jul_morkovkin писал(а):Но если кто-то где то увидит Надю (брюнетку) напишите мне
О, я тоже такую хочу!!!

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
jul_morkovkin писал(а):Но если кто-то где то увидит Надю (брюнетку) напишите мне
mariann писал(а):О, я тоже такую хочу!!!Напишу, когда куплю!
mariann писал(а):Будем надеяться, что продавец сам не знал, что не Готц. Но кукла миленькая. А игрушку можно и другую приложить. Главное, чтобы кукла нравилась.
Матильда писал(а):Я надеюсь , её то мы увидим ?
IRINA12345 писал(а):..а еще как приятно понимать что такая кукла есть только у меня..
mariann писал(а):Да я так, по-доброму. Сама люблю, "эксклюзивчики"![]()
Куколка очень хорошая. Уже мысли бродят по поводу такой же...![]()
Матильда, останови меняяяяя!!!!!!
IRINA12345 писал(а):если вы говорите про Мерлин,то она не большая . 60см.
IRINA12345 писал(а):если вы говорите про Мерлин,то она не большая . 60см.
Матильда писал(а): А ещё через пару месяцев Готз выставит новых кукол ...
Nixrheina писал(а):Каких?
val83 писал(а):автор Hiltrud Schwing, я правда о такой и не слышала. Но новая хозяйка откуколки в восторге
IRINA12345 писал(а):Это вопрос открытыйЖдёмс ... Я даже не знаю , показывают ли где их до начала продаж ? Может кто в курсе ?
val83 писал(а):Рассказываю про Лауру, у Пуппи вроде все тоже.
Волосики натуральные, но паричек довольно жиденький, хотя куколку это никак не портит. Ну где вы видели 2-х летних малышей с шикарными кудрями, так что у Готц все довольно натурально.
Ручки, ножки полностью из силиуон-винила, есть грудка. Ручки, ножки гнутся, но не остаются в зафиксированном положении.
IRINA12345 писал(а):спасибо..Да личико у нее и правда миленькое,но меня отговаривают ее покупать..Мне предлагаютТ Тинхен..
val83 писал(а):У Тинхен тоже много недостатков, ручки тряпочные, волосики из мохера, правда это не проблема если нет детишек в доме. А Лаура со всех сторон выигрывает
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей