Роскошная вышивка !!

Модератор: Kotya
strekoza писал(а):Да, повезло победителюА что считает об этом человек, который купил Лили тогда на аукционе, как куклу в единственном экземпляре? Просто я Лили уже 4 штучки насчитала как минимум (ну не считала - видела у Илоны, у Марины и еще эта - запуталась
Екатерина писал(а):BeLianoshka, у меня есть информацияЯ сейчас как раз готовлю ее к размещению.
kozmik_salomea писал(а):ходить и стоять самостоятельно - едва ли. человек конструктивно достаточно совершенный, ничего лишнего нет. и перебинтованная ступня перестает выполнять свои функции.
но в данном случае это действительно оффтоп - Echo с нормальными ступнями. с лотосовыми другая кукла - собственно Lotus.
upd кхм, вот это и это несомненно меняет картину. но у них и ножки не такие микроскопические, как на фотографиях с аристократками.
я читала у Роберта ван Гулика, что именно с возникновением обычая бинтования женских ног, связан упадок танца в китайской культуре. притом, по одной из легенд, первой начала бинтовать свои ножки императорская наложница, которая была танцовщицей.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей