Дочка назвала парочку Джейк и Джесси. С нового года не расстается с ними, спит по очереди со всеми тремя, а бедные Готс пылятся на полке.
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
leksa-lucky писал(а):Пока нелады с фотоаппаратом, поэтому не получается сделать отчет![]()
Дочка назвала парочку Джейк и Джесси. С нового года не расстается с ними, спит по очереди со всеми тремя, а бедные Готс пылятся на полке.
zaza napole писал(а):Давно я не показывала своих куколок, а у меня теперь есть еще и Тара
mcentury писал(а):Мой Якоб
guriewa2010 писал(а):где вы такие маленькие очки взяли,очень идут Якобу!Спящий котенок просто прелесть,как живой!
Rosen Maiden писал(а):Опять я что-то засомневалась в том, что больше не буду этих кукол покупать. А тут еще новые лица и усовершенствованные фигуры...Задумалась я......
_maritka_ писал(а):Девушки подскажите: в каких магазинах дешевле купить этих куколок? А то, боюсь муж не поймёт меня в вопросе цены ...
Rosen Maiden писал(а):Инна, у тебя - СУПЕР-Якоб!![]()
Опять я что-то засомневалась в том, что больше не буду этих кукол покупать. А тут еще новые лица и усовершенствованные фигуры...Задумалась я......
Атуфиты новые у них ооочень стильные!!!
julia79k писал(а):очень интересно именно на тело новых посмотреть)))
julia79k писал(а):качество так себе если честно, можно за эти деньги ткань поприличнее подобрать
mcentury писал(а):Что касается росписи, то у кукол прекрасно выписаны брови, тонированы даже ногти и ноздри, оттенены крылья носа, ресницы. У Якоба нанесены складки и тени на губах (у Бобо уже нет).
leksa-lucky писал(а):А вот моя Гоп-кампания (изрядно потрепанные дочкой, так как она с ними не расстается). Джейк и Джесси в нарядах от нашей Юленьки.
Джейк с новыми глазками![]()
leksa-lucky писал(а):Сейчас с фотоаппаратом проблему решили, так что буду фотографировать.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей