Но там реально белая штука на конце волоса.Может клей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
юлия29 писал(а):Но там реально белая штука на конце волоса.Может клей
Primula писал(а):
Юля, поздравляю! Наконец-то Ваши красавицы до дома добрались.![]()
Как Элина доехала, все в порядке?
Какая она хорошенькая! Хотелось бы на нее посмотреть еще после завивки. И наряды заранее подготовлены были для нее и для Бетти? И все под цвет глазок. А Бетти в родной одежке приехала?
юлия29 писал(а):Вот мы немного завились,но завивка держится плохо.Мне кажется,что натуральные волосы не могут быть такими жесткими
irina N писал(а):Девочки, обьясните чайнику...тонкости. Зашла в приличный вроде инт.магазин, торгует хорошими брендами, но в частности по куклам gotz и коллекционными. Фото куклы, полнейшее описание, год коллекции, сколько штук ...а страна изготовитель КИТАЙ...это как? ну может серейных перенесли производство туда, но коллекционные и в 150 экз?
elkka писал(а):Китайцы,если надо,тоже хорошо делать могут
Rosen Maiden писал(а):Юленька, от души поздравляю! Чудесные девочки!![]()
![]()
Ваша Элина и моя Ида, по-моему, сестренки...![]()
Primula писал(а):Очень,очень она мне нравится!
юлия29 писал(а):Ида,очень славная.У этих кукол особый шарм.
Primula писал(а):приехала новая девочка Лара!
Очень,очень она мне нравится!
Primula писал(а):Ко мне благодаря Кристине Ninkasi приехала новая девочка Лара!
Очень,очень она мне нравится! Фотографировала вечером.
Rosen Maiden писал(а): А носик какой миленький! У кого же я видела похожий?
ZAYA писал(а):У нас тоже похожий носик.
Значит, мы сестрички... "Курносики Линднеровские"
OrangeDream писал(а): ZAYA, Вас тоже можно поздравить с приездом малышки? Кажется Вы ее тут еще не показывалиОчень хочется побольше фото и как имя малышки? (не могу сама вспомнить
)
OrangeDream писал(а):Очень красивые волосы у Ларочки, кудряшечки вокруг личика так прибавляют нежности! По-моему очень удачная "разновидность" Лары![]()
Даже захотелось такую сестренку для Лизончика (по-моему меня спасать надо, у меня Линднеро-фобия, люблю их всех)
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей