Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Annette Himstedt dolls

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Re: Annette Himstedt dolls

Сообщение Nadeika » 05 апр 2011, 09:52

4elove4enka Красивые фотографии и голубой так к лицу Моане :D
А куклы-малышки тоже понравились, особенно с косичками, класс!

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 05 апр 2011, 18:04

Девочки, хочу показать вам "труды" моей мамы :D .
Моя мама решила, что нечего Скилле голенькой быть, и связала модный костюмчик :oops: (кроме юбочки). С ботиночками - напряженка пока.
Изначально это был образ девочки начала 20 века. Теперь - вполне современная барышня :)
Если есть какие-то замечания, дополнения - будем рады услышать.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 05 апр 2011, 18:22

mariann писал(а):Девочки, хочу показать вам "труды" моей мамы
mariann, устраиваются же некоторые. Мама молодец. :D
А моя все больше вносит предложения, что я могла бы связать. А когда мы все вместе гуляем и дочка в связанных мною вещах, окружающие говорят, какие у нашей бабушки руки золотые. Мы не возражаем. :D

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 05 апр 2011, 18:26

anabel писал(а):mariann, устраиваются же некоторые. Мама молодец. :D
А моя все больше вносит предложения, что я могла бы связать. А когда мы все вместе гуляем и дочка в связанных мною вещах, окружающие говорят, какие у нашей бабушки руки золотые. Мы не возражаем. :D

anabel, спасибо большое! Ну, вашу семейную ситуацию я не буду ей рассказывать, а то может понравиться :lol: !

VIVIEN, и вам спасибо! А над чулочками особо трудились - вместе! С третьего раза получилось :D .
Последний раз редактировалось mariann 05 апр 2011, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 05 апр 2011, 18:27

anabel писал(а): когда мы все вместе гуляем и дочка в связанных мною вещах, окружающие говорят, какие у нашей бабушки руки золотые

:lol: :lol: :lol:

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 05 апр 2011, 18:29

mariann писал(а):
Моя мама решила, что нечего Скилле голенькой быть, и связала модный костюмчик

Смотри! мама может и передумать ,возвращать ли тебе :mrgreen:

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 05 апр 2011, 18:30

Матильда писал(а): Смотри! мама может и передумать ,возвращать ли тебе :mrgreen:

Ты - злыдня! :mrgreen: :lol:

marusya0704
Кукольник-фанат

Сообщение marusya0704 » 05 апр 2011, 18:35

mariann писал(а):Девочки, хочу показать вам "труды" моей мамы :D .
Моя мама решила, что нечего Скилле голенькой быть, и связала модный костюмчик :oops: (кроме юбочки). С ботиночками - напряженка пока.
Изначально это был образ девочки начала 20 века. Теперь - вполне современная барышня :)
Если есть какие-то замечания, дополнения - будем рады услышать.

Изображение

Марианна, ручки у мамы "золотые". Девочка похорошела, однозначно :D И,как мне показалось,ее необычайно красивого цвета глаза стали еще краше, хотя куда уж больше :D Ваша мама удачно выбрала цвет для топика и гольфиков. С удовольствием посмотрела на преобразившуюся Скилле. Девочка стала похожа на современную школьницу, что-то подобное я видела на дне открытых дверей на одной из выступающей на сцене девчушке :D

anfisa
Кукольник-фанат

Сообщение anfisa » 05 апр 2011, 18:58

mariann-Маме респект! :D
Мне кажется,что можно украсить кофточку...либо маленькими розочками из лент или какими-нибудь цветочками из бисера,думаю было бы мило и не так строго.

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 05 апр 2011, 19:02

marusya0704 писал(а):Марианна, ручки у мамы "золотые". Девочка похорошела, однозначно :D И,как мне показалось,ее необычайно красивого цвета глаза стали еще краше, хотя куда уж больше :D Ваша мама удачно выбрала цвет для топика и гольфиков. С удовольствием посмотрела на преобразившуюся Скилле. Девочка стала похожа на современную школьницу, что-то подобное я видела на дне открытых дверей на одной из выступающей на сцене девчушке :D

Спасибо! Мама уже вдохновилась на следующие "подвиги" :lol: . Пытаюсь расшевелить ее на шитье. Умет все. Только повода не видит...
Мне кажется, Скилле еще подойдет образ девочки середины прошлого века, годов 50х. Пока, правда, еще не знаю какой именно... Но надо будет попробовать :wink:

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 05 апр 2011, 19:08

anfisa писал(а):mariann-Маме респект! :D
Мне кажется,что можно украсить кофточку...либо маленькими розочками из лент или какими-нибудь цветочками из бисера,думаю было бы мило и не так строго.

