У меня живет такая куколка, одна из моих любимочек, хотя что греха таить, всех люблю

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
breeze2010 писал(а):Если не ошибаюсь, она с мягкой попкой и не совсем прям блондинка, пусть меня поправит ZAYA.
breeze2010 писал(а): а вот на ибее видела такую сестричку Фабрицию
Lelik писал(а):ZAYA, что ж вы красотку прячете, надо показывать чаще
breeze2010 писал(а):ZAYA, ох и хороша же красотка!!!!Просто чудо, как хороша!!!
Malenkaya писал(а):Сегодня была в Детском мире (для тех, кто из Питера уточняю - в Мега-Парнас) - там очень много кукол Готц со скидкой 30-50%! Например, куклена 46 см типа Джулии стоит 899 руб. Есть еще Аквини Макси примерно по 1200 руб., много малышей от 600 руб. Но на Сару и малютку подружку скидок нет.
Elenovna писал(а):В магназине "Дети" на Пражской в Москве видела пару дней назад Ханну-рокзвезду за 3300 и наездницу за 3700. Все-таки дешевле, чем в Детмире.
Elena0111 писал(а):Светик, обожаю твою Джину, прямо "сохну" по ней!!!
Svetulyok писал(а):какая же у Вас красавица Джина! домашние фотки прям так и побуждают к поиску такой шикарной детки
Gwendolen писал(а):ZAYA, Светуль, мне давно уже очень нравится твоя Джина, фотографии изумительные.
zala kisula писал(а):Девченки, у кого живут и обычные куклы и шарнирные - скажите, подходит ли обувь от обычных к шарнирным? Где то писали, что у шарнирок ножка побольше будет и обувь мала.
Marichka писал(а): Получается, что у кукол 2012 разного размера стопы
vesenka писал(а):Может мы не в той темке, не прогоняйте, плиз
И извините за качество, фотограф из меня никакой
![]()
Svetulyok писал(а):Девочки, а у нас вот что:
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей