Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Спасибо. Я уже там сижу два дня
Про ресницы немножко понятней, а вот с телом вообще мрак... Буду думать...

Последний раз редактировалось Yarnspiration 02 ноя 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Yarnspiration писал(а): Про ресницы немножко понятней, а вот с телом вообще мрак... Буду думать...
На упаковках этих кукол производитель рекомендует их стирку в стиральной машине. Я сама не пробовала, нет нужды, а у вас как раз есть необходимость. Рискните. Только волосы как следует прибрать сначала может? заплести косы, например, сеточку надеть или ещё что... Маффинов девчонки стирали, в первой теме об этом писали не раз. Какой-нибудь качественный порошок стиральный, щадящий режим стирки...

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Yarnspiration писал(а):
Спасибо. Я уже там сижу два дняПро ресницы немножко понятней, а вот с телом вообще мрак... Буду думать...
Так вы вопрос там задайте, что конкретно интересует - они подскажут. А тело можно просто замочить в тазу с порошком. Просто голову с глазками не кунайте в воду, а то порошок - та еще химия сейчас, особенно наш, произведенный фиг знает из чего - глазки потом неизвестно как отреагируют и волосы. А тело, руки, ноги можно смело замачивать. Главное потом хорошо прополоскать, просто тщательнейшим образом.
А кроме ресниц и жирных пятен, что еще у куклы?
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yarnspiration писал(а):Сразу прошу прощения за "не в тему". Пожалуйста, помогите найти, где можно почитать о реставрации модниц с мягким телом (можно в ЛС, если в теме это обсуждать нельзя). Дочке отдали совершенно разбитую куклу, и мне ее стало очень жаль. Мне ее надо отмыть от жирных пятен на тряпичном теле (вопрос -- как?), а также вставить выдранные с корнем ресницы (вопрос -- как?). Заранее огромное спасибо.
Добрый день, может, эта информация Вам поможет (я реставрировала, отмывала и дезинфицировала винтажную немочку Бигги, реснички новые делала): http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=40&t=10774&start=780.
Ко мне попадали куколки (Кети Крузе) с мягким телом (да еще и паричковые) из частной коллекции . Мыла их "вручную"(включая мягконабивное тельце) хозяйственным мылом. Волосы ополаскивала раствором Ленора (кондиционером для белья). Отжимала тельце, укладывала прическу, дальше заворачивала в белую ткань и сушила на батарее. Кукла как новая, пятен и разводов нет на тельце. Вот одна из моих мягконабивных Кети Крузе (после стирки уже): http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=69&t=25366&start=90 .
Последний раз редактировалось Vetiverija 21 авг 2012, 09:42, всего редактировалось 3 раза.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, хоть и написано на упаковке, что стирать модниц можно, но не надо этим злоупотреблять!!! Я видела куколок, которых часто стирают и это жуть!!! Во-первых волосы даже у Гётц после машинной стирки превращаются в мочалку, во-вторых нитки, которыми пришиты шарнирные крепления к телу не выдерживают и рвутся, на виниле со временем появляется неприятный налёт!!!
Я убедилась на куклах дочек моей подруги, которых я регулярно ремонтирую
, нельзя стирать их в машинке!
Если есть необходимость, лучше аккуратно снять голову, убрать набивку и постирать туловище на руках. Потом можно набить новым синтепоном, что я и делала.
Я убедилась на куклах дочек моей подруги, которых я регулярно ремонтирую

Если есть необходимость, лучше аккуратно снять голову, убрать набивку и постирать туловище на руках. Потом можно набить новым синтепоном, что я и делала.
Natata37, царапину на груди я пилкой для полировки ногтей убирала, у меня такая, с 4 разными по жесткости поверхностями. Выбрала практически самую мягкую и очень аккуратно зашкуривала, потом стирательной резинкой блеск убрала.девочки,купила Ханночек с рук новых,в коробках,не по цене распродажи(дороже) приехали, а у принцески косят глазки, подскажите как поправить? и еще беда страшнее у Ханны-спа на груди сарапина довольно таки приличная, как мне быть теперь? я ее ради аутфита покупала,тк спа у меня уже была, хотела раздеть и мамочку другую найти, кто ж ее теперь возьмет
С глазами тоже не сложно, приноровиться надо.
1) нагреть голову у шеи феном
2) сжать голову так, чтобы отверстие у шеи овальным стало, тогда будет край полусферы виден
3) я пассатижами подцепляю полусферу и вытаскиваю. Надо определенное усилие приложить, но винил не рвется
4) глаза за торчащую палочку пораскачивать, пока клей не отойдет, если кукла новая, довольно быстро получается, если старая, то подольше придется повозиться (может клей засыхает)
5) выставить глаза, нагреть голову опять, одеть. Я все теми же пасатижами как-то умудряюсь.
Первый раз очень долго возилась, а последний - буквально минут 10 на все ушло.
Последний раз редактировалось MariaR 21 авг 2012, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Если есть необходимость, лучше аккуратно снять голову, убрать набивку и постирать туловище на руках. Потом можно набить новым синтепоном, что я и делала.
Да, я так дочкину самую любимую электронную Беби Аннабель стирала.
- kukla lara
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Yarnspiration, Жирные пятна Хорошо отстирываются если перед стиркой их намазать гелем для мытья посуды на минут 15 потом потереть и постирать как советуют девочки в порошке. Так отстирываю жирные пятна на детской одежде . Помогает даже при застарелых пятнах.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Девочки - УРА!!! До меня сегодня добрались шарнирочки...чем больше на них смотрю - тем больше мне они нравятся!!! Нет никаких наростов, неровностей, разных глаз и прочего прочего о чем тут писали...наверное просто повезло, я очень довольна, спасибо огромное Оле-Лукойе что довела нашу коллективку до конца и мы получили своих красавиц! Вечером покажу фото девочек...пошла любоваться на них..... 

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Я только что вернулась с Детского Мира...у меня у сына завтра день рождения и мы с ним ходили выбирать ему подарок...я бежала как угорелая на второй этаж Детского Мира где у нас целый этаж с игрушками!!! УРА!!! У нас тоже распродажа на кукол ГОТЦ!!! В итоге мой маленький малыш ходил три часа по магазину и ничего себе не выбрал, а в конце сказал мне - мама, я вижу что ты хочешь куклу, давай тебе куколку купим
Мы купили Ханну наездницу! КрасавиШна она!!! Выбор у нас огроменный...Наездницы по 2275 их около 10-ти на полках, Рыжули по 2275 их тоже на полках много очень (как ни странно даже больше чем наездниц) и есть из кого выбрать, а вот Ханны принцессы у нас осталось две...правда очень красивые и не косые...их цена 2075. Если кому-то нужно, я могу выбрать, купить и отправить....надеюсь можно тут такие сообщения писать...да простят меня Модераторы

-
- Мир кукол зовет...
julianne82, поздравляю с новенькой!!! Ждем фото!!! Сынуля у вас - молодец!!!
-
- Кукольник-фанат
julianne82, какой умница сынуля,позаботился о маме!!!! А сколько вашему сыночку лет?
У вас уже столько красоток собрано
Когда же вы уже порадуете нас общей, коллективной так сказать, фотографией? А вот бы усесться так минут на ...цать перед монитором и замереть от восторга
, помечтать, порадоваться коллекции
А у нас всех красоток разобрали уже, остался один кукки и маффины...

У вас уже столько красоток собрано

А у нас всех красоток разобрали уже, остался один кукки и маффины...
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
tanechkatum, моему сыну 6 лет...ему нравится моё увлечение куклами....он отложил покупку подарка для себя на время - сказал подумает что ему хочется и потом скажет, ждёт что же ему подарят бабушки-дедушки-тетя-дядя...а мой подарочек от него не убежит
. Вот у нас нет ни одной Кукки, на маффинов нет распродажи...и нет маленьких модниц и аквини...полки пустые! А большие 50см Ханны есть в изобилие.... А по поводу коллективной фотографии - у меня последний месяц очень сильно ряды куколок поредели
...конечно много приехало новеньких, но со многими мне пришлось расстаться!

Девочки-а серию аквини можно в море купать
Может опыт есть у кого? 

-
- Кукольник-фанат
julianne82 писал(а): у меня последний месяц очень сильно ряды куколок поредели...конечно много приехало новеньких, но со многими мне пришлось расстаться!

Как жаль

Ну хоть оставшихся, тогда... Остались, наверное, самые-самые

Вот терпение у парня!julianne82 писал(а): моему сыну 6 лет...ему нравится моё увлечение куклами....он отложил покупку подарка
Я тоже мечтаю увидеть всех ваших девочек на одном фото

А у нас (в Ростове) в Меге есть Детский мир, но скидок на куколок нет, все стоят почти по 5 т.р.
Есть еще отдельное здание Детский мир в несколько этажей, я там еще не была.
Интересно, тут есть девочки из Ростова?
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Openok, когда началась всеобщая распродажа на кукол Готц по другим городам, то у нас в Белгороде тоже все куклы стояли по 5000....я ходила и смотрела - расстраивалась! Но прошло 2-3 недели и у нас тоже началась распродажа, возможно просто до Ростова еще не дошла распродажа и она будет позже?
-
- Dolls, dolls, dolls
Openok, не переживайте. Я думаю распродажа и до Вашего района дойдет. У нас тоже не было, а потом появилась. Надо ждать и усиленно следить за ценой
julianne82, ждем-ждем большого фото "Готц - во всей красе"

julianne82, ждем-ждем большого фото "Готц - во всей красе"

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, в Москве тоже распродажи были неравномерно по времени. В нашем ДМ сначала Рок-Звезды подешевели, теперь и все остальные, причем ассортимент увеличился, брак разобрали. Появились и мелкие куклы 27 см в ассортименте и другие. Такое ощущение, что ДМ не хочет кукол продавать по низкой цене.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Kukla Ksenia, у меня тоже ощущение что Детский Мир старательно не хочет в распродажи продавать кукол! Вот были у нас Рок-звезды, но на распродажу их убрали...полки пустые ...думаю многих кукол просто поубирали! Я помню когда распродажа была на Подружек 46см и я очень хотела Рыжулю, то её попросту не было...я думаю тоже убрали, после окончания распродажи они появились по 2400...
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
julianne82, у нас Модница Рыжик 2010 года появилась, но на цену не смотрела, скорее всего тоже с 50 % скидкой около 1200, т.к. в прошлом году они дороже были.
Я ребенку хотела аквини купить блондинку, скидки были только на брюнеток, а в другом магазине на всех, только блондинки с браком были-разноглазые.
Я ребенку хотела аквини купить блондинку, скидки были только на брюнеток, а в другом магазине на всех, только блондинки с браком были-разноглазые.

- YARKO
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Openok в ДМ Вы не ждите, когда цена изменится на ценнике,
иногда продавцы в магазине просто не переклеивают ценники на товарах,
берите коробку с куклой и проверяйте цену либо на кассе или на ресепшене 

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
у нас на ценниках остались старые цены, а в РИО на Академической вообще цен нет.YARKO писал(а):в магазине просто не переклеивают ценники на товарах

-
- Dolls, dolls, dolls
У нас в первую недели в ДМ стояли всех кукол 50 см по 1 штуке. В прошедшие выходные там была, уже выставили еще по коробке. А у одной куколки ценник пропал. Просила продавцов найти, сказали что заняты. И еще в рапродажу выставили других Готц - маффины, аквини и еще какие-то. Уже точно не помню названия, ценники разглядывала пробегая мимо полок 

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Покажу фото девочек, которых получила вчера...две шарнирочки 2012 года выпуска Эмили и Аннушка...фото так сказать "с корабля - на бал", девочки только из коробки и я их фотографировала даже не расчесав, но они и так очень и очень милые! (Эмили переодела в находившийся в заначке костюмчик, который приехал с какой-то из кукол ранее)

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Юля,твои девочки замечательные!Поздоавляю!
Девочки!Сегодня была в ДМ-продают-МаксиАквини по 1279р,малыши Куки1389р.
Девочки!Сегодня была в ДМ-продают-МаксиАквини по 1279р,малыши Куки1389р.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Забыла написать, что стоят на ножках они замечательно и их даже легче поставить и установить, чем не шарнирных. 

julianne82, Красотки! Тоже очень хочется таких. Но через интернет-магазины боязно заказывать, а в продаже в обычных магазинах их пока нет и неизвестно, появятся ли...
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
julianne82, поздравляю, спасибо за фото.
Как мне нравится молд Кэти-Эмили
Какая прошивочка у новеньких?
Как мне нравится молд Кэти-Эмили

Какая прошивочка у новеньких?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»