Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У нас есть маленькие где-то 1:6 клоуны или гномы, Гоша и Кирюша. Обычно, если кто-то из маленьких детей у нас бывает, они не боятся этих клоунов, может потому что они маленькие и мягкие. С ними можно смешные сценки разыгрывать. Взрослых живых клоунов не так часто встречаю в жизни. Деда Мороза чаще. Нормально в принципе, если они не страшненькие, дочке главное, чтобы с ними весело было.
Последний раз редактировалось Pompadour 11 июл 2017, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте! К клоуном с детства относилась и отношусь негативно, никогда не хотела иметь клоуна в игрушках, зловещие они какие-то, а посмотрев фильм "ОНО"- стала их опасаться ещё больше... Но недавно на просторах "эбей" мне попался грустный клоун, даже рассматриваю возможность его покупки, но прежде надо продать несколько этнических кукленок, у меня с ними "перебор" случился, накупила от жадности, теперь складывать некуда... Вот он, грустный клон, больше мужичонку без определённого места жительства напоминает
Я никогда не испытывала негатива к клоунам, с удовольствием ходила с мамой в цирк и однажды будучи ребенком познакомилась с Юрием Никулиным,это было очень ярким впечатлением детства. Став взрослой, я, например, узнала насколько сложно стать клоуном, что в училище которое их выпускает - огромный конкурс, берут самых талантливых. Многие кстати уходят в актеры,они считаются универсалами,т.к. могут сыграть что угодно. Если говорить о куклах -клоунах,то их я бы не стала собирать, по крайней мере не один из увиденных меня не зацепил.
А мне клоуны с раннего детства казались весёлыми и добрыми. Сплошной позитив был с ними связан. Потом уже в 90-е познакомился с разными ужастиками с участием клоунов, но всё равно не боялся их. Нравились клоуны из "АБВГДейки" и из книжки Успенского "Школа клоунов".
Клоун веселая игрушка. С внучкой ходили в цирк и ей очень понравился клоун. В продаже клоунов не было и я быстро ей сделала клоуна. Теперь она с ним любит играть.
Клоуны мне интересны, на Вернисаже несколько раз встречал винтажных кукол-клоунов, но всякий раз не было денег, а в следующий раз они уже уходили. Но обязательно куплю редкого клоуна в коллекцию. Сейчас у меня резиновый клоун есть, он мне очень нравится.
Клоуны ,в детстве, нравились только те,что выступали в цирке.Кукол-клоунов никогда не любила, и сейчас не люблю.Да и клоуны-циркачи уже так не радуют))
Никогда не испытывала клоунофобии, равно как и страхов перед куклами, пугалами, манекенами и тому подобным, чего как бы "модно" бояться. В детстве посмотрела "Оно" и фильм мне тогда видился этакой щекотящей нервишки сказкой, но не думала, что клоун как-то страшно выглядит. Ведет себя да, стрёмно, он же древнее зло и всё такое, а сам образ клоуна показался просто удачной находкой автора, как нечто таинственное, завуалированное. Кстати, сам актёр в гриме во время съемок, когда не изображает злодея, смотрится довольно мило
Мне лично нравятся клоуны так называемого "попсового" типа, а-ля Рональд. А вот всякие старинные арлекины с огромными носами и бубенчиками, а также унылые Пьеро как-то не вдохновляют. Но это чисто вкусовщина и даже в таких случаях раз на раз не приходится.
Я к клоунам всегда относилась довольно равнодушно. Пока у подруги не увидела ее любимую игрушку - не просто клоуна, а характерного клоуна! Подруга рассказала мне, что кукольный мастер, у которого она и приобрела этого клоуна, не делает две одинаковые игрушки - он делает только клоунов, но все они с разынм выражением лица. И этот клоун... он был как живой - знаете, прямое живые глаза (грустные и насмешливые одновременно). Короче говоря, с тех самых пор я просто мечтаю найти красивого маленького клоуна. Но пока из тех, что я видела, мне никто так не понравился, как насмешливо-грустный клоун моей подружки... Так что пока жду, когда встречу своего клоуна
В детстве боялась своего игрушечного ходячего клоуна ГДР - постоянно роняла его на бок. Он, кстати, до сих пор со мной, живет на полке с винтажом, только руку потерял. А так, чтобы бояться или ненавидеть клоунов - такого нет. Для меня клоун - обычный человек, который "делает хорошую мину при плохой игре". Да, как по мне - клоун прячет за своей улыбкой не очень хорошие эмоции, но никакого негатива я по этому поводу не испытываю, скорее сочувствую. Клоун для меня = вынужденный развлекать. Пополнения рядов кукол обычными клоунами не планирую, хотя как и многим нравится образ Пьеро, но грустных, да еще и бледных кукол не люблю (плохо приживаются почему-то бледнокожие, лежат в коробке и не тянет их брать в руки, хотя изначально при покупке они мне очень нравятся и на фото восхищают), т.е. и Пьеро тоже не будет. А вот Джокеру была бы рада, желательно портретному, по последнему одноименному фильму.
У меня понятие клоуна ассоциируется именно с искренним желанием веселить, с ребятами из комик-труппы "Маски", советскими клоунами. Кстати, о существовании такого мастера, как Лев Сморгон, узнала, именно увидев однажды (на "Мешке", по-моему) куклу Никулина. Помню, какой это вызвало восторг! А вообще клоуны почему-то не пугают, даже клоуны из фильмов ужасов типа "Пилы". Аниматоров в клоунских костюмах не очень жалую. У себя если и поселю клоуна, то только если того же сморгоновского Никулина
Меня в последнее время "понесло" на клоунов, в приоритете клоуны-детки, но нравятся далеко не все. От некоторых бросает в дрожь, но даже сама себе не могу объяснить - почему. Думаю, что у меня в воображении тонкая грань, словами не объяснишь - когда улыбка с гримом может превратиться в замаскированный оскал Оно.
Жаль, этот образ сейчас макдаком не эксплуатируется. Хотя, до недавнего времени попадались в сети записи праздником с участием Рональда, в том числе в России. Может, мне еще доведется попасть.