Передам обязательно! Мысли сходятся! Уже связан такой цветочек - на шею типа фенечки. Думаю, будет хорошо, заодно и шов закроет :D . Про кофточку - спасибо. Посмотрим. Может, цветочек и на кофточку.
А интересно это оказалось - с образами экспериментировать! :mrgreen:

anfisa
Кукольник-фанат

Сообщение anfisa » 05 апр 2011, 19:14

mariann писал(а):А интересно это оказалось - с образами экспериментировать! :mrgreen:

:mrgreen:

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 05 апр 2011, 19:48

mariann Милая Скилле, её образ очень напоминает меня в детстве.... :roll:
А мама рукодельница, всё гармонично и аккуратно, цвета очень подходят куколке Изображение

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 06 апр 2011, 09:09

Nadeika писал(а):mariann Милая Скилле, её образ очень напоминает меня в детстве.... :roll:
А мама рукодельница, всё гармонично и аккуратно, цвета очень подходят куколке Изображение

Nadeika, спасибо! :D :D :D

Natalochka
Постоянный житель форума

Сообщение Natalochka » 06 апр 2011, 10:06

Ух ты, сколько красоты я пропустила :shock: !
4elove4enka Ваша Моана - чудо! Глаза красивущие! Даже не верится, что это кукла. И фотографии замечательные.
mariann Ваша мама - кудесница! ДА ЗДРАВСТВУЮТ МАМЫ! Ещё каких-нибудь девчачих деталек(типа цветочков-ленточек) добавить и на выставку :D .

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 06 апр 2011, 10:45

Natalochka писал(а):Ух ты, сколько красоты я пропустила :shock: !
4elove4enka Ваша Моана - чудо! Глаза красивущие! Даже не верится, что это кукла. И фотографии замечательные.
mariann Ваша мама - кудесница! ДА ЗДРАВСТВУЮТ МАМЫ! Ещё каких-нибудь девчачих деталек(типа цветочков-ленточек) добавить и на выставку :D .

Natalochka, спасибо, мама прямо вдохновилась :lol: ! Доделаем костюмчик обязательно. Работаем на "фенечками" :D .

lilek
Постоянный житель форума

Сообщение lilek » 09 апр 2011, 10:30

Изображение

Наша Олеся немного обжилась и стала заниматься малышами:
Изображение
Маленькая Алиска требует внимания:
Изображение

Сестренки обажают Олесю:
Изображение
Фото из семейного альбома:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 10 апр 2011, 06:43

Очень понравилась Лона - лицо такое "живое"... Отличная лепка... Здорово переданы черты лица, со всеми "неправильностями"... Мне очень нравится эта девочка!!! Собственно, она мне и понравилась на Ваших фотографиях, с кажу честно, раньше мне она казалась просто ужасной - вот что делают неудачные фотографии!!! :D Изуродовали такую замечательную девчушку. Вы молодец, что сумели разглядеть на этих фотографиях симпатичнейшего ребенка! Молодец :D

lilek
Постоянный житель форума

Сообщение lilek » 10 апр 2011, 07:28

Sue Li , спасибо! В реале Лона еще лучше. Не перестаю радоваться, что она у нас есть. Дочь ее очень полюбила.

lilek
Постоянный житель форума

Сообщение lilek » 10 апр 2011, 07:35

У Лоны такое огромное количество волос на голове, что это становится проблемой.Причем в некоторых местах они расчесываются легко, а в некоторых - с трудом. Дома есть "Спрей для облегчения расчесывания волос для детей". Применять можно на сухие или на влажные волосы. Вот думаю, можно ли им воспользоваться?

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 10 апр 2011, 09:18

lilek писал(а):У Лоны такое огромное количество волос на голове, что это становится проблемой.Причем в некоторых местах они расчесываются легко, а в некоторых - с трудом. Дома есть "Спрей для облегчения расчесывания волос для детей". Применять можно на сухие или на влажные волосы. Вот думаю, можно ли им воспользоваться?

Я тут на днях помвла-таки голову Джулии(да простят меня противники мытья головы и т.п.) - это была все же вынужденная мера, т.к. помимо того, что волосы слежались, они еще и непрятно пахли чем-то (я называю американским нафталином - некоторые странькие куколки с таким запахом) - так что мы помыли головву и я еще прополоскала волосы кондиционером - расчесались очень легко, волосы очень пышные, главное, что запах тоже исчез.... Да, и расчесывала влажными... :D

lilek
Постоянный житель форума

Сообщение lilek » 10 апр 2011, 09:22

Sue Li , правильно я понимаю процесс мытья: моем только длинную часть волос, как можно ближе к голове, а там, где волосы прикрепляются, не трогаем?
У нас тоже волосы пахли, но пока я думала: "Мыть - не мыть?", выветрилось.

