаемся во всей красе!
Катюшкины реснички тоже очень хочется сменить, но пока отложу это мероприятие до весенних каникул!

OLIVIA
Постоянный житель форума

Сообщение OLIVIA » 25 янв 2011, 08:51

Я тоже сравнила волосы у своих больших куколок. Оказалось, что самые жёсткие и тяжёлые у рыженькой Сары 2009 года выпуска и у Снегурочки. А наиболее мягкие у Русалочки, но при этом длиннее. Так что все куколки разные . :) Это и интересно.

DANIELA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение DANIELA » 25 янв 2011, 10:19

balet5, красивые девочки. Действительно как две подружки и по росту и возрасту подходят. У Леонор красивое платье. :)
Dora, Катюша и Снегурочка-Матрешка смотрятся как две сестренки. Наряды очень красивые. :)
По поводу волос. Я своим девочкам волосы вымыла шампунем и бальзамом. У всех стали волосы мягкие. У Рыженькой Николь (Сара 2008г.) волосы короче на 4- 5 см, чем у Мишель (Первый снег). На ощупь кажутся одинаковые.
У Аквише поменьше волос и волос кажется толще, но в принципе достаточно. На ощупь у Аквиши мне волосы нравятся больше всего. :) А, в общем, все они прелестные и любимые!!!

DANIELA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение DANIELA » 25 янв 2011, 10:24

koko4ka писал(а):Девочки, посмотрите, какое сокровище. Никто такую не искал? http://cgi.ebay.com/Gotz-Doll-Lilian-Be ... 3cb48540c2

Красивая девочка. Жаль, но для меня этот сайт как темный лес. Заглядываю туда смотрю и этим ограничиваюсь. :(

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 25 янв 2011, 10:34

Девочки, с приездом новеньких куколок!!! Все прелесть, ну а Лондон и Бавария мой любимый молд!

Lusia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lusia » 25 янв 2011, 10:45

Девочки, а подскажите - у кого-нибудь дочки купают постоянно Снегурочку или Сару? как они выдерживают водные процедуры? заинтересовалась, потому что на днях мы помыли Модницу-Джулию и чуть не лишили ее ресниц! вовремя заметили, но несколько-таки вылезло! :(

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 25 янв 2011, 10:54

Всех с новенькими! Очень приятно, что число и разнообразие растут! :D А куколки ВСЕ очень хорошие!

Lusia, Модницы теоретически рассчитаны даже на то, чтобы их стирали в стиральной машине. ;) Но, видимо, качество и в самом деле упало.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 25 янв 2011, 11:16

koko4ka писал(а):К нам сегодня приехала школьница-Лондон.

koko4ka, с приездом Тэси! Хороша девочка!!

balet5 писал(а):Моя Кэти сегодня приехала

Dora писал(а):Воспользуюсь случаем и покажу своего нового лохматика.

Девочки, поздравляю вас с Кэти. Она прелесть, правда?

Ну и я с радостью сообщу, что... АААААААААААААА, ко мне сегодня приехали сразу две новые девочки!!! :D :D :D Я их сфотографировала, вечером покажу. Сейчас сидят в ванной, ждут, когда у меня найдется время их искупать и помыть волосы. :D

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 25 янв 2011, 11:20

Gwendolen писал(а):
Ну и я с радостью сообщу, что... АААААААААААААА, ко мне сегодня приехали сразу две новые девочки!!! :D :D :D Я их сфотографировала, вечером покажу. Сейчас сидят в ванной, ждут, когда у меня найдется время их искупать и помыть волосы. :D

Сколько же их у тебя теперь будет? :shock: :D Да.... а кто-то кукол пять назад кричал "эта последняя!" :lol: Чувствую одним шкафчиком тут не обойтись будет... надо комнатку пристраивать :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 25 янв 2011, 11:56

Leleo писал(а):Сколько же их у тебя теперь будет? :shock: :D Да.... а кто-то кукол пять назад кричал "эта последняя!" :lol:

Даш, честно говоря, я их не считала. 9, вроде, получается. 9 Готц + 2 Американки + 1 Австралийка. Все. И плюс еще Абигайль должна приехать когда-нибудь. Может, решусь на Лоррейн. Но помимо этого, теперь я реально завязала. :mrgreen:

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 25 янв 2011, 12:04

Lusia писал(а):.....на днях мы помыли Модницу-Джулию и чуть не лишили ее ресниц! вовремя заметили, но несколько-таки вылезло! :(

У этих кукол же пластиковые ресницы. По идее не должны были выпасть, если только их с силой выдергивать....

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»