Потом мы с Рейстлином (мой драгоценный супруг) обновили им гардероб, докупили мужчин (современные Алан и кто-то из "Анастасиевской" коллекции) и детей-близняшек для Вики, и мы в верхней полке книжного шкафа сейчас обустраиваем домик. Пока всё в процессе: денег нет, приходится или просить в качестве подарков на НГ иДР, или обменивать, или спасать от помойки у детей знакомых, или ещё как-то раздобывать. Сынишка пока не видел - ему 4 года, и основное у нас машинки и прочая техника. Есть одна куколка, в качестве пассажира и водителя: я ей сшил трусы, на этом моя забота о ней закончилась. Про то, что из ящика с игрушками пропала кукла и кукольная подушка - даже не вспоминает - хотя на память не жалуется, про все важные игрушки помнит, что было пол-года назад, и что месяц назад в магазине видели...
Но на ДР получил прекрасного обицу-мальчика, он пока без глаз, волос и мейка. Одет в лосины и жилетку, и сидит в шкафу - вот его мелкий иногда пытается утащить. Я ему иногда даю подержать, а так - гоняю. Но ребёнок один в доме не остаётся, и добраться до Сапфира не может

Не дам. И никому не позволю трогать без разрешения, кроме Рейста. На свадьбу уже попросил себе в подарок для него девушку или младшего братика. Тоже никому не дам.
Есть ИГРУШКИ, а есть КУКЛЫ, АВТОМОБИЛИ и прочие вещи, и для меня это разные вещи...