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 10 апр 2011, 10:46

Девочки, иногда куклы Химстедт имеют так называемый "новый" запах, такой немного химический. Это когда кукла немного задохнулась в коробке, т.е. как ее положили насколько лет назад в коробку на фабрике, так и не доставали. Но это легко устраняемо - надо ее просто "выгулять", выветрить. Через недельку-другую она будет пахнуть вкусно, как и должна! :D

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 10 апр 2011, 11:20

lilek писал(а):Sue Li , правильно я понимаю процесс мытья: моем только длинную часть волос, как можно ближе к голове, а там, где волосы прикрепляются, не трогаем?
У нас тоже волосы пахли, но пока я думала: "Мыть - не мыть?", выветрилось.

Ну раз "выветрились" - значит все в порядке:)) Лишний раз, ради "освежить" не надо таких процедур - просто у моей девчоночки запашок был весьма ощутимый - такой бы точно не выветрился... Кстати, это вторая кукла, которой я помыла-таки волосы - обычно никогда этим не занимаюсь :( :(

lilek
Постоянный житель форума

Сообщение lilek » 11 апр 2011, 18:46

Ну, вот и наша Моана:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

О своих впечатлениях, напишу позже, сама не пойму. Мы еще не познакомились толком - девочка не дома.

lilek
Постоянный житель форума

Сообщение lilek » 11 апр 2011, 20:36

Девочки, сегодня на почте испытала шок! Тетя, которая выдает посылки, на моих глазах вытряхнула коробку из мешка на пол! :( Так как Моана ехала немного в сложенном состоянии, коробка была квадратная и она выскочила из мешка и с грохотом шмякнулась об пол! Я говорю:" Там же стекло, т. е. глаза стеклянные!" А она: "Ничего не написано на мешке."
Потом нашла все-таки на коробке надпись и говорит: "Знаете, сколько раз ее швыряли в дороге?"
Дурдом!

Про себя я поняла, что мне очень важно переодеть куклу в домашнее, тогда я начинаю чувствовать ее своей.
Поэтому и не могу сейчас понять, что испытываю по отношению к Моане.
Всех пришедших кукол я переодевала сразу, а Моану только завтра смогу.
Да еще и имя, которое мы ей подобрали, не подходит. Хотели назвать Кариной. Теперь думаем.

anfisa
Кукольник-фанат

Сообщение anfisa » 11 апр 2011, 21:53

lilek писал(а):Девочки, сегодня на почте испытала шок! Тетя, которая выдает посылки, на моих глазах вытряхнула коробку из мешка на пол! :( Так как Моана ехала немного в сложенном состоянии, коробка была квадратная и она выскочила из мешка и с грохотом шмякнулась об пол! Я говорю:" Там же стекло, т. е. глаза стеклянные!" А она: "Ничего не написано на мешке."
Потом нашла все-таки на коробке надпись и говорит: "Знаете, сколько раз ее швыряли в дороге?"
Дурдом!

А чего дурдом то??!! Совершенно обычная ситуация!
Вы наверно мало страшилок читали и на себе испытали по поводу почты :wink: А истыканные острым предметом коробки с куклами---как Вам? :D
У меня вообще одна кукла,причем за достаточно большие деньги купленная,приехала в простом пакете с рекламой какой то турфирмы,замотанная в тряпку...вот уж шок так шок у меня был! :D

lilek
Постоянный житель форума

Сообщение lilek » 12 апр 2011, 02:55

Да, anfisa , я однажды читала такую страшилку, но когда моя коробка ударилась об пол, у меня у самой глаза чуть не выскочили! А у ребенка какое лицо было! Да, наша почта - еще та почта!

lilek
Постоянный житель форума

Сообщение lilek » 12 апр 2011, 07:14

Вот такая она в домашнем:
Изображение

Изображение

Изображение

Девчонки уже подружились и секретничают:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

4elove4enka
Куклы? Обожаю!

Сообщение 4elove4enka » 12 апр 2011, 07:49

lilek, только увидела Ваши фотографии. :) Моана замечательная! И новый наряд ей идёт.
Подружки на фотографиях деляться своими впечатлениями... Моаночка рассказывает Лоне о дальних жарких странах...

Про почту прочитала. Ужас! Я всегда после таких историй ещё больше волноваться начинаю, когда посылки жду.
Слава Богу, что всё у Вас обошлось.

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»