А куклы-малышки тоже понравились, особенно с косичками, класс!
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
mariann, устраиваются же некоторые. Мама молодец.mariann писал(а):Девочки, хочу показать вам "труды" моей мамы
anabel писал(а):mariann, устраиваются же некоторые. Мама молодец.![]()
А моя все больше вносит предложения, что я могла бы связать. А когда мы все вместе гуляем и дочка в связанных мною вещах, окружающие говорят, какие у нашей бабушки руки золотые. Мы не возражаем.
anabel писал(а): когда мы все вместе гуляем и дочка в связанных мною вещах, окружающие говорят, какие у нашей бабушки руки золотые
mariann писал(а):
Моя мама решила, что нечего Скилле голенькой быть, и связала модный костюмчик
Матильда писал(а): Смотри! мама может и передумать ,возвращать ли тебе
mariann писал(а):Девочки, хочу показать вам "труды" моей мамы.
Моя мама решила, что нечего Скилле голенькой быть, и связала модный костюмчик(кроме юбочки). С ботиночками - напряженка пока.
Изначально это был образ девочки начала 20 века. Теперь - вполне современная барышня![]()
Если есть какие-то замечания, дополнения - будем рады услышать.
marusya0704 писал(а):Марианна, ручки у мамы "золотые". Девочка похорошела, однозначноИ,как мне показалось,ее необычайно красивого цвета глаза стали еще краше, хотя куда уж больше
Ваша мама удачно выбрала цвет для топика и гольфиков. С удовольствием посмотрела на преобразившуюся Скилле. Девочка стала похожа на современную школьницу, что-то подобное я видела на дне открытых дверей на одной из выступающей на сцене девчушке
anfisa писал(а):mariann-Маме респект!![]()
Мне кажется,что можно украсить кофточку...либо маленькими розочками из лент или какими-нибудь цветочками из бисера,думаю было бы мило и не так строго.
mariann писал(а):А интересно это оказалось - с образами экспериментировать!
Natalochka писал(а):Ух ты, сколько красоты я пропустила!
4elove4enka Ваша Моана - чудо! Глаза красивущие! Даже не верится, что это кукла. И фотографии замечательные.
mariann Ваша мама - кудесница! ДА ЗДРАВСТВУЮТ МАМЫ! Ещё каких-нибудь девчачих деталек(типа цветочков-ленточек) добавить и на выставку.
lilek писал(а):У Лоны такое огромное количество волос на голове, что это становится проблемой.Причем в некоторых местах они расчесываются легко, а в некоторых - с трудом. Дома есть "Спрей для облегчения расчесывания волос для детей". Применять можно на сухие или на влажные волосы. Вот думаю, можно ли им воспользоваться?
lilek писал(а):Sue Li , правильно я понимаю процесс мытья: моем только длинную часть волос, как можно ближе к голове, а там, где волосы прикрепляются, не трогаем?
У нас тоже волосы пахли, но пока я думала: "Мыть - не мыть?", выветрилось.
lilek писал(а):Девочки, сегодня на почте испытала шок! Тетя, которая выдает посылки, на моих глазах вытряхнула коробку из мешка на пол!Так как Моана ехала немного в сложенном состоянии, коробка была квадратная и она выскочила из мешка и с грохотом шмякнулась об пол! Я говорю:" Там же стекло, т. е. глаза стеклянные!" А она: "Ничего не написано на мешке."
Потом нашла все-таки на коробке надпись и говорит: "Знаете, сколько раз ее швыряли в дороге?"
Дурдом!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей