Dikovinka писал(а):OrangeDream, кто это не умеет шить?? А кто же сшил Лизончику такой замечательный комплект из юбочки и кофточки?Мне очень нравится фасон и Лизон очень идут слегка оголенные плечики.
по честному сказать кофта у нас изрядно кривая

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Dikovinka писал(а):OrangeDream, кто это не умеет шить?? А кто же сшил Лизончику такой замечательный комплект из юбочки и кофточки?Мне очень нравится фасон и Лизон очень идут слегка оголенные плечики.
Dikovinka писал(а):Primula, а какая девочка к Вам едет? Очень интересно
Primula писал(а):Могу сказать, что ко мне едет глазастенькая!![]()
Очень жду. Но она еще далеко...
melnikova писал(а):Моя мечтательная Чайори
gromozeka писал(а):А до меня наконец-то добралась моя лягушка-путешественница. После обзорной экскурсии по славному городу Новосибирску и Золотому кольцу России приехала в МосквуМатильда, нашлись наши бантики - это она на фотографиях продавца без них
.
gromozeka писал(а): После обзорной экскурсии по славному городу Новосибирску и Золотому кольцу России приехала в Москву![]()
Матильда писал(а): Сама ?И без взрослых ?
![]()
![]()
Поздравляю с возвращением "блудной дочери"Подружки есть ? или пока в планах ?
olya11 писал(а):Милена,ну знаю-знаю.....но фамилия у этих женщин прям грубые и мужские....ну само так проскальзывает
не могу привыкнуть
Спасибочки
olya11 писал(а):Приехала ко мне вот такая очаровательная девочкаот Гроббена.
Шарлотта (1995год)
]
olya11 писал(а):Приехала ко мне вот такая очаровательная девочкаот Гроббена.
Шарлотта (1995год)
[
Она же маленькая. 3 годика, не больше.OrangeDream писал(а):Шарлотта такой беззащитной кажется
gromozeka писал(а):А до меня наконец-то добралась моя лягушка-путешественница. После обзорной экскурсии по славному городу Новосибирску и Золотому кольцу России приехала в МосквуМатильда, нашлись наши бантики - это она на фотографиях продавца без них
.
mariann писал(а):Хочу еще дополнить, что если в кукле скелетный каркас, то как правило пространство между каркасом и тканью ("кожей" руки) заполнено гранулятом. Если проволочный - то синтепухом или чем-то подобным.
mariann писал(а):И еще хочу заметить, что у более поздних кукол хуже набито гранулятом (менее плотно, и гранулят ссыпается в низ набивной части), чем у более ранних.
фото взято со стороннего сайта и будет удалено по просьбе владельца
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей