А, я такую в Совёнке видела за 1800р. Правда, летом. Только она, по-моему, немного в другой позе была.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
А, я такую в Совёнке видела за 1800р. Правда, летом. Только она, по-моему, немного в другой позе была.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
AntyanettaСпасибо,что узнали. Жаль, очень хотелось иметь Жизель
Матильда писал(а):
А вы видели новую куклу на ибее ? Или в другом онлайн магазине в Европе ? Их там нет ! А найти можно только в Америке и стоят они 179 долларов - это цена уже со скидкой !
И о цене ... 4 000 - это дорого ? Дорого по сравнению с чем ? С Сарой ? Так это куклы разных ценовых категорий и сравнивать их не стоит .
а в чем разница? по фоткам вот и не скажешь

так... для сведения хочется знать

-
- Постоянный житель форума
mariann писал(а):Сегодня посетила "Сказку" на Тверской. Цены, конечно, атомные. Но есть выбор некоторый. Много коллекционных кукол. И Тинхен есть, и Пуппи, и Дотти, и Трикси, и Бетти, и еще несколько. Кому интересно - можно поехать и внимательно все рассмотреть. Порадовала Миа! Именно у Мии из Сказки очень хорошая роспись лица. Оттенение розовым очень нежно и малозаметно сделано. Смотрится естественно. Очень миленькая! Если бы не цена (почти в два раза дороже, чем ее можно купить) - купила бы сразу. Та, что я видела в другом магазине по приемлемой цене, мне не понравилась категорически. Вывод: разные мастера - разные куклы. Заказывать по промке (не видя конкретную куклу) опасненько - что придет неизвестно. Я для себя решила, что лучше дороже (в разумных пределах), но именно ту, которая очень понравилась.
А сколько по деньгам там Пуппи и Тинхен стоят?
Не помню точно. Дешевле 12000 там, по-моему, не видела.
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olaska писал(а):а в чем разница? по фоткам вот и не скажешьчем они лучше Сары?
![]()
так... для сведения хочется знать
Вопрос цены на эту куклу не в том ,лучше она или хуже Сары , это уже личные предпочтения , а в её тиражности . Куклы Steiff\Gotz выпускаются только в течении одного года .Например , куклы на фото сверху выпускались в течении 2006 года ,куклы в ночных сорочках - в 2005 году , первые куклы - в 2003 году. Больше они не выпускались. Отсюда и цена на них . Ну , и позолоченная серёжка в ухе

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Приветик всем! Хочу вам показать своих новеньких.
Красавица Рыжулька
и милашка брюнетка
. Все девчонки вместе
Красавица Рыжулька

Marichka писал(а):Приветик всем! Хочу вам показать своих новеньких.
Все девчонки вместе
Такие классные разные девчонки! Пошли гулять - две с собачками, одна с сестренкой!
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Розовенький костюмчик понравился . А очки от кого ? 

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Матильда,mumrik. Спасибо.
Очечки случайно нашлись на местном блошином рынкеРозовенький костюмчик понравился . А очки от кого ?
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marichka писал(а):Очечки случайно нашлись на местном блошином рынке
Мне б ваш блошиный рынок

Матильда писал(а):
Вопрос цены на эту куклу не в том ,лучше она или хуже Сары , это уже личные предпочтения , а в её тиражности . Куклы Steiff\Gotz выпускаются только в течении одного года .Например , куклы на фото сверху выпускались в течении 2006 года ,куклы в ночных сорочках - в 2005 году , первые куклы - в 2003 году. Больше они не выпускались. Отсюда и цена на них . Ну , и позолоченная серёжка в ухе
спасибо, теперь понятно

Мне сегодня привезли Надю!!! Она красотка! Очень понравилась одежда: под брючками есть трусики, носочки и кроссовочки очень высокого качества, беретик на подкладочке. А на волосах сеточка. А еще эта аккуратненькая сережечка в ушке, просто прелесть! Покупкой очень довольна! К сожалению, сфотографировать получится только после 6 января, но обещаю устроить ей целую фотосессию.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olaska писал(а):спасибо, теперь понятноя думала, они по качеству как-нибудь отличаются
![]()
Качество одежды у них отличается

- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
А я получила Жизель....
Сижу и не знаю, то ли радоваться что она у меня есть...То ли плакать...Пальчик у нее отламался на правой руке
Фото поозже выложу, конечно все попровимо с помощью клея
Сижу и не знаю, то ли радоваться что она у меня есть...То ли плакать...Пальчик у нее отламался на правой руке

jul_morkovkin писал(а):А я получила Жизель....
Обидно невозможно, может, если это брак, в магазин вернуть?
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jul_morkovkin писал(а):А я получила Жизель....
Обязательно звоните в магазин , выставляйте свои претензии ! Пальчик САМ не мог сломаться так ВДРУГ , она не фарфоровая . Требуйте замену .
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одно дело купить , зная , что кукла с браком ...
P.S. Я потребовала бы скидку , если нет замены .
P.S. Я потребовала бы скидку , если нет замены .
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Я бы с радостью..Но я живу в Екатеринбурге, куклу мне купили в Москве...И брака не было...
Как такое произошла сама не знаю..Но связываться с возвратом - это себе дороже..ТОлько на одной пересылке...
Вот так вот выглядит наша ручка серотливо (а рядом пальчик....как в фильмах про похищения)..Сегодня будет ремонт..Надеюсь все получится
Ну и от такого ни кто не застрахован....

Как такое произошла сама не знаю..Но связываться с возвратом - это себе дороже..ТОлько на одной пересылке...
Вот так вот выглядит наша ручка серотливо (а рядом пальчик....как в фильмах про похищения)..Сегодня будет ремонт..Надеюсь все получится

А нам Дед Мороз вот такую красавицу принес

Теперь ее зовут Иришка.

Волосы мы сразу распустили и помыли. Очень нам с дочкой нравятся гладкие прически.
Я конечно новичок, но хочу всем посоветовать, для расчесывания кукол очень удобно использовать расческу для собак с вращающимися зубчиками.

Теперь ее зовут Иришка.

Волосы мы сразу распустили и помыли. Очень нам с дочкой нравятся гладкие прически.
Я конечно новичок, но хочу всем посоветовать, для расчесывания кукол очень удобно использовать расческу для собак с вращающимися зубчиками.
Да, очень неприятно с пальчиком! Но может, действительно, получится хорошо и особо незаметно?
А я тоже купила Надю! Честно говоря, давно еще заходила как-то на этот сайт, здесь на форуме писали про этот магазин. Цены мне показались тогда просто заоблачными... А сейчас купила и радуюсь! (вот так бы родственники к таким ценам стали относиться
) Все в ней нравится, такая хорошая! И одежда вся классная, одни кроссовки просто суперские! Но желание помыть ее хорошенько, волосы пыльные, просто мочалкой и голова немного свободновата... Профиль у нее немного смешной, не ожидала. Сейчас проблемы с фотиком, да и с компом, выложу фотки попозже.
А я тоже купила Надю! Честно говоря, давно еще заходила как-то на этот сайт, здесь на форуме писали про этот магазин. Цены мне показались тогда просто заоблачными... А сейчас купила и радуюсь! (вот так бы родственники к таким ценам стали относиться

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
[quote="jul_morkovkin"]Я бы с радостью..Но я живу в Екатеринбурге, куклу мне купили в Москве...И брака не было...

Удивительно и возмутительно
Это что же на почте занимаются таким вандализмом?! Ведь это средний палец, сам он врядли отломался!
jul_morkovkin, надеюсь операция пройдет успешно! В этой ситуации можно только порадоваться, что есть что приклеить
.

Удивительно и возмутительно

Это что же на почте занимаются таким вандализмом?! Ведь это средний палец, сам он врядли отломался!
jul_morkovkin, надеюсь операция пройдет успешно! В этой ситуации можно только порадоваться, что есть что приклеить

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jul_morkovkin писал(а):Я бы с радостью..Но я живу в Екатеринбурге, куклу мне купили в Москве...И брака не было...
Успешного вам ремонта

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yasinda писал(а):
А я тоже купила Надю!
Так сколько ж у нас теперь на форуме Надь ?

Спешу!
Но то ли комп, то ли инет жутко тормозит, просто бесит

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yasinda писал(а):Спешу!![]()
Нравится

А у вас нет такой же Сары, рядом поставить? Очень симпатичная девочка, интересно, насколько они похожи.
mumrik писал(а):А у вас нет такой же Сары, рядом поставить? Очень симпатичная девочка, интересно, насколько они похожи.
Нет, Сары нету

Девочки, а какого размера одежку вы покупаете на Кэти и Эмили? Видела кого-то из них в джинсиках. Есть одежда на 45-50см и на 42-46. Я думала, что на 42-46 - это на кукол с мягким телом?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»