Может, кому-то покажется смешным/глупым, но у меня следующая ситуация: кое-кто из родни дарит моему ребенку совершенно ненужные подарки, т.е. этот человек никогда вообще у меня не спрашивает, ЧТО нужно, ЧТО любит, чем интересуется ребенок, в конце концов просто даже не пытается узнать есть ли уже такое или нет. Получается, что на каждый праздник мы получаем игрушки либо сомнительного качества непонятно кем произведенные, неизвестно где купленные, либо нормальных фирм, но совершенно неинтересных ребенку. И вот уже у нас целая куча!!!!
Скажу честно: то, что явно непонятного качества, я отправляю в мусорку! Но вот что делать с нормальными ненужными игрушками??? Они лежат уже по несколько лет и по-прежнему не нравятся! Я категорически не люблю хранить ненужное, накапливать хлам, так сказать. Отдавать это некому, продавать- как-то странно... да и некогда мне этим заниматься. Не буду же я какую-нибудь фигнюшку за 100 руб выставлять на продажу. Выставить в подъезд что ли? Там большие куклы, пупсы... Вдруг, муж увидит/узнает, а этого мне не надо